Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

24.05.2012,
16:33
Де Пусик
Де Пусик

25.05.2012,
01:29
Евражка
Евражка

Кладбище удавов??? :)

25.05.2012,
02:39
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка
Кладбище удавов??? :)

Навязчивая идея)) Сделать много масок,сохнут по одной,голубь прикормленный))

29.05.2012,
23:13
aurora-s
aurora-s

Кто-нибудь поможет мне расшифровать сон, который мне сегодня приснился?
Какой-то мужчина седовласый (в жизни совершенно мне незнакомый, но во сне есть ощущение, что мы хорошо знакомы) говорит мне, чтобы я собиралась в дорогу. Я спрашиваю, а когда мы (почему-то я уверена, что мы вместе едем) уезжаем?. Он ответил мне, что ровно через месяц. Я спросила - а куде едем-то? Он говорит - а тебе какая разница? Потом он подумал и добавил - за три дня до отъезда узнаешь, а пока начинай собираться в дорогу.

29.05.2012,
23:16
aurora-s
aurora-s

Мнрого лет назад мне то же снился странный сон. Как будто я спускаюсь по лесничным перилам вниз, в темноту. Просто скольжу. И вдруг какой-то мужчина хватает меня за руку и останавливает, говорит мне: Рано тебе ещё туда. Ты восьмая будешь.
Я вот сегодня думаю, очередь уже подошла? Готовиться надо?

29.05.2012,
23:22
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Ты восьмая будешь.

а восьмая от кого, или от какого места не сказал? И от конца или от начала?

29.05.2012,
23:24
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Он ответил мне, что ровно через месяц. Я спросила - а куде едем-то? Он говорит - а тебе какая разница? Потом он подумал и добавил - за три дня до отъезда узнаешь, а пока начинай собираться в дорогу.

ну и послали бы его куда подальше

29.05.2012,
23:35
Vredina

Вооще я могу расшифровать - магнитное поле сёдня неустойчивое, стал быть инфа идёт с помехами. Исчё уверена на все сто, что сёдня (иль вчера к вечеру ) была сильная вспышка на солнце, завтра о ней расскажут, потому может присниться и дед кащей с бородой.

29.05.2012,
23:50
aurora-s
aurora-s

Вредина, мне вполне понятен Ваш сарказм. Но всё дело в том, что мои сны имеют особенность сбываться. Просто их надо уметь расшифровывать - тогда будет ясно к чему он снился. Вещие сны никогда не снятся "напрямую", а несколько иносказательно. Я уже приводила на форуме сны, которые мне снились - и сбылись.
А вообще я никогда не исключаю и такой вариант сна, что я могу умереть-погибнуть. так же есть вариант, что я действительно поеду куда-то. Неделю назад мне снилось. что я собираюсь в Москву по делам и деньги пересчитываю (хорошо запомнила тысячные купюры). Наяву я бы очень хотела всё-таки съездить по одному важному делу в Москву - можеи всё-таки получится съездить? Я была бы рада. :-))

30.05.2012,
00:17
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
мне вполне понятен Ваш сарказм. Но всё дело в том, что мои сны имеют особенность сбываться.

Это не сарказм. Просто у меня башка начала болеть после полудня и до сих пор не прошла. Так што расшифровывайте с учётом больших помех.

30.05.2012,
00:18
Де Пусик
Де Пусик

Может рано знать ?? За три дня всё пряснится...

30.05.2012,
00:31
aurora-s
aurora-s

Думаю, что так и будет - за три дня до поездки/отъезда узнаю. :-)) Ну а подготовиться надо ко всяким случаям - и на исповедь сходить, и прикид прикинуть. :-))

30.05.2012,
00:33
aurora-s
aurora-s

Эхххх..........
Всё когда-нибудь дано в день, когда уже не просишь.

30.05.2012,
00:38
Де Пусик
Де Пусик

У вас есть крематорий??

30.05.2012,
00:42
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Ну а подготовиться надо ко всяким случаям - и на исповедь сходить, и прикид прикинуть. :-))

вот ето и есть кащеевы мысли и помехи. Живые должны думать о жизни и о живых, а не о том в чём гроб прилечь

30.05.2012,
00:44
aurora-s
aurora-s

Прикид - это в чём в Москву ехать! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы ж провинциалы. :-))

30.05.2012,
00:45
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Прикид - это в чём в Москву ехать!

а исповедь к прикиду - шоб старые грехи в Москву не завезти?

30.05.2012,
00:46
aurora-s
aurora-s

А исповедоваться (покаяться в грехах) никогда не помешает.

30.05.2012,
00:48
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А вообще я никогда не исключаю и такой вариант сна, что я могу умереть-погибнуть

а я исключаю, не только во сне, но и наяву.

30.05.2012,
00:49
aurora-s
aurora-s

Типа - собираетесь жить вечно?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шпак Вячеслав
Ныряльщица 2
Шпак Вячеслав. Ныряльщица 2
16 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Хохловский переулок ( Храм Живоначальной Троицы в Хохлах)
Герасимов Владимир. Москва. Хохловский переулок ( Храм Живоначальной Троицы в Хохлах)
30 000 р.
Долгих Елена
Шепот реки под серебристым дождем
Долгих Елена. Шепот реки под серебристым дождем
135 000 р.
150 000 р.
-10%
Артджент Елена
Лабиринт суеты
Артджент Елена. Лабиринт суеты
50 000 р.
Борцов Сергей
Печали затаенные
Борцов Сергей. Печали затаенные
29 000 р.
Вольвак Инна
Последний день лета. Речной вокзал
Вольвак Инна. Последний день лета. Речной вокзал
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину