Оценка картины
22:27
Подскажите пожалуйста художника. 
Художник - любитель.
21:01
Помните я пейзаж публиковала, предположительно Саврасов. Подпись проявилась на фото со вспышкой! 1885 вижу хорошо. А вот фамилия… какие у вас есть предположения? Гвозди очень старые и рама… все родное, холст никогда не перенатягивали. 

21:04
Спасибо за ваше мнение! На фото со вспышкой проявилась подпись! Не могу разобрать фамилию. 
22:01
Киселевъ?
12:44
Сориентируйте пожалуйста по художественной ценности или подскажите куда лучше обратиться по поводу адекватной оценки.
Автор известен (Язгур Лазарь (Леонид) Семёнович). Ленинградская школа. Осталось в наследство от деда. Они были друзьями с курса, когда ещё учились на отделении декоративно-монументальной живописи ЛВХПУ имени В. И. Мухиной. Незадолго до эмиграции в Израиль оставил деду несколько именных работ. От деда тоже осталась большая коллекция работ (но это другая история).
Одна из работ Леонида Семёновича. Размер 22Х18. Есть ещё две миниатюры (также с именным текстом и автографом на обратной стороне).
Заранее спасибо за обратную связь и ваши ответы-мнения!

12:52
В продолжение предыдущего сообщения-вопроса:
миниатюра 13Х10

12:55
и ещё одна 17,3Х12,2:

Спб, наб. реки Мойки д. 100. МВЦ "Петербургский Художник" +78123140609.
15:04
Спб, наб. реки Мойки д. 100. МВЦ "Петербургский Художник" +78123140609.
Спасибо!
Спасибо большое !
в обязательном порядке схожу .
Перепутал я. МВЦ "Петербургский художник". на Мойке д.100.
Друзья, колеги помогите оценить картину. Холст на оргалите 50х70, акрил. Моя работа. За сколько можно продать и где? Я сам из Волгограда.
Predator Wallpaper for Android.
10:05
Может, кровь его...;)
Не его. У него зелёная.
Кровь видимо, автора. Или кто-то комара убил.
16:28
Подскажите , что за дама ?
12:18
12:22
Здравствуйте.Не поможете оценить картину.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство