Как передать в точности все детали из фотографии на холст?
Поразительно, почему вас пасхальный огонь не заставил задуматься... А ведь он правда не жжет, я руку засовывал в него лично. Наверное тут вы скажите, что есть научное объяснение такому огню, а вам подавай того, чего не существует.
А ведь он правда не жжет, я руку засовывал в него лично.
Мы с женой не поверили, подумали, что руки у нас холодные. Провели эксперимент, на улице эта свечка с благодатным огнем потухла от ветра, мы зажгли ее снова своей зажигалкой и дотронутся до этого огня уже было нельзя. Хотя я читал и такие отзывы, что благодатный огонь - это обычный огонь и он также обжигает как и обычный.
02:53
Сообщение от Кожин Валерий
По-моему вы не поняли, суть дискуссии была в том, что уважаемый Святослав считает предсказание советского радио именно предсказанием Ванги. Я же считаю, что предсказателем может стать практически любой человек, что и было доказано. Вот мой друг предсказал события 2022 году еще в 2020 году, когда все были заняты пандемией и не знали, когда она кончится, и от этого он не стал Вангой.
Про Курск я слышала от знакомых, что это предсказала Ванга. Может, они тоже слышали это по радио, как и Святослав. Ванга ли это предсказала, или советское радио - не знаю. Но услышала я это уже после того, как случилась трагедия с лодкой "Курск".
События 2022 года еще до вашего друга предсказал Жириновский. Не помню, как в 2020г, но в 2021 это уже "носилось в воздухе".
Да, любой человек может стать предсказателем. Например, если кто-либо наговорит гадостей своему начальнику, то можно предсказать, что произойдет дальше.
События ближайшего времени можно предсказать, пользуясь логикой. А вот предсказания через многие годы и века - для меня загадка.
03:03
03:35
Да, есть люди, умеющие предсказывать.Однажды я лично убедилась в этом..
Как-то давно, в другом городе, мы с тремя подругами оказались в незнакомой компании. Я разговорилась с одним человеком, который поведал мне, что его дед был шаманом, и умел предсказывать. Я спросила: А ты сам умеешь предсказывать? Он ответил, что немного умеет. -- А ну, предскажи что-нибудь! Он чуть подумал, и кивнул на одну из подруг: Вот она, через 2 дня, будет писать письмо своему парню.
А я знала, что подруга недавно навсегда рассталась с парнем, поэтому сказала: Она ни за что не будет ему писать! Внук шамана спокойно ответил: Увидишь.
Я забыла про этот разговор, и вспомнила, когда через 2 дня зашла к подруге. Она писала письмо. Но не тому, с которым рассталась, а другому, "запасному".
У метеорологов тоже все прогнозы когда -то сбываются.
09:43
Бывают предсказания и Предсказания... бывают цыганки -предсказательницы и была Ванга... а советское радио никакими предсказаниями не занимались и сообщили о предсказаниях Ванги с ироническим тоном... стоит вспомнить и время... и год.... предсказания коммунистов о полной победе коммунизма к 80 году... да у метеорологов бывает успешнее...Стоит напомнить, что Ванга не только про Курск предсказала, а занималась Предсказаниями на протяжении многих лет и к ней съезжались со всего Мира.... и не рядовые любопытствующие....
09:54
Предсказания Ванги показали мне лично, что будущее существует есть Разум, который оперирует этим будущим... и людям знать про это будущее не нужно, иначе не будет у них свободы выбора....
10:00
А предсказания логикой -это наука, тут никакого чуда нет... вспомним предсказания Менделеева о не открытых еще элементах... наука она и должна предсказывать, поэтому она и существует как наука... а вот "научный коммунизм" -не наука вовсе, а искусство....А предсказания Ванги -это чудо....
Однако, самые предсказуемо-непредсказуемые предсказания в творчестве.
Вот Антон Павлович предсказал про ружьё, которое в 3м акте выстрелит, но ему не поверили, хотя и уважаемые люди вроде собрались!
Но оно выстрелило! И прямо в Чайку!
Но больше всех не поверил Константин Сергеевич. Он настолько не поверил, что переделал спектакль и Чайка осталась жива! А его "НЕ ВЕРЮ" стало крылатой фразой.
10:11
Так вы себе противоречите в одном предложении. Если будущее строго детерминировано и тем более уже существует, то никакой свободы воли/выбора быть не может.
Я могу это объяснить только внушением.
10:25
Я думаю многое зависит от условий, влажность рук, что там за пламя и тд. Если есть желание поверить в чудо, эти факторы могут сыграть на руку убеждению.
Я думаю многое зависит от условий, влажность рук, что там за пламя и тд. Если есть желание поверить в чудо, эти факторы могут сыграть на руку убеждению.
Да это просто низкотемпературный огонь, как-то писали, что это несложно сделать, ничего сверхъестественного тут нет.
Сообщение от Кожин Валерий
А ведь он правда не жжет, я руку засовывал в него лично.
Так вы поверили в чудо, или нет? Надо спросить у b, как он это объяснит, он всё знает!
Это надо у Святослава спросить, как получить низкотемпературный огонь. Никакого чуда тут нет.
Я могу это объяснить только внушением.
Да нет, внушения тут никакого нет. Низкотемпературная разновидность пламени, получающегося при горении некоторых эфиров органических и неорганических кислот. Используется для создания спецэффектов и в фейерверках.
14:45
Вот еще нашел пророчеств, заметили как немного изменилась орбита земли? Мне кажется точно летим куда-то не туда.
14:49
МОСКВА, 2 янв - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов (ЛДПР) призвал запретить средствам массовой информации транслировать предсказания астрологов и гадалок, заполнив СМИ образовательными проектами, историями успеха, а также рассказами о достижениях науки и культуры.
Так вот откуда Коля Копейкин берет сюжеты своих полотен!

21:53
Сообщение от b
Вот еще нашел пророчеств,
Из какой желтой прессы вы это выудили? И интернет сейчас тоже кишит всякими пророчествами, кто во что горазд... Но, как говорят в Одессе, - надо же отличать Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, а....- ну, и т.д!
22:06
А то, что всё человечество летит куда-то не туда - согласна.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство