Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

28.12.2011,
23:15
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Sketch
пальму первенства держите

Пальмы то у Вас растут, там же и дырки от наших бубликов. Ответа не жду.

28.12.2011,
23:15
gusik
Удалено модератором форума
28.12.2011,
23:17
gusik
28.12.2011,
23:45
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Смех-смехом, а я вот сегодня утром проснулся ( не совсем ещё) и подумал : если бы я стал президентом.....Что бы надо делать , куда вести страну?.....И пришел в ужас......НЕ ЗНАЮ!!!!!!!......Проснулся от этого ужаса окончательно......Вспомнил из своего опыта.....Много лет назад я сдуру стал начальником.....На следующий же день 90% моих друзей-товарищей превратились как по мановению волшебной палочки....в моих заклятых врагов.......Вывод для меня был один -- если хреново нам живётся, то нужен кто-то, кто в этом виноват.....И будь наш президент ( любой ) хоть семи пядей во лбу,--всё равно будет плох....По определению....Виноват, и всё тут!

Юрий,как это нэзнаете.Мигом надо напренимать антикоррупционные законы,не такие что сейчас,а с полной конфискацией имущества.Вы нэ представляете.как страна обогатится за счет конфиската.Его будет столько,что завалит всю страну им.Кризис даже от этого может случиться.Страна неуправляема без коррупции.Никто палец о палец нэ ударит без отката и заноса.Полный паралич в стране.Поэтому второй шаг,это откат государству,чтоб помиру нэ пойти.(0 процентов в казну,а на остальное пусть так и быть живет.Третий шаг.Выборы отменяем любые и переходим к на тайное голосование.Пусть люди сами вносят любых кандидатов во все ветви власти.Без всяких компаний.

28.12.2011,
23:46
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
.(0

90 процентов,опечатка....

28.12.2011,
23:50
gusik
29.12.2011,
00:01
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Пальмы то у Вас растут, там же и дырки от наших бубликов. Ответа не жду.

Это да, пальмы растут, а таки, держите вы)) Можете не читать.

29.12.2011,
00:23
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
если во главе сидят.

Из свежих анекдотов:
Медведев очень справедливый человек: то Путину срок продлит, то Ходорковскому.
Перлы Лукашенко:
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
Я буду легетимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
Нам такая демократия с гвалтом не надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.
Все должны раздеться и начинать работать, как говорят в народе.
Я вообще никогда не вру...(молчание)... по большому счёту.
Я родился в автомобиле, тракторе, машине. Я и сейчас езжу за рулем каждый день.
Я по-пластунски ползал по предприятиям, модернизируя их!
Вьетнамцы научили нас кушать рис, когда за танки рассчитывались. Гречка, кстати будет.
У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели в каждую замочную скважину!
Заслуженным пенсионерам не хватает свиной шеи!
ещё здесь...

29.12.2011,
00:50
Олег Максимов
Олег Максимов

Ещё один перл от Лукашенко насчет дифицита продуктов : "Только взялся за яйца - молоко пропало!"

29.12.2011,
01:07
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Ещё один перл от Лукашенко насчет дифицита продуктов : "Только взялся за яйца - молоко пропало!"

Эта тема у него любимая!))
"Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца."
.

29.12.2011,
02:15
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Эта тема у него любимая!)) "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца." .

У Януковича тоже не мало великолепных изречений: "Чехов любимый национальный поэт укранского народа". Или на митинге во Львове: "Львовчане лучший геноцид нашей страны". (Ему кричат: "Генофонд, Генофонд"). Янукович: "И генофонд тоже".

29.12.2011,
20:57
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
9руб так и осталось))

Да вы в раю! 28р. не хотите? туда-обратно прокатился, стольник разменял - и как не было....

29.12.2011,
21:02
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Что бы надо делать , куда вести страну?.....И пришел в ужас......НЕ ЗНАЮ!!!!!!!......

:))))))))))) да уж... кошмар - в полную силу!.. Я помню, когда я в выпускном классе училась, наша классная руководительница нам рассказала, что из-за нас ей приснился кошмар - будто ей тоже надо сдавать выпускные экзамены... А она ничего уже не помнит! Говорит, проснулась в холодном поту и жутко обрадовалась, что она - учительница, и теперь никому ничего доказывать не надо... :)))))))))

29.12.2011,
22:32
Евражка
Евражка

Змей Горыныч?

29.12.2011,
22:34
gusik
29.12.2011,
22:43
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
за муниципалный автобус??

Ага. Это цена билета у водителя. В ларьке 25. :) маршрутка 30 - разница минимальная.

29.12.2011,
23:46
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Евражка
Ага. Это цена билета у водителя. В ларьке 25. :) маршрутка 30 - разница минимальная.

В Краснодаре за 30р все маршрутки после 10час вечера, а днем по 12-16руб, автобусы, троллейбусы, трамваи = 10р

29.12.2011,
23:52
gusik
30.12.2011,
01:35
Дизайнёр по жизни :)

QUOTE=евгений Яцута]Отчего начальство должно иметь какие-то преференции?[/QUOTE]

Вы правы, Евгений! Но я не говорю о том, чтобы иметь свое мнение и выражать его.
Просто словесное выражение своего мнения (в основном отрицательного) становится для многих главным занятием в жизни. При этом никаких действий для изменения ситуации обычно не предпринимается. Но так люди увлекаются «выражением» (благо с интернетом возможностей много), что простые необходимости своей собственной ежедневной жизни забывают… иначе говоря, не делают того, что вполне могли бы сделать сами для себя и своих близких…
Я как-то последнее время часто с этим сталкиваюсь… к сожалению.

30.12.2011,
01:38

тема все-таки "Юмор"... Вот лозунг хороший...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Бочарова Анна
Оранжевые тыквы
Бочарова Анна. Оранжевые тыквы
19 000 р.
Шкоду Ольга
Цветной каньон
Шкоду Ольга. Цветной каньон
7 000 р.
Фетисова Дарья
Пионы и аквилегия
Фетисова Дарья. Пионы и аквилегия
30 000 р.
Жуковская Юлия
Серия "Течения" "В пути"
Жуковская Юлия. Серия "Течения" "В пути"
27 000 р.
Коваленко Лина
Сад- виноград
Коваленко Лина. Сад- виноград
120 000 р.
Нега Татьяна
Бесполезные тела 1
Нега Татьяна. Бесполезные тела 1
120 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину