Актуальное искусство
Как минимум восьмиядерным ... ))
Картинка интересная, только почему отпечаток пальца делает лабиринт?
Тогда уж ладонь и линии судьбы.)
Нейронная сеть тоже хорошо подойдёт с фрагментами текста в узлах, за одно и злокачественность обозначится.
Однако Вермеер тут как то ни как не пригодился.)
Ну и ладно, жадина.)
Жречества тут ни какого нет, грязный перфекционизм и понты.)
Как минимум восьмиядерным ... ))
Картинка интересная, только почему отпечаток пальца делает лабиринт?
Тогда уж ладонь и линии судьбы.)
Нейронная сеть тоже хорошо подойдёт с фрагментами текста в узлах, за одно и злокачественность обозначится.
Однако Вермеер тут как то ни как не пригодился.)
Ой, мать -моя, корпускулярно-волновая... ой, кванты мои, ой, энергетика моя, недостаточная.... Да, что ж тут неясного -то? На песке - отпечаток пальца. Песок - это оксид кремния. Кремний - это процессор. Процессор - это полупроводник. Полупроводник у нас в компе... Мы с вами уже давно на связи по песку..., как по отпечатку пальца в песке... :)
А если не песок? :)
Мне понравилась эта Квадрихромия,
забрала на аву.
у меня мания нетерпения к своим авам, хочется менять почаще 🫣
Почему пальца? ))
Про кремний понятно.
Но если он - символ ИИ, то почему рисунок на песке не нейронный? )
На нас и так живописцы ругаются из за лексикона. )
Сказали бы уж полихромия, тут считать не надо.)
Сменю себе на трактор. (
Почему пальца? ))
Про кремний понятно.
перст судьбы патамушта 🤫
Сменю себе на трактор. (
Не я придумала, а Он:
Ну и ладно, жадина.)
Жречества тут ни какого нет, грязный перфекционизм и понты.)
Нет. Я очень правдивое существо. Где играю, там говорю, что играю. Где начинаю разбор, там обозначаю, что разбираю. При этом я обозначаю результат. Если я сейчас сказала, что не стану "раздевать цех", то у меня на то появились причины. И я не жадина.
Что касается "перфекционизма", то первый диплом у меня - красный. Лечфак. :)
Хитро, но я тоже с картинкой угадал.)
Ну хорошо, останусь в неведении. Про жадину я пошутил. )
Ты щедра на ассоциации, но у меня картинка всё равно ассоциируется с детективной историей (дактилоскопия), связанной с чем то кровавым (красный цвет отпечатка), но по этой кровавой дорожке один персонаж "линяет", оставляя другого выпутываться из этого лабиринта.
Всё.Спать.))
Вот живопись о "кровавых иллюзиях" .))
Почему пальца? ))
Про кремний понятно.
Потому что это не отпечаток ИИ. Как и мозг - не отпечаток песка.... Рисунок - это просто аллегория. Но "отпечаток" эволюции неорганической химии в органическую, а так же "счётную машинку" химических связей приходится в себе нести.... :)
Сменю себе на трактор. (
Я тоже считаю, что незачем щеголять терминами. Мой старый препод говорил так, если не можешь ребёнку объяснить, что думаешь, то ты просто придурок. Ну.... примерно так сказал... :)
Хитро, но я тоже с картинкой угадал.)
Ну хорошо, останусь в неведении. Про жадину я пошутил. )
Ты щедра на ассоциации, но у меня картинка всё равно ассоциируется с детективной историей (дактилоскопия), связанной с чем то кровавым (красный цвет отпечатка), но по этой кровавой дорожке один персонаж "линяет", оставляя другого выпутываться из этого лабиринта.
Всё.Спать.))
За всё платит кровь... Даже за то, что мухоморы не нужно крошить в салатик поутру. :) И за то, что бананы вполне годятся в пищу. Не века, а тысячелетия на это угроханы....
Т. е. опыт оплачивается кровью и только "удовольствие" деньгами?
Параллели схожи, но связь не очевидна.)
Маки? Опиум для народа.... :) И вы взяли автарку человека Магритта с яблоком в котелке... Ха! Как интересно. А справитесь? :)
Т. е. опыт оплачивается кровью и только "удовольствие" деньгами?
Параллели схожи, но связь не очевидна.)
Не я придумала про "чёрную структуру голубого". То есть понимать нужно так, чтобы у тебя было голубое небо над головой, кто-то уже с утра трудится в кочегарке. Для детей - это родители. :) А для поэтов - это Пегас. Он крутит жернова мироздания, рабочая лошадка, обеспечивает "чёрную структуру голубого". Понимаете?
Вот живопись о "кровавых иллюзиях" .))
[/QUOTE]
Вы хоть слово живопись в кавычки берите, когда в следующий раз вышивку крестиком сюда притащите.
Алмазная мозайка без подрамника Красный мак 30х40
800 руб./шт
Алмазная живопись – это создание картин с помощью камешков-кристаллов по схеме. Выкладка стразами напоминает древнюю технику мозаики. Только сейчас для изготовления картины используются не натуральные камни, а искусственные стразы. Камешки приклеиваются к основе на напечатанную схему, оформляются в багет и выходит настоящее произведение искусства. Все наборы алмазной живописи содержат в себе все необходимое для создания шедевра.
Алексей, не будьте столь придирчивым... Я однажды увидела в реале "англичанку" Рериха, и чуть в обморок не упала, какие у неё глаза... Кой кому и вышивка по инету - вполне нормальная информация.
А ещё я в Эрмитаж пошла, было дело (не одно)... Я всё уже про себя знала, поэтому знала, что мне нужно посмотреть строго только одну комнату, а в этой комнате только инкрустацию на столиках. И всё равно.... после быстрого прохода , не глядя, по анфиладам до цели, а потом после выхода оттуда, мне пришлось искать что-то рядом, что было бы похоже на природу.... И я нашла. Я теперь всегда так в Питере делаю. Бегу к каналам и смотрю в воду. Там ищу маленьких рыбок, И они там есть!!!! Представляете? Питер - чудный. Он очень добрый город. :) Если склониться с парапетов к воде, то там в мутно-болотной тьме стоят ряды почти таких же по цвету хребтиков маленьких рыбок ( корюшка, шпроты) .... Но мне в Питере это оказывается самой главной поддержкой - рыбки. :)
Если не быть придирчивым, то почему бы ищущему себя Валентину не попробовать работать в скульптуре лего?
АКТУАЛЬНО!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика