Киноварь настоящая.
В термине ИИ арт в слове арт важно не путать понятия искусного и искусственного во избежание тавтологии. )
ИИ арт предлагаю назвать Synthetical art - синтезированное искусство.
18:17
Развитое умение это наблюдаемый факт, а ваши эпитеты, просто эпитеты, каждый в них что-то свое вкладывает. Умеет человек жонглировать тремя апельсинами или не умеет, тут либо да, либо нет и разговор короткий, не получится заболтать. А кто-то и четырьмя умеет!
Дано. Вы сами придумали что-то и на это как на факт ссылаетесь. Так аргументация не работает. Я вот буду все делить на бананы, ананасы и апельсины. Тогда раз искусство это не ананас и не апельсин, значит искусство - это банан (на скотче), третьего не дано (кем?).
Да какое же оно новое, вон мужик со своей невидимой выставки вылетает из окна, это 57 кажется год.
Ну и как там невидимые скульптуры с 57 года во что-то превратились? Впрочем, может и превратились но никто этого не увидел.
10:10
Ь! Вот у Герхарда Рихтера в настоящее время наступил Абстрактный период... а ранее бывал даже отличный фотореализм -это что по вашему, у него "развитое умение" кончилось... или просто - это не искусство? Или талан художника пропал? Замечу впрочем, абстракции у него оцениваются куда ваше реалистических его творений. На сегодня -самый дорогой художник. Попытайтесь объяснить.
10:18
Насчет бананов... апельсинов...и прочей чепухи и словоблудия... найдите что-то четвертое в человеческой культуре, кроме искусства, науки, религии, которое имеет свои Специфические Законы, которые не присутствуют уже в вышеназванной Троице... и я вам буду благодарен.
10:27
И как домашнее задание... попытайтесь разобрать -что для вас политика, спорт, история, медицина и сколько в этом всем науки, искусства и религии...найдете что-то Четвертое -буду поражен.... это только в искусстве -что нам стоит дом построить -нарисуем, будем жить... для настоящего строительства наука обязательна... архитектура и прочие знания, и химия и физика....
19:56
Вставлю свои 5 копеек. Святослав, знаете есть такая пословица: у кого из инструментов есть только молоток, на любую проблему смотрит как на гвоздь. Вот придумали вы для себя некую систему и все вокруг пытаетесь под нее подстроить, при этом обвиняете b в том, что он не приемлет какие-то направления, так вы ведь вообще пытаетесь ВСЕ разделить. И получается какая-то несуразица, как история, которая переехала из стана науки в искусство. Любопытно куда вы спорт отнесете, если не в религию то опять в искусство?( и вообще, почему религия стоит особняком, есть ведь религия, а есть вера в Бога. Религию тоже можно отправить в искусство). Вот я вам уже систему упростил до 2 категорий, впрочем можно вообще обойтись только одной, но тогда скучно жить станет. Нечего будет делить
08:43
Алексей! Не поняли вы меня... и не делю я а объединяю... куб имеет три измерения, так и человеческая Культура имеет объем -Искусство, Наука, Религия -и в этом объеме и находится вся сфера человеческой деятельности и существования. А почему я вывел историю из науки и поставил ее ближе к искусству, как и алхимию -так в ней пока мало от естественной науки ( физики, химии, биологии с математическим аппаратом)... Наука исследует и открывает естественные,природные (от Бога) законы, а искусство исследует человеческие законы, которые действуют в пределах достаточно короткого времени и потом оказываются, как говорят, на обочине истории, поэтому, к примеру, "искусственный интеллект" правильное название, а "научный коммунизм" -не правильное...
07:40
Есть киноварь настоящая... а есть искусственная... есть искусственный интеллект, тогда, что есть настоящий интеллект?
Пойдите в библиотеку, откройте словарь на слове "настоящий" и убедитесь в том, что говорить "настоящий интеллект" безграмотно.
Не, чисто конкретно, в натуре.
11:24
А что, вы всегда доверяете словарям?... Вы верите в то, что в словарях нет фейков,,, неточностей и устаревших понятий... меня же интересуют такие понятия, как "искусственный интеллект" и "научный интеллект"... "научный коммунизм" и "искусственный коммунизм"... вот где еще со слов Михаила Сергеевича, ни одна собака не рылась...словари на этот счет ничего не дают... приходится самому думать...все это, как раз, между наукой и искусством... ну и верой, само собой...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство