ЮМОР ЗДЕСЬ!
Молодец, староста, хорошо сказал !
Хаить правителей мы все могём, а встать у руля - желающих, как правило, раз-два и обчёлся !
Не понимаю - чё зря воду в ступе толочь, здесь.
Нам бы в России СВОЕГО Гавела обрести, глядишь бы и МУДЯМИ ТРЯСТИ НЕ НАДО БЫЛО! У нас ведь все ДЕЛАЛОСЬ через .опу.Это по Вашему есть "руководство" государством? Насмешил однако!
Очень! Впечатляет! Это и есть лицо "руководителя" ВЕЛИКОЙ РОССИИ??????????????????????????????????????
Абсолютное большинство населения едва справляется со своей собственной бытовой жизнью, можно даже сказать не справляется. А это известный в психологии эффект — виноват всегда дядя — сосед, начальник или президент.
Люди! Любите себя! Заботьтесь о себе! Хватит любить или ненавидеть начальство!
Так-так....всех запомним...всем припомним....Острословы, понимаешь...
А с фото (вы задолбали уже, извините) ЛЮБОГО человека фотография может поймать в такой момент что он будет выглядеть безобразно.
Конечно, если это тот самый дядя который виноват во всех ваших проблемах, включая собственную лень, то говорить это бесполезно...
С уважением, не Светлана.
С таким "лицом" в БОЛЬШУЮ политику НЕ ИДУТ!!!Это мы с Вами можем рожи КРИВИТЬ И ЮРОДСТВОВАТЬ! У ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА ДОЛЖНО И ЛИЦО БЫТЬ ДОСТОЙНО!
Ага, а нам вроде как можно?? :)))))))) т.е. для виду Лицо должно быть представительное - а жители хоть все сплошь юродивые, это неважно? :))))))))))))))))))
Вот так-то - голова с песок и и пусть за нас всё решают, думают, мыслят и руководят. Вот поэтому ТАК И ЖИВЁМ, господа хорошие!
Это все пошло от Ельцина! Когда он залез на танк это был ВМЕНЯЕМЫЙ (адекватный) ПОЛИТИК. Дальше - больше и "ЕБН" ПРЕВРАТИЛСЯ В НЕВМЕНЯЕМОГО ШУТА. Помните как он в Германии "дирижировал" оркестром? Нас в будущем ЖДЕТ...?
Дык, настоящих буйных мало)) Вас бы туда, показали бы где раки зимуют, а?
Вам-то что жаловаться? Или опять жемчуг мелок?
Лексику надо обогащать, опять повторы.
Ну, на предмет повторов, это вы пальму первенства держите - то про бублики, теперь вот в политике пробуксовываете ![]()
Люблю ясную солнечную погоду, не люблю сырость и ненастье. Люблю креветки и не люблю всяческих моллюсков. Люблю соседа слева и не люблю соседа справа (сволочь, все время мусор мимо мусоропровода сыпет!)
А теперь скажите мне - Отчего начальство должно иметь какие-то преференции? Не от мира сего?
В итоге - Россией управляют карлики. И не один...
Сергей, а чо есть др. варианты ?
Олег, а чё плохо живём что ли ! А когда мы хорошо жили-то... при царе Горохе, что-ли !
Олег Максимов ,есть возможность попробовать жить несколько иначе...Геннадий Андреевич уже в Женеве, а я на месте формирую "Красные бригады", можете записываться...
Смех-смехом, а я вот сегодня утром проснулся ( не совсем ещё) и подумал : если бы я стал президентом.....Что бы надо делать , куда вести страну?.....И пришел в ужас......НЕ ЗНАЮ!!!!!!!......Проснулся от этого ужаса окончательно......Вспомнил из своего опыта.....Много лет назад я сдуру стал начальником.....На следующий же день 90% моих друзей-товарищей превратились как по мановению волшебной палочки....в моих заклятых врагов.......Вывод для меня был один -- если хреново нам живётся, то нужен кто-то, кто в этом виноват.....И будь наш президент ( любой ) хоть семи пядей во лбу,--всё равно будет плох....По определению....Виноват, и всё тут!
23:10
Не знаю как было при царе Горохе, но МЫ хорошо никогда не жили. По-настоящему речь идёт об упущенных возможностях, зависящих в первую очередь от мудрости руководства. А если страна страдала от власти известных органов, а теперь от власти чиновников, то кого надо винить. Ни Вас, и ни меня, и ни какого-то соседа. А потом просто недопустимо, если во главе сидят циники, оскорбляющие свой народ с воровским жаргоном и просто малодушные персонажи.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство