Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как передать в точности все детали из фотографии на холст?

01.01.2025,
23:10
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Ь! Сам факт Предсказания про Курск заставил меня задуматься и в корне изменить свои убеждения... ну а вас не прошибешь ничем, Ь!!! Вы для меня такой же как Лоза -железный материалист... поедайте свою материалистическую яичницу и дальше... божий дар таким не светит.

Поразительно, почему вас пасхальный огонь не заставил задуматься... А ведь он правда не жжет, я руку засовывал в него лично. Наверное тут вы скажите, что есть научное объяснение такому огню, а вам подавай того, чего не существует.

01.01.2025,
23:35
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Кожин Валерий

А ведь он правда не жжет, я руку засовывал в него лично.

Мы с женой не поверили, подумали, что руки у нас холодные. Провели эксперимент, на улице эта свечка с благодатным огнем потухла от ветра, мы зажгли ее снова своей зажигалкой и дотронутся до этого огня уже было нельзя. Хотя я читал и такие отзывы, что благодатный огонь - это обычный огонь и он также обжигает как и обычный.

02.01.2025,
02:53
Ellen

Сообщение от Кожин Валерий
По-моему вы не поняли, суть дискуссии была в том, что уважаемый Святослав считает предсказание советского радио именно предсказанием Ванги. Я же считаю, что предсказателем может стать практически любой человек, что и было доказано. Вот мой друг предсказал события 2022 году еще в 2020 году, когда все были заняты пандемией и не знали, когда она кончится, и от этого он не стал Вангой.

Про Курск я слышала от знакомых, что это предсказала Ванга. Может, они тоже слышали это по радио, как и Святослав. Ванга ли это предсказала, или советское радио - не знаю. Но услышала я это уже после того, как случилась трагедия с лодкой "Курск".
События 2022 года еще до вашего друга предсказал Жириновский. Не помню, как в 2020г, но в 2021 это уже "носилось в воздухе".
Да, любой человек может стать предсказателем. Например, если кто-либо наговорит гадостей своему начальнику, то можно предсказать, что произойдет дальше.
События ближайшего времени можно предсказать, пользуясь логикой. А вот предсказания через многие годы и века - для меня загадка.

02.01.2025,
03:03
Ellen

Так вы поверили в чудо, или нет? Надо спросить у b, как он это объяснит, он всё знает!

02.01.2025,
03:35
Ellen

Да, есть люди, умеющие предсказывать.Однажды я лично убедилась в этом..
Как-то давно, в другом городе, мы с тремя подругами оказались в незнакомой компании. Я разговорилась с одним человеком, который поведал мне, что его дед был шаманом, и умел предсказывать. Я спросила: А ты сам умеешь предсказывать? Он ответил, что немного умеет. -- А ну, предскажи что-нибудь! Он чуть подумал, и кивнул на одну из подруг: Вот она, через 2 дня, будет писать письмо своему парню.
А я знала, что подруга недавно навсегда рассталась с парнем, поэтому сказала: Она ни за что не будет ему писать! Внук шамана спокойно ответил: Увидишь.
Я забыла про этот разговор, и вспомнила, когда через 2 дня зашла к подруге. Она писала письмо. Но не тому, с которым рассталась, а другому, "запасному".

02.01.2025,
09:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ellen
Внук шамана спокойно ответил: Увидишь.

У метеорологов тоже все прогнозы когда -то сбываются.

02.01.2025,
09:43
Юлия Глухова

Бывают предсказания и Предсказания... бывают цыганки -предсказательницы и была Ванга... а советское радио никакими предсказаниями не занимались и сообщили о предсказаниях Ванги с ироническим тоном... стоит вспомнить и время... и год.... предсказания коммунистов о полной победе коммунизма к 80 году... да у метеорологов бывает успешнее...Стоит напомнить, что Ванга не только про Курск предсказала, а занималась Предсказаниями на протяжении многих лет и к ней съезжались со всего Мира.... и не рядовые любопытствующие....

02.01.2025,
09:54
Юлия Глухова

Предсказания Ванги показали мне лично, что будущее существует есть Разум, который оперирует этим будущим... и людям знать про это будущее не нужно, иначе не будет у них свободы выбора....

02.01.2025,
10:00
Юлия Глухова

А предсказания логикой -это наука, тут никакого чуда нет... вспомним предсказания Менделеева о не открытых еще элементах... наука она и должна предсказывать, поэтому она и существует как наука... а вот "научный коммунизм" -не наука вовсе, а искусство....А предсказания Ванги -это чудо....

02.01.2025,
10:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Бывают предсказания и Предсказания...

Однако, самые предсказуемо-непредсказуемые предсказания в творчестве.

Вот Антон Павлович предсказал про ружьё, которое в 3м акте выстрелит, но ему не поверили, хотя и уважаемые люди вроде собрались!
Но оно выстрелило! И прямо в Чайку!
7 фактов о Станиславском — режиссере, который изменил мир - Газета.Ru
Но больше всех не поверил Константин Сергеевич. Он настолько не поверил, что переделал спектакль и Чайка осталась жива! А его "НЕ ВЕРЮ" стало крылатой фразой.

02.01.2025,
10:11
b

Цитата:
Предсказания Ванги показали мне лично, что будущее существует есть Разум, который оперирует этим будущим... и людям знать про это будущее не нужно, иначе не будет у них свободы выбора....

Так вы себе противоречите в одном предложении. Если будущее строго детерминировано и тем более уже существует, то никакой свободы воли/выбора быть не может.

Цитата:
Сообщение от Ellen
Так вы поверили в чудо, или нет? Надо спросить у b, как он это объяснит, он всё знает!

Я могу это объяснить только внушением.

02.01.2025,
10:25
b

Цитата:
Сообщение от Кожин Валерий
Поразительно, почему вас пасхальный огонь не заставил задуматься... А ведь он правда не жжет, я руку засовывал в него лично. Наверное тут вы скажите, что есть научное объяснение такому огню, а вам подавай того, чего не существует.

Я думаю многое зависит от условий, влажность рук, что там за пламя и тд. Если есть желание поверить в чудо, эти факторы могут сыграть на руку убеждению.

02.01.2025,
12:44
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от b

Я думаю многое зависит от условий, влажность рук, что там за пламя и тд. Если есть желание поверить в чудо, эти факторы могут сыграть на руку убеждению.

Да это просто низкотемпературный огонь, как-то писали, что это несложно сделать, ничего сверхъестественного тут нет.

02.01.2025,
12:45
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Ellen

Это надо у Святослава спросить, как получить низкотемпературный огонь. Никакого чуда тут нет.

02.01.2025,
12:48
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от b

Я могу это объяснить только внушением.

Да нет, внушения тут никакого нет. Низкотемпературная разновидность пламени, получающегося при горении некоторых эфиров органических и неорганических кислот. Используется для создания спецэффектов и в фейерверках.

02.01.2025,
14:45
b

Вот еще нашел пророчеств, заметили как немного изменилась орбита земли? Мне кажется точно летим куда-то не туда.

Предсказания Ванги. ( пост не боян )

02.01.2025,
14:49
b

МОСКВА, 2 янв - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов (ЛДПР) призвал запретить средствам массовой информации транслировать предсказания астрологов и гадалок, заполнив СМИ образовательными проектами, историями успеха, а также рассказами о достижениях науки и культуры.

02.01.2025,
17:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Вот еще нашел пророчеств,

Так вот откуда Коля Копейкин берет сюжеты своих полотен!

02.01.2025,
21:53
Ellen

Сообщение от b
Вот еще нашел пророчеств,

Из какой желтой прессы вы это выудили? И интернет сейчас тоже кишит всякими пророчествами, кто во что горазд... Но, как говорят в Одессе, - надо же отличать Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, а....- ну, и т.д!

02.01.2025,
22:06
Ellen

А то, что всё человечество летит куда-то не туда - согласна.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Бирюкова Ирина
Секреты одуванчиков в паутине
Бирюкова Ирина. Секреты одуванчиков в паутине
1 300 000 р.
Фетисова Дарья
Лихнис
Фетисова Дарья. Лихнис
25 000 р.
Федоров Михаил
Рыбацкий ужин
Федоров Михаил. Рыбацкий ужин
120 000 р.
Александровский Александр
Каргопольский дворик, лошадка
Александровский Александр. Каргопольский дворик, лошадка
68 000 р.
Шкоду Ольга
Метаморфозы
Шкоду Ольга. Метаморфозы
25 000 р.
Волков Сергей
По морям, по волнам...
Волков Сергей. По морям, по волнам...
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину