Сны в наших работах
00:49
ну раз я плохия варианты исключаю, то исповедаться мне ещё рано и в грехах каяться тоже, потому как всё равно новых наделаю.
00:50
ничё не собираюсь, просто живу
В этой работе мне нравится правая грудь.
Понятное дело, ее лучше всего видно... :)))
Что-то ноги рано начинаются.
..очень надеюсь, что с той поры еще не довелось схоронить 7 родственников.... так что - лучше прикид покупать. Надеюсь. По крайней мере, это было бы логично.
Или в монастырь? :))) Бог его знает, куда может звать свой-родной-незнакомый старец... :)))
Да, такой придавит - мало не покажется !
Рука - никакая, а ноги начинаются из подмышек. Только одна грудь и выписана, со старанием, с любовью. :-))
Расчленёнка...
Устала я жутко сегодня. Но прикупила лак итальянский, картины покрывать. Дорогущий! Больше тыщи флакончик стоит. Но я СЧАСТЛИВА!!!
Зайцева Ирина. Сон летящий

Им снится медь,,,
00:46
Гусик, ты чё-то нето загружаешь, лучче схему самогонного аппарата какого-нить антикварного, это нынче актуальней. Какие могут быть картинки, когда такая "нацидрама"
00:49
Лучче бы они талоны ввели, и конкурс среди художников объявили на самый красивый водочный талончик, хоть какой-то толк был
А у нас месяц как подорожало почти вдвое. Ниче живем и драмы нет. Кстати пить меньше не стали. Ну может быть и меньше пьют, но не из-за подорожания. Просто говно ядовитое уже надоедать стало. И самое обидное, что дорогие этикетки скрывают за собой практически бензин. А еще моду взяли такую.. выпустят новое название из хороших материалов на месяц, люди берут, а потом туфта из старой бочки.
может дед мороз?)))))))))
это на 29-е июня-то? странный дед какой-то....
А мне медь понравилась... Погятия не имею, что всё это значит, но патиной зеленой они хорошо покрылись, что-то в этом есть... :))))
Это подтолкнет непьющих к спекуляции... :))))))))) мы ж это уже проходили :)))))) в 1989 году у моих родителей на антресолях стояло 19 бутылок водки - ну не пьют они, а её вот выдают и выдают, понимаешь!... :)))) потом лет 5-7 с водопроводчиками и другими мастерами расплачивались ею, родимой... :)))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство