ЮМОР ЗДЕСЬ!
Прикольное черное пятно )))
порадовали картинки)))))
К предыдущей теме про костюмы. Мне матушка-рукодельница такие костюмы из ничего сочиняла, что я их потом на ночь после праздника снимать не хотела! Жаль фоток не сохранилось...
Ну почему - а на аватарке ?!
Эта мыльная обработка крана и рук - в хирургии... я в курсе))))))))
Сегодня случайно наткнулась на "Календарь "Банда ПЖиВ" на 2012 год". Есть на что посмотреть. :-)))))))))))))
Кто умеет, разместите здесь на форуме этот календарь, вместе посмеёмся.
Татьяна Владимировна, а Вы попробуйте с Интернет Эксплоером работать на форуме - там и цитатник хорошо работает, и с radikal.ru легче загрузить фотки. ИЭ в составе виндоуза по умолчанию, просто откройте его...
А у меня чото программа "радикал" не загружается, выдает какую-то ошибку загрузки !
22:03
Какой ужас! :-))))))) И этот карлик управляет Россией? Смех сквозь слёзы. А за Державу обидно!
Давно это было......На родной завод приехал Михаил Иванович Калинин....После митинга рабочие обступили его и по-рабочему, по-свойски стали допекать его вопросами.....Тот отбивался, как мог.....А потом не выдержал и говорит : А что, мужики, государством руководить -- это вам не мудями трясти! И мужики согласились : И то верно, да-а-а-а....- сказали....
23:48
Это упырь, вурдалак и василиск единовременно.
Тогда и суфлерская будка должна быть рядом... ну, чтоб руководить процессом гипноза....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство