Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Искусство созданное нейросетями

10.04.2023,
08:30
Юлия Глухова

Тем не менее сей Макс коллекционировал живопись... и возникает вопрос -а современная живопись тоже вся консервативна?... жаль Макс не ответит...

11.04.2023,
11:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Ну что вы! Потом всё пошло иначе:
"нищая, безграмотная, бессильная, разбитая Россия царя, помещиков, фабрикантов, банкиров превратилась в могучую страну братских республик, — в страну, которую буржуазия всего мира ненавидит, но уважает, потому что боится" (М.Г.)

12.04.2023,
08:45
Юлия Глухова

Вот и я о том же...к чему привели эксперименты атеистов.

12.04.2023,
10:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Вот и я о том же...к чему привели эксперименты атеистов.

Каких атеистов?

13.04.2023,
11:43
Юлия Глухова

Таких атеистов, которые более века назад активизировались и сплотились в партию......"есть такая партия"....

13.04.2023,
17:47
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Так они тут же придумали себе религию и стали верующимиславакпсс со всеми вытекающими.

14.04.2023,
11:48
Юлия Глухова

Мало того ... они многие постулаты украли из старой религии, присвоили себе, что характерно для всех атеистов. Сатанизм в чистом виде.

14.04.2023,
17:08
b

Цитата:
Сатанизм в чистом виде.

Это плохо или хорошо? Просто церковь Сатаны официально осудила войну. А наша православная активно ее поддерживает. Я для себя делаю выводы например о том, кто есть кто.

14.04.2023,
17:21
Елена_62
Елена_62

"Просто церковь Сатаны официально осудила войну. А наша православная активно ее поддерживает" (с).
Ещё бы им не осуждать! :) Жить хочут бисовы дети. :)

14.04.2023,
17:31
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ещё бы им не осуждать! :) Жить хочут бисовы дети. :)

А ну да, вы же там с сатаной воюете, я забыл. Но вопрос в том, кто из вас зло.

14.04.2023,
19:34
Елена_62
Елена_62

Когда повстречаешься, то не будешь вопросов задавать. Обычно быстро доходит, кто зло, а кто не зло.

14.04.2023,
20:08
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Когда повстречаешься, то не будешь вопросов задавать. Обычно быстро доходит, кто зло, а кто не зло.

Вы встречались?

14.04.2023,
20:08
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

с кем встречаешься то?

14.04.2023,
21:06
Елена_62
Елена_62

Да.

15.04.2023,
10:46
Юлия Глухова

Добро и зло так перемешаны. Человек человеку -друг, товарищ и волк, художник художнику -художник, а кенгуру кенгуру -кенгуру.

15.04.2023,
10:53
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Добро и зло так перемешаны. Человек человеку -друг, товарищ и волк, художник художнику -художник, а кенгуру кенгуру -кенгуру.

А когда рака заводят за камень, то кто раку камень и кто камню рак?

17.04.2023,
08:17
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Елена_62
Вам еще кокошников для поднятия духа.

КОЛХУИ ХудожественнаяСекта КОЛдовские ХУдожникИ

"нейросеть изобразила города..."

17.04.2023,
08:57
Елена_62
Елена_62

Ух, ты! Нейросеть не дура, как я погляжу. :) Одна из наших или забугорных разработок? Впрочем, не суть. Исторический опыт и боевой характер, а так же венценосность в "портретах" отражены. Характерец не простой у "тётенек", ну, так это ж всегда так, когда чудовища скачут и скачут, а избы горят и горят....

27.07.2023,
06:05
b

Поставил на днях Stable Diffusion и покрутил ее. У меня несколько отлегло от души. Фигня эта очень ограниченная. Без тематических моделей выдает корявый результат. Есть сайты с популярными моделями, которые большинство и используют, этим объясняется похожесть нейроарта и безошибочная детекция его на подсознательном уровне. Модели эти тоже очень ограниченные. В общем почти всегда тебе будет выдаваться нечто очень похожее, на что настроена конкретная модель.

До убийства художников этой штуковине далеко, добиться от нее желаемого результата очень сложно, зачастую просто невозможно. Чем более детальное описание ты сочиняешь, тем хуже становится общее качество, потому что ей очень удобно сделать что-то красивое без точных указаний из того материала, что в ней уже есть, но когда указания уточняются, ей просто не откуда брать информацию и она начинает лажать.

Пользу для себя от нее я вижу например в том, чтобы генерировать очень приблизительные референсы. Некоторые модели могут сочинять красивые цветовые композиции. Например работаешь над какой-то работой, взял, засунул ее в шайтан машину, дополнил описанием происходящего, на выходе получил вариацию своей картинки в ее исполнении. Модель, которая мне понравилась рисует анимешные картинки, я такой стиль не люблю, но вот цветовые гармонии использовать могу. Я помню уже пробовал эту модель онлайн на каом-то китайском сайте, тогда, закинув в нее свою уже законченную картинку, я получил какую-то практически абстракцию, но по цветам она была лучше моей оригинальной работы... В обещм, в любом случае дополнительный референс не повредит.

Я пока не знаю, как тренировать свои модели, и сложное ли это занятие. Может в этом будет какая-то сила, не знаю. Бутусов, вы тренировали свои модели?

Пока вывод, что страхи были преувеличены. Без художников на сегодняшний день не обойтись.

27.07.2023,
08:41
Юлия Глухова

Подобная ситуация, но раньше возникла, когда была изобретена фотография.... сначала страх за свою профессию, потом помощь в осознании своего человеческого развития....

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Степанов Павел
Дом И.Е.Репина на Академической даче
Степанов Павел. Дом И.Е.Репина на Академической даче
120 000 р.
Вахрушев Константин
В тени
Вахрушев Константин. В тени
39 000 р.
Жуковская Юлия
Белая Роза
Жуковская Юлия. Белая Роза
7 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Фиксация формы
Подгаевская Марина. Золото. Фиксация формы
56 300 р.
112 600 р.
-50%
Гречина Анна
Картина с девушкой Афродита
Гречина Анна. Картина с девушкой Афродита
200 000 р.
Савельева Дарья
Игра со временем
Савельева Дарья. Игра со временем
176 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину