Мир, в котором мы живем
14:53
14:57
Выборы уже давно отменили. На губернаторские должности назначает президент
15:03
15:10
Так и у нас на более мелкие чины происходит. Подтасовки, угрозы и подкупы. Мне кажется по всей стране сейчас выборы такие.
15:15
12:08
13:29
Я на мероприятие не была. Живу сейчас в поселке в зоне чрезвычайного полоржения. А вчера нас тушили.
Знаю, что место проведения инаугурации было оцеплено. Не подойти, не подъехать. Даже машины гостей остались за бортом. Пропускали только местных жителей по документом и машины ААА. Милиция вполне доброжелательно общалась с несостоявшимися "революционерами", которых, естно в зону праздника не пускали. Прессы тоже не было. Вернее, была парочка угодных. Т.е. достоверной информации что и как прошло ни у кого и нет((
13:33
Если откроется, то тут отчет с фотками
http://news.newnn.ru/news/27894
революцию нужно делать!!!майдан собирать!!!)вот уже у соседей были революции ,у вас небыло!а надо...что бы не расслаблялись и думали хоть иногда о людях!!!
п.с. правда наши уже адаптировались......и играют в демократию)))))но это не самое плохое.....
13:39
возглавите революционеров?))
У нас все революционеры уже которую неделю лопатами в лесах машут. Самоуправление организовали. Им пока не до городских дел
13:43
я немогу,,гражданин другой страны! А вам в этой стране жить,,,пробуйте,хуже не будет!
Никто не может, кроме тех кто пославлен возглавить. И главное нужно быть причастным к единсвенно правильной национальносити рэволюцьонэров. Славяне к ним не относятся.
Эти пожары. Чей-то подозрительно все это. Сразу и везде. У нас жара не менье, но не горит нигде. А тут у пиндосовский Хард активизировался... штучка така типа большой микроволновки, для возмущение электромагнитных полей в ионосфере. Она между прочим на погоду очень и очень влияет... Как-то все сходился, случайненько как всегда. И главное, что всем выгодно, кроме населения...
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
00:42
Енто все придумал Черчилль в восемнадцатом году ))))))))))
А вот врачи психдиспансера не согласны. И вожаки имеются. А поскольку серы на всех не напасешся (этож дорогущий какой медикамент), то решено было выпускать их в народ... так что вожаки уже задействованы.
Так он и Хард придумал? А я полагал, что он только танками баловался. Ну, просто нет слов от возмущения.
01:36
Так я про то и толкую, а тут думають шо я шутки шутю.
Готовься страна. Идут вожаки шизаки.
02:00

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен