Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

28.12.2011,
02:31
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
государством руководить -- это вам не мудями трясти!

Молодец, староста, хорошо сказал !
Хаить правителей мы все могём, а встать у руля - желающих, как правило, раз-два и обчёлся !
Не понимаю - чё зря воду в ступе толочь, здесь.

28.12.2011,
16:12
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Нам бы в России СВОЕГО Гавела обрести, глядишь бы и МУДЯМИ ТРЯСТИ НЕ НАДО БЫЛО! У нас ведь все ДЕЛАЛОСЬ через .опу.Это по Вашему есть "руководство" государством? Насмешил однако!

28.12.2011,
16:30
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Очень! Впечатляет! Это и есть лицо "руководителя" ВЕЛИКОЙ РОССИИ??????????????????????????????????????

28.12.2011,
16:33
Дизайнёр по жизни :)

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Хаить правителей мы все могём

Абсолютное большинство населения едва справляется со своей собственной бытовой жизнью, можно даже сказать не справляется. А это известный в психологии эффект — виноват всегда дядя — сосед, начальник или президент.

Люди! Любите себя! Заботьтесь о себе! Хватит любить или ненавидеть начальство!

28.12.2011,
16:38
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Так-так....всех запомним...всем припомним....Острословы, понимаешь...

28.12.2011,
16:38

А с фото (вы задолбали уже, извините) ЛЮБОГО человека фотография может поймать в такой момент что он будет выглядеть безобразно.

Конечно, если это тот самый дядя который виноват во всех ваших проблемах, включая собственную лень, то говорить это бесполезно...

С уважением, не Светлана.

28.12.2011,
16:49
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

С таким "лицом" в БОЛЬШУЮ политику НЕ ИДУТ!!!Это мы с Вами можем рожи КРИВИТЬ И ЮРОДСТВОВАТЬ! У ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА ДОЛЖНО И ЛИЦО БЫТЬ ДОСТОЙНО!

28.12.2011,
18:06
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Это мы с Вами можем рожи КРИВИТЬ И ЮРОДСТВОВАТЬ

Ага, а нам вроде как можно?? :)))))))) т.е. для виду Лицо должно быть представительное - а жители хоть все сплошь юродивые, это неважно? :))))))))))))))))))

28.12.2011,
18:50
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Дизайнёр по жизни :)
то говорить это бесполезно...

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
....Острословы, понимаешь...

Цитата:
Хватит любить или ненавидеть начальство!

Цитата:
чё зря воду в ступе толочь, здесь.

Вот так-то - голова с песок и и пусть за нас всё решают, думают, мыслят и руководят. Вот поэтому ТАК И ЖИВЁМ, господа хорошие!

28.12.2011,
19:06
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Это все пошло от Ельцина! Когда он залез на танк это был ВМЕНЯЕМЫЙ (адекватный) ПОЛИТИК. Дальше - больше и "ЕБН" ПРЕВРАТИЛСЯ В НЕВМЕНЯЕМОГО ШУТА. Помните как он в Германии "дирижировал" оркестром? Нас в будущем ЖДЕТ...?

28.12.2011,
19:21
Sketch
Sketch

Цитата:
У ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА ДОЛЖНО И ЛИЦО БЫТЬ ДОСТОЙНО!

Дык, настоящих буйных мало)) Вас бы туда, показали бы где раки зимуют, а?

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Вот поэтому ТАК И ЖИВЁМ, господа хорошие!

Вам-то что жаловаться? Или опять жемчуг мелок?

28.12.2011,
19:59
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Sketch
Или опять жемчуг мелок?

Лексику надо обогащать, опять повторы.

28.12.2011,
20:21
Sketch
Sketch

Цитата:
Лексику надо обогащать, опять повторы.

Ну, на предмет повторов, это вы пальму первенства держите - то про бублики, теперь вот в политике пробуксовываете
:/

28.12.2011,
20:28
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Хватит любить или ненавидеть начальство!

Люблю ясную солнечную погоду, не люблю сырость и ненастье. Люблю креветки и не люблю всяческих моллюсков. Люблю соседа слева и не люблю соседа справа (сволочь, все время мусор мимо мусоропровода сыпет!)
А теперь скажите мне - Отчего начальство должно иметь какие-то преференции? Не от мира сего?

28.12.2011,
20:38
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Какой ужас! :-))))))) И этот карлик управляет Россией? Смех сквозь слёзы. А за Державу обидно!

Цитата:
Сообщение от Абрам Петрович Попов
Не переживайте. Россией управляет другой карлик...

В итоге - Россией управляют карлики. И не один...

28.12.2011,
21:24
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
.опу.Это по Вашему есть "руководство" государством? Насмешил однако!

Сергей, а чо есть др. варианты ?

Цитата:
Вот поэтому ТАК И ЖИВЁМ, господа хорошие!

Олег, а чё плохо живём что ли ! А когда мы хорошо жили-то... при царе Горохе, что-ли !

28.12.2011,
22:14
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Олег Максимов ,есть возможность попробовать жить несколько иначе...Геннадий Андреевич уже в Женеве, а я на месте формирую "Красные бригады", можете записываться...

28.12.2011,
22:39
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Смех-смехом, а я вот сегодня утром проснулся ( не совсем ещё) и подумал : если бы я стал президентом.....Что бы надо делать , куда вести страну?.....И пришел в ужас......НЕ ЗНАЮ!!!!!!!......Проснулся от этого ужаса окончательно......Вспомнил из своего опыта.....Много лет назад я сдуру стал начальником.....На следующий же день 90% моих друзей-товарищей превратились как по мановению волшебной палочки....в моих заклятых врагов.......Вывод для меня был один -- если хреново нам живётся, то нужен кто-то, кто в этом виноват.....И будь наш президент ( любой ) хоть семи пядей во лбу,--всё равно будет плох....По определению....Виноват, и всё тут!

28.12.2011,
23:10
gusik
Удалено модератором форума
28.12.2011,
23:11
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
а чё плохо живём что ли ! А когда мы хорошо жили-то... при царе Горохе, что-ли !

Не знаю как было при царе Горохе, но МЫ хорошо никогда не жили. По-настоящему речь идёт об упущенных возможностях, зависящих в первую очередь от мудрости руководства. А если страна страдала от власти известных органов, а теперь от власти чиновников, то кого надо винить. Ни Вас, и ни меня, и ни какого-то соседа. А потом просто недопустимо, если во главе сидят циники, оскорбляющие свой народ с воровским жаргоном и просто малодушные персонажи.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ногина Ирина
Золотой берег
Ногина Ирина. Золотой берег
50 000 р.
Малюсова Татьяна
Зимняя Рождественка
Малюсова Татьяна. Зимняя Рождественка
150 000 р.
Долгих Елена
Бисер солнечных бликов на воде
Долгих Елена. Бисер солнечных бликов на воде
81 000 р.
90 000 р.
-10%
Джанильятти Антонио
Цветочное настроение
Джанильятти Антонио. Цветочное настроение
23 000 р.
Фетисова Дарья
Пионы и аквилегия
Фетисова Дарья. Пионы и аквилегия
30 000 р.
Вольвак Инна
Последний день лета. Речной вокзал
Вольвак Инна. Последний день лета. Речной вокзал
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину