Сны в наших работах
Кладбище удавов??? :)
Навязчивая идея)) Сделать много масок,сохнут по одной,голубь прикормленный))
Кто-нибудь поможет мне расшифровать сон, который мне сегодня приснился?
Какой-то мужчина седовласый (в жизни совершенно мне незнакомый, но во сне есть ощущение, что мы хорошо знакомы) говорит мне, чтобы я собиралась в дорогу. Я спрашиваю, а когда мы (почему-то я уверена, что мы вместе едем) уезжаем?. Он ответил мне, что ровно через месяц. Я спросила - а куде едем-то? Он говорит - а тебе какая разница? Потом он подумал и добавил - за три дня до отъезда узнаешь, а пока начинай собираться в дорогу.
Мнрого лет назад мне то же снился странный сон. Как будто я спускаюсь по лесничным перилам вниз, в темноту. Просто скольжу. И вдруг какой-то мужчина хватает меня за руку и останавливает, говорит мне: Рано тебе ещё туда. Ты восьмая будешь.
Я вот сегодня думаю, очередь уже подошла? Готовиться надо?
23:22
а восьмая от кого, или от какого места не сказал? И от конца или от начала?
23:24
ну и послали бы его куда подальше
23:35
Вооще я могу расшифровать - магнитное поле сёдня неустойчивое, стал быть инфа идёт с помехами. Исчё уверена на все сто, что сёдня (иль вчера к вечеру ) была сильная вспышка на солнце, завтра о ней расскажут, потому может присниться и дед кащей с бородой.
Вредина, мне вполне понятен Ваш сарказм. Но всё дело в том, что мои сны имеют особенность сбываться. Просто их надо уметь расшифровывать - тогда будет ясно к чему он снился. Вещие сны никогда не снятся "напрямую", а несколько иносказательно. Я уже приводила на форуме сны, которые мне снились - и сбылись.
А вообще я никогда не исключаю и такой вариант сна, что я могу умереть-погибнуть. так же есть вариант, что я действительно поеду куда-то. Неделю назад мне снилось. что я собираюсь в Москву по делам и деньги пересчитываю (хорошо запомнила тысячные купюры). Наяву я бы очень хотела всё-таки съездить по одному важному делу в Москву - можеи всё-таки получится съездить? Я была бы рада. :-))
00:17
Это не сарказм. Просто у меня башка начала болеть после полудня и до сих пор не прошла. Так што расшифровывайте с учётом больших помех.
Может рано знать ?? За три дня всё пряснится...
Думаю, что так и будет - за три дня до поездки/отъезда узнаю. :-)) Ну а подготовиться надо ко всяким случаям - и на исповедь сходить, и прикид прикинуть. :-))
Эхххх..........
Всё когда-нибудь дано в день, когда уже не просишь.
У вас есть крематорий??
00:42
вот ето и есть кащеевы мысли и помехи. Живые должны думать о жизни и о живых, а не о том в чём гроб прилечь
Прикид - это в чём в Москву ехать! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы ж провинциалы. :-))
00:45
а исповедь к прикиду - шоб старые грехи в Москву не завезти?
А исповедоваться (покаяться в грехах) никогда не помешает.
00:48
а я исключаю, не только во сне, но и наяву.
Типа - собираетесь жить вечно?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика