Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

07.08.2010,
14:53
gusik
Удалено модератором форума
07.08.2010,
14:57
Ушакова Мария

Выборы уже давно отменили. На губернаторские должности назначает президент

07.08.2010,
15:03
gusik
07.08.2010,
15:10
Ушакова Мария

Так и у нас на более мелкие чины происходит. Подтасовки, угрозы и подкупы. Мне кажется по всей стране сейчас выборы такие.

07.08.2010,
15:15
gusik
09.08.2010,
12:08
gusik
09.08.2010,
13:29
Ушакова Мария

Я на мероприятие не была. Живу сейчас в поселке в зоне чрезвычайного полоржения. А вчера нас тушили.
Знаю, что место проведения инаугурации было оцеплено. Не подойти, не подъехать. Даже машины гостей остались за бортом. Пропускали только местных жителей по документом и машины ААА. Милиция вполне доброжелательно общалась с несостоявшимися "революционерами", которых, естно в зону праздника не пускали. Прессы тоже не было. Вернее, была парочка угодных. Т.е. достоверной информации что и как прошло ни у кого и нет((

09.08.2010,
13:33
Ушакова Мария

Если откроется, то тут отчет с фотками
http://news.newnn.ru/news/27894

09.08.2010,
13:36
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ушакова Мария
Народ бушует и что будет завтра никому еще не известно

революцию нужно делать!!!майдан собирать!!!)вот уже у соседей были революции ,у вас небыло!а надо...что бы не расслаблялись и думали хоть иногда о людях!!!

п.с. правда наши уже адаптировались......и играют в демократию)))))но это не самое плохое.....

09.08.2010,
13:39
Ушакова Мария

возглавите революционеров?))
У нас все революционеры уже которую неделю лопатами в лесах машут. Самоуправление организовали. Им пока не до городских дел

09.08.2010,
13:43
gusik
09.08.2010,
13:52
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Ушакова Мария
возглавите революционеров?))

я немогу,,гражданин другой страны! А вам в этой стране жить,,,пробуйте,хуже не будет!

09.08.2010,
23:10
Наум
Наум

09.08.2010,
23:10
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от lviktor
я немогу,,гражданин другой страны! А вам в этой стране жить,,,пробуйте,хуже не будет!

Никто не может, кроме тех кто пославлен возглавить. И главное нужно быть причастным к единсвенно правильной национальносити рэволюцьонэров. Славяне к ним не относятся.
Эти пожары. Чей-то подозрительно все это. Сразу и везде. У нас жара не менье, но не горит нигде. А тут у пиндосовский Хард активизировался... штучка така типа большой микроволновки, для возмущение электромагнитных полей в ионосфере. Она между прочим на погоду очень и очень влияет... Как-то все сходился, случайненько как всегда. И главное, что всем выгодно, кроме населения...

10.08.2010,
00:34
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Наум
Никто не может, кроме тех кто пославлен возглавить. И главное нужно быть причастным к единсвенно правильной национальносити рэволюцьонэров. Славяне к ним не относятся. Эти пожары. Чей-то подозрительно все это. Сразу и везде. У нас жара не менье, но не горит нигде. А тут у пиндосовский Хард активизировался... штучка така типа большой микроволновки, для возмущение электромагнитных полей в ионосфере. Она между прочим на погоду очень и очень влияет... Как-то все сходился, случайненько как всегда. И главное, что всем выгодно, кроме населения...

настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)

10.08.2010,
00:42
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от Наум
Никто не может, кроме тех кто пославлен возглавить. И главное нужно быть причастным к единсвенно правильной национальносити рэволюцьонэров. Славяне к ним не относятся. Эти пожары. Чей-то подозрительно все это. Сразу и везде. У нас жара не менье, но не горит нигде. А тут у пиндосовский Хард активизировался... штучка така типа большой микроволновки, для возмущение электромагнитных полей в ионосфере. Она между прочим на погоду очень и очень влияет... Как-то все сходился, случайненько как всегда. И главное, что всем выгодно, кроме населения...

Енто все придумал Черчилль в восемнадцатом году ))))))))))

10.08.2010,
01:29
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от островитянка
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)

А вот врачи психдиспансера не согласны. И вожаки имеются. А поскольку серы на всех не напасешся (этож дорогущий какой медикамент), то решено было выпускать их в народ... так что вожаки уже задействованы.

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
Енто все придумал Черчилль в восемнадцатом году ))))))))))

Так он и Хард придумал? А я полагал, что он только танками баловался. Ну, просто нет слов от возмущения.

10.08.2010,
01:36
gusik
10.08.2010,
01:40
Наум
Наум

Так я про то и толкую, а тут думають шо я шутки шутю.
Готовься страна. Идут вожаки шизаки.

10.08.2010,
02:00
gusik
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чатинян Мгер
Леда и лебедь
Чатинян Мгер. Леда и лебедь
36 000 р.
72 000 р.
-50%
Когай Жанна
Любопытный малыш
Когай Жанна. Любопытный малыш
22 000 р.
Макарова Татьяна
Розовый ангел на фоне борьбы
Макарова Татьяна. Розовый ангел на фоне борьбы
70 000 р.
Товстик Саша
Тепло в глубине формы
Товстик Саша. Тепло в глубине формы
100 000 р.
Панов Эдуард
Натюрморт с самоваром
Панов Эдуард. Натюрморт с самоваром
160 000 р.
Рогова Оксана
Скрытая мощь
Рогова Оксана. Скрытая мощь
96 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину