Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

21.05.2012,
03:06
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
Я стараюсь всегда праведно...есть такая поговорка - Если вас приворожили значит вы не верное жили..Так вот думаю достаточно жить верное, что жить спокойно, и что бы свыше защищали..:)

Так мы с вами до богохульства договоримся. Можно позавидовать Иисусу, он знал, что не останется без защиты (не верил, а знал). Так можно нарываться на любые неприятности. Наверное религиозные фанатики по-этому и такие беспощадно-злые.

21.05.2012,
03:08
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Наверное религиозные фанатики по-этому и такие беспощадно-злые.

Фанатизм вообще не лучшее качество ...
А вообще я злых верующих не встречала..

21.05.2012,
03:14
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Поэтому все события вокруг меня я как будто просто наблюдаю, а не нахожусь в них..

Я заметил такую вещь. С момента прихода моего на этот форум я стал замечать, что становлюсь более религиозен с каждым днем. Здесь легко фантазируют люди на темы о религии, о творчестве и постепенно привыкаешь, начинаешь думать, что ты тоже не от мира сего. Порой даже думаешь, что мы рецепторы БОЛЬШОГО организма. Остряки скажут, что есть пятки и головы и .. конечно хм.. а иной раз думаешь, что мы элементы в цепи (электрической или киберцепи). Если так, то можно не стараться, о тебе уже подумали и боль твоя скоро будет потушена разрядом или дозой новокаина(типа).
:)

21.05.2012,
k-a-j
k-a-j

Цитата:
вообще я злых верующих не встречала..

И что, Аллах-Акбар не слыхали ни разу?

21.05.2012,
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Прошлое? :)Будущее изменить можно и особенно легко в плохую сторону.

На прошлое можно просто посмотреть другими глазами
А будущее менять к лучшему
Шаг за шагом

21.05.2012,
03:17
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от k-a-j
И что, Аллах-Акбар не слыхали ни разу?

Это неграмотные люди, которых обработали психологи.
Для того что бы выставить их в таком ужастном свете.
Их единицы.
а причина думаю всем известна
Желание оправдать попытку захвата их территорий , их нефти...

21.05.2012,
03:18
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от k-a-j
что мы элементы в цепи (электрической или киберцепи).

Очень может быть

21.05.2012,
03:20
Vezeleva Tatiana

Если снять фильм об уголовниках и рисунках церквей на их телах...
То и о христианах тоже можно будет всё что угодно сказать

21.05.2012,
03:20
k-a-j
k-a-j

Цитата:
А будущее менять к лучшему Шаг за шагом

Нет, все же будущее само меняется, мы можем создавать только предпосылки в желаемом направлении. Очень многое зависит от окружающей среды. Бывают очень быстро-текущие процессы, как например мирно спящие туристы в автобусе на Анталию и безответственный водила.

21.05.2012,
03:23
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Если снять фильм об уголовниках и рисунках церквей на их телах...То и о христианах тоже можно будет всё что угодно сказать:)

В нашем обществе легко попасть за решетку. Не ошибусь если скажу, что 99,99% не желают туда попасть. А тату на церковные темы это позерство.

21.05.2012,
03:26
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Нет, все же будущее само меняется, мы можем создавать только предпосылки в желаемом направлении. Очень многое зависит от окружающей среды. Бывают очень быстро-текущие процессы, как например мирно спящие туристы в автобусе на Анталию и безответственный водила.

Я думаю такие события судьба..
Пусть меня простят те кому эти слова могут причинить боль.
Просто у меня много доказательств присутствия высших сил тут ежесекундно..
Я знаю как выздоравливаю тему кому оставили несколько дней и под руководством интуиции делаешь нечто такое что не имеет смысла и даже очень вредит тебе..
А потом оказываеться что это был единственно верный выход и принёс он только пользу..
Думаю водителя эти силы могли как разбудить так и усыпить..
Но это очень сложная тема...

21.05.2012,
03:27
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от k-a-j
В нашем обществе легко попасть за решетку. Не ошибусь если скажу, что 99,99% не желают туда попасть. А тату на церковные темы это позерство.

Это мы знаем...
А показать это можно так что покруче будет чем Аллах-акбар

21.05.2012,
03:30
Vezeleva Tatiana

Меня вот другой вопрос мучает..
Возможна ли взаимная любовь..
В принципе ..
возможно ли это..
Нам так навязали шаблоны о любви и об отношениях..
Что люди невольно сбиваются, как в колею, в определённые взаимотношения....

21.05.2012,
03:34
Vezeleva Tatiana

Впрочем вопрос глупый и риторический..

21.05.2012,
03:36
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Просто у меня много доказательств присутствия высших сил тут ежесекундно..

Я тоже сталкивался неоднократно с такими моментами в жизни. Можно назвать интуицией, вмешательством иных сил. Можно. Если кто верит, то так пусть и будет. Какая разница.. важно оставаться человеком разумным.

21.05.2012,
03:39
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Меня вот другой вопрос мучает..Возможна ли взаимная любовь..В принципе ..возможно ли это..Нам так навязали шаблоны о любви и об отношениях..Что люди невольно сбиваются, как в колею, в определённые взаимотношения....

Возможна и есть, но это редкость к сожалению. Вообще любовь сама непосредственно бывает часто, иначе люди не играли бы свадеб. просто потом невоспитанность и эгоизм все губят.

21.05.2012,
03:46
k-a-j
k-a-j

Засиделись мы однако. Пойду смотреть "Две звезды", тем более, что показывают Кортнева с Пельшем.
Всего доброго. Пока.

21.05.2012,
03:48
Vezeleva Tatiana

Всего доброго

21.05.2012,
03:49
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Возможна и есть, но это редкость к сожалению. Вообще любовь сама непосредственно бывает часто, иначе люди не играли бы свадеб. просто потом невоспитанность и эгоизм все губят.

Очень точно

21.05.2012,
12:02
пешка
пешка

любовь имеет много приятных и неприятных особенностей..например-навязчивая идея,очень неприятный вид любви....еще неприятность-семью рушит чаще женщина по вине мужчины....есть вещи которые мужчина не должен говорить и делать вообще никогда..однако сейчас 99 процентов язык за зубами не держат...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Подгаевская Марина
Золото. Равновесие
Подгаевская Марина. Золото. Равновесие
121 500 р.
Нега Татьяна
Из цикла "Проницаемые границы"
Нега Татьяна. Из цикла "Проницаемые границы"
24 000 р.
Панасюк Наталья
Натюрморт у окна
Панасюк Наталья. Натюрморт у окна
10 500 р.
Боев Сергей
Старая Москва. Зимний день. Вид на Храм Св. Мартина
Боев Сергей. Старая Москва. Зимний день. Вид на Храм Св. Мартина
35 000 р.
Корбух Наталия
Лесное озеро
Корбух Наталия. Лесное озеро
50 000 р.
Шкоду Ольга
Над пропастью. Во ржи
Шкоду Ольга. Над пропастью. Во ржи
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину