Сны в наших работах
Так мы с вами до богохульства договоримся. Можно позавидовать Иисусу, он знал, что не останется без защиты (не верил, а знал). Так можно нарываться на любые неприятности. Наверное религиозные фанатики по-этому и такие беспощадно-злые.
03:08
Фанатизм вообще не лучшее качество ...
А вообще я злых верующих не встречала..
Я заметил такую вещь. С момента прихода моего на этот форум я стал замечать, что становлюсь более религиозен с каждым днем. Здесь легко фантазируют люди на темы о религии, о творчестве и постепенно привыкаешь, начинаешь думать, что ты тоже не от мира сего. Порой даже думаешь, что мы рецепторы БОЛЬШОГО организма. Остряки скажут, что есть пятки и головы и .. конечно хм.. а иной раз думаешь, что мы элементы в цепи (электрической или киберцепи). Если так, то можно не стараться, о тебе уже подумали и боль твоя скоро будет потушена разрядом или дозой новокаина(типа).
:)
И что, Аллах-Акбар не слыхали ни разу?
03:14
На прошлое можно просто посмотреть другими глазами
А будущее менять к лучшему
Шаг за шагом
03:17
Это неграмотные люди, которых обработали психологи.
Для того что бы выставить их в таком ужастном свете.
Их единицы.
а причина думаю всем известна
Желание оправдать попытку захвата их территорий , их нефти...
03:18
Очень может быть
03:20
Если снять фильм об уголовниках и рисунках церквей на их телах...
То и о христианах тоже можно будет всё что угодно сказать
Нет, все же будущее само меняется, мы можем создавать только предпосылки в желаемом направлении. Очень многое зависит от окружающей среды. Бывают очень быстро-текущие процессы, как например мирно спящие туристы в автобусе на Анталию и безответственный водила.
В нашем обществе легко попасть за решетку. Не ошибусь если скажу, что 99,99% не желают туда попасть. А тату на церковные темы это позерство.
03:26
Я думаю такие события судьба..
Пусть меня простят те кому эти слова могут причинить боль.
Просто у меня много доказательств присутствия высших сил тут ежесекундно..
Я знаю как выздоравливаю тему кому оставили несколько дней и под руководством интуиции делаешь нечто такое что не имеет смысла и даже очень вредит тебе..
А потом оказываеться что это был единственно верный выход и принёс он только пользу..
Думаю водителя эти силы могли как разбудить так и усыпить..
Но это очень сложная тема...
03:27
Это мы знаем...
А показать это можно так что покруче будет чем Аллах-акбар
03:30
Меня вот другой вопрос мучает..
Возможна ли взаимная любовь..
В принципе ..
возможно ли это..
Нам так навязали шаблоны о любви и об отношениях..
Что люди невольно сбиваются, как в колею, в определённые взаимотношения....
03:34
Впрочем вопрос глупый и риторический..
Я тоже сталкивался неоднократно с такими моментами в жизни. Можно назвать интуицией, вмешательством иных сил. Можно. Если кто верит, то так пусть и будет. Какая разница.. важно оставаться человеком разумным.
Возможна и есть, но это редкость к сожалению. Вообще любовь сама непосредственно бывает часто, иначе люди не играли бы свадеб. просто потом невоспитанность и эгоизм все губят.
Засиделись мы однако. Пойду смотреть "Две звезды", тем более, что показывают Кортнева с Пельшем.
Всего доброго. Пока.
03:48
Всего доброго
03:49
Очень точно
любовь имеет много приятных и неприятных особенностей..например-навязчивая идея,очень неприятный вид любви....еще неприятность-семью рушит чаще женщина по вине мужчины....есть вещи которые мужчина не должен говорить и делать вообще никогда..однако сейчас 99 процентов язык за зубами не держат...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство