Актуальное искусство
Пардон, Курскову!
В набирала…
Я ему и отвечал. Он поймёт 👺
Вопрос был: "Как по французски будет "ищите мужчину"? А если учитывать, что вы отталкивались от моих посылок "человек" и "шерше", при этом выложили картинку не с Диогеном, то я вполне могу сделать то же, что и вы - взять лишь "шерше". И теперь путём нехитрых комбинаций делаю котейль из "собаки-киника", "человека", "мецената" и "держи карман шире"... В общем, смешиваю наши смыслы и непонимание, заодно немножко смеюсь над окучкой трендов и спонсоров. :)
Понятно...
Синица мечтает поджечь море.
Мечтать не вредно... Но сначала нужно хотя б зажигалку нарисовать. :)
Меня опять терзают смутные сомненья...
Мечтать не вредно... Но сначала нужно хотя б зажигалку нарисовать. :)
Сегодня не ваш день. Это же не Иван Андреевич!
И не Лафонтен, и даже не Эзоп.
Меня тоже терзают, но совсем не "ваши сомненья". :) Магнит, что ль в карман положить? :)
Насчёт "не моего дня", соглашусь. Я уже разместила здесь концепт "пустого затупиметра", вот это он и есть.
База данных слишком обширна. Это как шопинг и распродажа, усе хотся взять, вдрух сгодится 😄
Сегодня не ваш день. Это же не Иван Андреевич!
Там не Иван Андреевич. Там затачивается перо, а после можно и зажигалку рисовать, если, конечно образ сложится (иншалла). Может это и не ваш день? Ленимся... Устали... Рефлекторные взбрыки...
Лена, Котейль! Славный неологизм случится… 🌹
База данных слишком обширна. Это как шопинг и распродажа, усе хотся взять, вдрух сгодится 😄
.
Важно магнит подальше от ЖД держать
Ёшкин Пёс! :)
.
филиация идей😂
или согласованность монад… 🧐😂
я ж не видела про магнит, когда про шопинг писала 😂
.
Важно магнит подальше от ЖД держать
А мы секторально... :)
Ёшкин Пёс! :)
Куда вас от краденых у Эзопа Синиц в руках понесло?
Опять на поиски акторов и факторов...Эххх...
Куда вас от краденых у Эзопа Синиц в руках понесло?
Синички были ваши. А уж откуда вы их взяли, не моё дело.
Нет. Я решила порисовать. Обычным способом, красками. Если уж наступил "затупиметр", то лучше порисовать. Это вроде медитации....
Это не оксюморон? :) Я бы в множественном числе не употребляла (монады). :) Буль-буль-буль... (это я картинку рисую, ни на что не намекая). Про движение к синкретизму, то есть некоему общему "зерну", я уже выше писала. Есть такое ощущение, что новые реалии именно к этому и ведут, к точке сборки (синкретизму). И даже картинку с вилами выкладывала.... Но никто не понял, что именно она значит, и почему она - в галерее Саатчи, а не чьи-то другие потуги "иськусьтва".
"Квадрат" Малевича актуален, как "эйдос" чёрного квадрата. Сами посудите, изображён чёрный квадрат всех времён и народов. Побить эту карту можно лишь размерностью. То есть делать квадраты меньше, чем у Малевича или больше, чем у Малевича. То есть тут супрематист не дожал "эйдос" до совершенства. :)
Это не оксюморон? :) Я бы в множественном числе не употребляла (монады). :) Буль-буль-буль... (это я картинку рисую, ни на что не намекая). Про движение к синкретизму, то есть некоему общему "зерну", я уже выше писала.
не, Лен, не оксюморон, а Лейбниц в шутливом контексте.
А что не так с множественным числом монад?
Cинкретизм теперь будет именно в твоем понимании рассматриваться, очевидно. Хорошо, что определила. А то ведь могут быть разночтения.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство