Актуальное искусство
Актуально для большинства.
Лего, вышивки, картинки со стразами - святое!
Алексей, не все такие же психи, как я. :) У меня синдром Стендаля... Поэтому я думаю, что у других людей может быть и что-то обратное. Не истеричная психика.
Вам в этом случае надо тщательнее к выбору объектов изо. А то окажетесь в обнимку с парнем сделанным из лего или поцарапаетесь о маки со стразами.
что за "англичанка" Рериха?
Вам в этом случае надо тщательнее к выбору объектов изо. А то окажетесь в обнимку с парнем сделанным из лего или поцарапаетесь о маки со стразами.
Я очень комфортно устроилась, не волнуйтесь. Мне хорошо с технарями. :) В смысле с инженерами. :)
А синдром не дремлет, он меня и посреди Алтая или болота настигнуть может, вдруг - ах! И всё - слёзы, восторги, всех люблю и чтоб все провалились! :)
Алексей, это портрет Кэтрин Кэмбелл. Но глаза нужно смотреть вживе.... Она так смотрит, что - ах!
Сейчас ещё одну картину Рериха ищу.... Там мужик узбекской? наружности в профиль с серьгой в ухе в сумерках.... Но мне тоже очень улётисто.... Я даже слышу, что он напевает, и как цикадки трещат.... ::) Зовите психиатрааааа :)
Алексей, это портрет Кэтрин Кэмбелл. Но глаза нужно смотреть вживе.... Она так смотрит, что - ах!
Вот это смотрит! Улетайте...
Да , ладно! Я и сама так зыркнуть могу.... :)
Вот тот дяденька "узбекской наружности"...И какой ужас, я только сейчас узнала из инета, что это "Пуджари из Кулу" :)
Какой ужас.... Даже не знаю, как и сказать-то, чтоб каменюками не побили, но контрабанду по перевалам именно с таким лицом возят.... :)
Прошу модератора - уберите мой коммент выше. Он был только для Алексея. :)
Не нервничайте. Они не в таких шапочках её возят.
Ну она смотрит как то мимо и больше взгляд в себя. Так и хочется щелкнуть пальцами у неё перед носом.
Ну она смотрит как то мимо и больше взгляд в себя. Так и хочется щелкнуть пальцами у неё перед носом.
Может, с монитора так? На деле, она душевно смотрит, слегка уставшая, ну, а кому щас легко? :)
Не нервничайте. Они не в таких шапочках её возят.
Да, фиг с ним... Там уже не наша граница. :)
Может, с монитора так? На деле, она душевно смотрит, слегка уставшая, ну, а кому щас легко? :)
Глаза широко раскрыты, слегка увлажнены, зрачки расширены, взгляд отсутствующий. Лечфак, не ахайте, а ставьте диагноз. Катю возможно спасать надо!
08:37
А Миро в Испании популярнее, чем Пикассо и Дали... мне одна моя знакомая, давно живущая в Испании сказала, как то так...
08:40
Значит народ в великие выбирает только футболистов,,, а художников великими делает арт-тусовка, которая страшно далека от народа?... а как же тогда -вышли мы все из народа.....?
Ну вроде арт-сообщество может состоять из разных слоев общества?
Одна бабка говорила...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика