ЮМОР ЗДЕСЬ!
Пальмы то у Вас растут, там же и дырки от наших бубликов. Ответа не жду.
23:15
23:17
Юрий,как это нэзнаете.Мигом надо напренимать антикоррупционные законы,не такие что сейчас,а с полной конфискацией имущества.Вы нэ представляете.как страна обогатится за счет конфиската.Его будет столько,что завалит всю страну им.Кризис даже от этого может случиться.Страна неуправляема без коррупции.Никто палец о палец нэ ударит без отката и заноса.Полный паралич в стране.Поэтому второй шаг,это откат государству,чтоб помиру нэ пойти.(0 процентов в казну,а на остальное пусть так и быть живет.Третий шаг.Выборы отменяем любые и переходим к на тайное голосование.Пусть люди сами вносят любых кандидатов во все ветви власти.Без всяких компаний.
90 процентов,опечатка....
23:50
Это да, пальмы растут, а таки, держите вы)) Можете не читать.
Из свежих анекдотов:
Медведев очень справедливый человек: то Путину срок продлит, то Ходорковскому.
Перлы Лукашенко:
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
Я буду легетимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
Нам такая демократия с гвалтом не надо, когда человек работает, получает
хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны,
творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с
мясом уже давайте летом много есть не будем.
Все должны раздеться и начинать работать, как говорят в народе.
Я вообще никогда не вру...(молчание)... по большому счёту.
Я родился в автомобиле, тракторе, машине. Я и сейчас езжу за рулем каждый день.
Я по-пластунски ползал по предприятиям, модернизируя их!
Вьетнамцы научили нас кушать рис, когда за танки рассчитывались. Гречка, кстати будет.
У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели в каждую замочную скважину!
Заслуженным пенсионерам не хватает свиной шеи!
ещё здесь...
Ещё один перл от Лукашенко насчет дифицита продуктов : "Только взялся за яйца - молоко пропало!"
Эта тема у него любимая!))
"Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца."
.
У Януковича тоже не мало великолепных изречений: "Чехов любимый национальный поэт укранского народа". Или на митинге во Львове: "Львовчане лучший геноцид нашей страны". (Ему кричат: "Генофонд, Генофонд"). Янукович: "И генофонд тоже".
Да вы в раю! 28р. не хотите? туда-обратно прокатился, стольник разменял - и как не было....
:))))))))))) да уж... кошмар - в полную силу!.. Я помню, когда я в выпускном классе училась, наша классная руководительница нам рассказала, что из-за нас ей приснился кошмар - будто ей тоже надо сдавать выпускные экзамены... А она ничего уже не помнит! Говорит, проснулась в холодном поту и жутко обрадовалась, что она - учительница, и теперь никому ничего доказывать не надо... :)))))))))
Змей Горыныч?

22:34
Ага. Это цена билета у водителя. В ларьке 25. :) маршрутка 30 - разница минимальная.
В Краснодаре за 30р все маршрутки после 10час вечера, а днем по 12-16руб, автобусы, троллейбусы, трамваи = 10р
23:52
QUOTE=евгений Яцута]Отчего
начальство должно иметь какие-то преференции?[/QUOTE]
Вы правы,
Евгений! Но я не говорю о том, чтобы иметь свое мнение и выражать его.
Просто словесное
выражение своего мнения (в основном отрицательного) становится для многих главным
занятием в жизни. При этом никаких действий для изменения ситуации обычно не
предпринимается. Но так люди увлекаются
«выражением» (благо с интернетом возможностей много), что простые
необходимости своей собственной ежедневной жизни забывают… иначе говоря, не делают того, что вполне могли
бы сделать сами для себя и своих близких…
Я как-то
последнее время часто с этим сталкиваюсь… к сожалению.
тема все-таки "Юмор"... Вот лозунг хороший... 

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство