ЮМОР ЗДЕСЬ!
04:45
очевидно и правда-не присел...не зря ему посох выдали...
Что бы человек опирался на него при затяжном шпектакле из 45 актов ...
Если бы я глумился над этим костюмом...а глумления мои беспощадны и сильно новаторные...то я бы ему...кентавру... на задние копыта колесики приделал непременно...и веселые бубенцы...для куражу и общего эффекту......
Поражает дебилизм работников образования, а это именно они придумали-обязали родителей так глумиться над своими детьми. Не меньше ужасает нелюбовь родителей к своим детям. Если бы моего ребёнка заставляли бы в дет.саду так вынарядиться - я бы эти кентаврийские колгтки на воспиталку натянула, а на голову ей клюв набабахала. Вот пусть бы она и скакала весь день по саду - пугала родителей и детей!
Удивительно точно подмечено. Вспоминаю с отвращением такие псевдо-праздники в советское время моего детства - тоже заставляли рядиться и пугать друг друга чудовищными костюмами, уродующими и тело и детскую натуру. Ужас!
Я из своего детства помню, и фотки сохранились, что все мальчики были зайчиками, а девочки - поголовно снежинками. :-)) Инкубаторские такие! Умора!
Цитата от aurora-s " Я из своего детства помню, и фотки сохранились, что все мальчики были зайчиками, а девочки - поголовно снежинками. :-)) Инкубаторские такие! Умора! "
Да, я тоже имею по этому поводу неприятные воспоминания... Всю школьную жизнь заставляли быть снегурочкой... причём дом был недалеко от школы, и приходилось в длинном платье и в шубе пилить через улицу... прохожие подтрунивали, а мальчишки-хулиганы старались дёрнуть за косу, не догадываясь, что она была настоящая...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Эту страну не победить..
Это как Трофим поёт: Асфальт у нас кладут местами и немного,
Чтоб каждый аккупант на подступах застрял.
))))))))улыбнуло...))
16:27
16:30
)))))))))))
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Финишная прямая..
О-о! Николай Петрович опять за своё! :))))))))))))
18:26

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика