Есть стиль, но хочется рисовать в разных техниках
хлеба еще прикупить и сожрать за углом.. можно даже без пива
быки - это длинная стратегия.
Создание «исторического события» - это и есть бычьи игры. Вкладываемся в создание культурного статуса, заводим "новую купюру" в рыночный механизм и накачиваем спрос в определённых кругах. :)
Такую?
Любую.
Создание «исторического события» - это и есть бычьи игры. Вкладываемся в создание культурного статуса, заводим "новую купюру" в рыночный механизм и накачиваем спрос в определённых кругах. :)
не всякое повышение - говядина
не быки копаются на чердаках.. они попробуют купить потом чтобы надолго повесить.. кстати, куда, в музей?... зачем кому-то ранний Мунк?.. этож не эскизный вариант, или хотя бы авторский повтор Крика
17:39
Ранний, это когда он был более реалистичным?
ну да...
18:01
Он 80 лет прожил, интересно просто что именно - раннее и почему оно никому не нужно.
Мы же не о всяком... А о Мунке. Который "Крик" продал за что-то вроде 40 баксов. А теперь торгуется за 120-200 млн баксов. Это говядина.
Если немножко пованговать, то глобальный кризис, который вроде как грядёт, подрежет финансы. Значит, грядут распродажи "активов". Значит, предложение превысит спрос. И цены упадут на такие активы как "картины".
В общем, можно начинать смотреть, не появились ли "медведи"? :) Начался сброс шедевров или нет?
это про музеи.. представьте, как он со своими любительскими этюдами будет висеть в окружении качественных работ вроде тех же передвижников.. Если тока как исторический факт в каком-нибудь Лётене.. всё-таки родина автора Крика и прочего страдательного экспрессионизма
Если немножко пованговать, то глобальный кризис, который вроде как грядёт, подрежет финансы. Значит, грядут распродажи "активов". Значит, предложение превысит спрос. И цены упадут на такие активы как "картины".
В общем, можно начинать смотреть, не появились ли "медведи"? :) Начался сброс шедевров или нет?
рассчитываете прикупить чего-нинаето?
20:23
Может начать с кого попроще, например глянуть на "шестидесятников", кого еще не раскупили и не взвинтили цены
Может с Артнау начать?
300 тыщ работ, 4 тыщи художников, емае!
20:44
Тоже любопытно, какие тут продажи реальные. По моему сюда если кто и заходит, то просто посмотреть или художника какого поискать.
Но художников на самом деле в разы больше, потому что тут система с подтверждением раз в месяц, а если не заходишь, то банят через какое-то время.
У меня это уже не первый аккаунт, а из нескольких десятков знакомых художников тут на сайте человека 3 только, и то подозреваю что не надолго...
Покупают, но сейчас редко. 3 - 5 работ за год.
21:35
Еще может быть для многих непривычен сам сайт. Все же привыкли к тому же Авито, или другим площадкам где есть какая-никакая информативность (рейтинг, отзывы покупателей, другие всякие фишки) А тут, может я ошибаюсь, дизайн не менялся года эдак с 2010 (в том году я в первый раз тут акк завел). Но чем этот сайт хорош - он индексируется в поисковике высоко
00:50
Так а кто будет висеть как исторический факт? Так-то в те времена думаете не было в Скандинавии художников реалистической школы уровня передвижников? Наверно он там где-то с ними уже висел. А теперь судя по развитию искусства исторический факт это передвижники.
эмульсия. это когда перемешивать неперемешиваемое (еле выписал).
при полной когезии одной, или обеих жидкостей / других физ-агрегатов
применение:
- остужающая рабочую зону детали смесь
- майонез
- молоко (тоже эмульсия по сути)
- ...
общее для таких смесей свойство - они все белые почему-то
Я сдаюсь! Елена_62, вы меня перешутили
....👀...или ты не шутишь?
вот и Би серьезный какой-то
11:18
Эмульсия будет долгой и не расслоится, если между шуткой и серьезностью будет идеальный состав.... стоит поискать ;)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство