Космос и холсты
Один атом? Даже в этой устаревшей достаточно убогой теории, атом один не бывает. Там рядом летящий имбецил не отпечатался?
Скульптура «Мирный атом» в Курчатове (скульптор Б. Милюков)
Один атом? Даже в этой устаревшей достаточно убогой теории, атом один не бывает. Там рядом летящий имбецил не отпечатался?
Скульптура «Мирный атом» в Курчатове (скульптор Б. Милюков)
😄 могучий атом!
почему-то не получается ссылку выложить.
Тут.
Не верьте журналистам. Они дилетанты по всем вопросам, на которых пытаются заработать. Их профессия - создание сенсаций на вранье. Профильный ученый посмеется над подобным заголовком, а уж ниже про то какатомы малы, вообще детсад младшая группа.
Не верьте журналистам. Они дилетанты по всем вопросам, на которых пытаются заработать. Их профессия - создание сенсаций на вранье. Профильный ученый посмеется над подобным заголовком, а уж ниже про то какатомы малы, вообще детсад младшая группа.
Тут вы правы. Язык, описывающий макромир, непригоден для описания микромира и журналисты, действительно, упрощая, искажают.
тем не менее, снимки делают.
Ну как и чем они могут делать такие снимки? Это же не трусы Волочковой снимать!
Пришпилят какую-нибудь шнягу и выложат. Проверяйте.
Ну как и чем они могут делать такие снимки? Это же не трусы Волочковой снимать!
Пришпилят какую-нибудь шнягу и выложат. Проверяйте.
Это одно из последних сообщений. Там описывается, как сделано.
Но и ран ше снимали, есть описания и фото, правильно b пишет. Опровержений не встречала, но и скрупулезно не выясняла, — как?
) Обнаружен одинокий атом, ищет пару. Фото прилагается...)
Это сериалы современной мифологии. Люди без этого не могут. Регулярно выходят очередные серии и сезоны с фото и видео "документами":
-инопланетянина обнаружили...
-британские ученые...
-ванга предсказала..., нострадамус предсказал...
-комета летит, Землю уничтожит...
-следы группы Дятлова найдены ...
-Бузова родила черного ребенка
-сфотографирован волновой след пи мезона...
...............................-)
Штош… есть такое в сетях. Стараемся все же отделять зерна от плевел.
10:21
Зерна от плевел отделить нельзя как энергию от материи ибо любой атом (из которых вся наша материя состоит) это скрученная в корпускулы энергия (волна)... и Кто их так удачно скрутил, спросим мы у атеистов? ;)
10:25
Наш глаз не видит ни инфракрасного, ни ультрафиолетового цвета, поэтому то что мы видим -ложно... недосказанная истина -есть ложь.
10:36
Любая ложь (фейк) впитывается человеком с большей охотой, чем истина и поскольку она легче усваивается и потребляется, то и легче принимается за истину.... "от каждого по способностям -каждому по потребностям" -фейк махровый, но кто же от него откажется... значит он работает... и жив до сих пор.
10:45
Я понял, то что можно сфотографировать то для атеистов и существует... а как сфотографировать энергию... темную материю.... черную дыру?
а вы спросите иначе. Не кто, а как и почему. Например.
и почему вы считаете отличительные признак науки (научной теории) недостатками, ее принижающими…
11:00
В который раз повторяю: энергия, это мера движения материи. Мера не может скручиваться. Задумайтесь над этим.
В который раз повторяю: энергия, это мера движения материи. Мера не может скручиваться. Задумайтесь над этим.
Да Святослав же сторонник энергетизма. Для него энергия - всеобщая акциденция и она же субстанция.
Пусть лучше скажет, что есть энергиям его понимании.
А я - сторонник геометризма. :) И у меня тут всё: энергия, материя, - вот это не важно. Главное - "КАК". :) Один мой препод так и говорил в сложных случаях: не "КАКай", а покажи. :) То есть в одном и том же наборе энергий и материй бывают разные физиономии, и они зависят от структуры. :)
Ой, чую, Леночка сейчас сразу меня пригвоздит структурализмом... Я не против. Тем более, что наш записной химик ранее пропустил мимо ушей "распальцовку". :)
А я - сторонник геометризма. :) И у меня тут всё: энергия, материя, - вот это не важно. Главное - "КАК". :) Один мой препод так и говорил в сложных случаях: не "КАКай", а покажи. :) То есть в одном и том же наборе энергий и материй бывают разные физиономии, и они зависят от структуры. :)
Ой, чую, Леночка сейчас сразу меня пригвоздит структурализмом... Я не против. Тем более, что наш записной химик ранее пропустил мимо ушей "распальцовку". :)
Ну да, сразу вспомнила структуралистское начало 😄
И вы не намерены утверждать, что коли имеются сложные структуры (геометрии), то их должен придумать и создать кто-то?
Ну да, сразу вспомнила структуралистское начало 😄
И вы не намерены утверждать, что коли имеются сложные структуры (геометрии), то их должен придумать и создать кто-то?
Нет. Я так делать не намерена. :) Я за игру в кости. :) За конкуренцию конфигураций. Их ведь мильён выпадает пикосекундно. И так же идёт бой за наиболее удачный расклад повариантно, прям вот сейчас и всегда, пока мы пишем друг другу. :) От микро до макро. :)
Когда некоторые люди говорят о суперпозции и подразумевают при этом квантовое состояние частиц , волны, энергии где угодно, но только не в конкретном месте, я с ними даже спорить не хочу. Пущай они так и думают. Скажу больше - я с ними согласна. :) Это рай для непосвящённых Змеем. :) Вот така она и была - суперпозиция для неведущих от добра и зла. Столько лет прошло, а наша кванто-физика только и добралась до библейских откровений. :)
вот и славно 😎

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика