Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

30.05.2012,
00:49
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А исповедоваться (покаяться в грехах) никогда не помешает

ну раз я плохия варианты исключаю, то исповедаться мне ещё рано и в грехах каяться тоже, потому как всё равно новых наделаю.

30.05.2012,
00:50
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Типа - собираетесь жить вечно?

ничё не собираюсь, просто живу

30.05.2012,
01:23
aurora-s
aurora-s

В этой работе мне нравится правая грудь.

30.05.2012,
01:35
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s

Понятное дело, ее лучше всего видно... :)))

30.05.2012,
01:37
Олег Максимов
Олег Максимов

Что-то ноги рано начинаются.

30.05.2012,
01:41
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Рано тебе ещё туда. Ты восьмая будешь

..очень надеюсь, что с той поры еще не довелось схоронить 7 родственников.... так что - лучше прикид покупать. Надеюсь. По крайней мере, это было бы логично.

Или в монастырь? :))) Бог его знает, куда может звать свой-родной-незнакомый старец... :)))

30.05.2012,
02:12
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s

Да, такой придавит - мало не покажется !

30.05.2012,
02:42
aurora-s
aurora-s

Рука - никакая, а ноги начинаются из подмышек. Только одна грудь и выписана, со старанием, с любовью. :-))

30.05.2012,
02:45
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Расчленёнка...

30.05.2012,
02:47
aurora-s
aurora-s

Устала я жутко сегодня. Но прикупила лак итальянский, картины покрывать. Дорогущий! Больше тыщи флакончик стоит. Но я СЧАСТЛИВА!!!

30.05.2012,
15:25
Де Пусик
Де Пусик

Зайцева Ирина. Сон летящий

Зайцева ирина. сон летящий

31.05.2012,
00:25
Де Пусик
Де Пусик

Соколова Надежда. Три сестры
Им снится медь,,,

31.05.2012,
00:46
Vredina

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Им снится медь,,,

Гусик, ты чё-то нето загружаешь, лучче схему самогонного аппарата какого-нить антикварного, это нынче актуальней. Какие могут быть картинки, когда такая "нацидрама"

31.05.2012,
00:49
Vredina

Лучче бы они талоны ввели, и конкурс среди художников объявили на самый красивый водочный талончик, хоть какой-то толк был

31.05.2012,
01:14
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vredina
Гусик, ты чё-то нето загружаешь, лучче схему самогонного аппарата какого-нить антикварного, это нынче актуальней. Какие могут быть картинки, когда такая "нацидрама"

А у нас месяц как подорожало почти вдвое. Ниче живем и драмы нет. Кстати пить меньше не стали. Ну может быть и меньше пьют, но не из-за подорожания. Просто говно ядовитое уже надоедать стало. И самое обидное, что дорогие этикетки скрывают за собой практически бензин. А еще моду взяли такую.. выпустят новое название из хороших материалов на месяц, люди берут, а потом туфта из старой бочки.

31.05.2012,
01:21
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Кто-нибудь поможет мне расшифровать сон, который мне сегодня приснился? Какой-то мужчина седовласый (в жизни совершенно мне незнакомый, но во сне есть ощущение, что мы хорошо знакомы) говорит мне, чтобы я собиралась в дорогу. Я спрашиваю, а когда мы (почему-то я уверена, что мы вместе едем) уезжаем?. Он ответил мне, что ровно через месяц. Я спросила - а куде едем-то? Он говорит - а тебе какая разница? Потом он подумал и добавил - за три дня до отъезда узнаешь, а пока начинай собираться в дорогу.

может дед мороз?)))))))))

31.05.2012,
01:26
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
дед мороз?)))))))))

это на 29-е июня-то? странный дед какой-то....

31.05.2012,
01:27
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Им снится медь

А мне медь понравилась... Погятия не имею, что всё это значит, но патиной зеленой они хорошо покрылись, что-то в этом есть... :))))

31.05.2012,
01:30
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
Лучче бы они талоны ввели

Это подтолкнет непьющих к спекуляции... :))))))))) мы ж это уже проходили :)))))) в 1989 году у моих родителей на антресолях стояло 19 бутылок водки - ну не пьют они, а её вот выдают и выдают, понимаешь!... :)))) потом лет 5-7 с водопроводчиками и другими мастерами расплачивались ею, родимой... :)))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Лазарев Дмитрий
Гурзуф. Улица Подвойская. Этюд
Лазарев Дмитрий. Гурзуф. Улица Подвойская. Этюд
23 000 р.
Тимершина Эльза
Там, где шепчет листва
Тимершина Эльза. Там, где шепчет листва
12 000 р.
Кречетова Наталья
Три нарцисса
Кречетова Наталья. Три нарцисса
12 000 р.
20 000 р.
-40%
Шкоду Ольга
Над пропастью. Во ржи
Шкоду Ольга. Над пропастью. Во ржи
20 000 р.
Минаев Сергей
Солнечный день (Веранда)
Минаев Сергей. Солнечный день (Веранда)
15 000 р.
30 000 р.
-50%
Силаева Нина
Павлопосадский сюжет
Силаева Нина. Павлопосадский сюжет
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину