Актуальное искусство
Я как раз понимаю, чем там "жулик" был недоволен по Большому счёту. :) Заметьте - по счёту.
Это занудство получится, приближение к тоске "симметрии" к "дваждыдва", к "формуле", ко "лжи изречённой". Это если смотреть именно с точки зрения "новаторского творческого поиска". Без необследованного, "тёмного", не зафиксированного, без асимметрии не получить "контакта". Он тоже потом перейдёт в область "найденную", "изречённую".... С подражателями и т.п.
Не, индивидуальность неизбежный стержень, просто проявляется в необычной и неожиданной форме для "вауэффекта".
Например.
Посудите сами - только на этом сайте, как говорят, 5000 художников у которых десятки и сотни работ.
Все - живопись со схожими материалами, техниками, сюжетами и т. д. )
Есть люди, которые сразу не хотят так принимать в этом участие.
Я их хорошо понимаю - дело бесперспективное.)
Стать с мольбертом в ряды участников и попробовать честно "перерисовать" всех ?
Поэтому очень интересно, что они придумывают и как расширяют способы привлечь к себе внимание.
Борьба то идёт за внимание, остальное приложится.
Собственно актуальность и есть некий синоним этого внимания.
Так что как ни крути снова мы оказываемся в поле формирования "альтернативных реальностей". )
А вы мучайтесь теперь - подбирайте смыслы и сочиняйте концепции.
Да. А какой другой полюс?
Вы же живописец и видите искусство с другой стороны - какое направление смотреть и почему?
( я в живописи не разбираюсь, моё - объём и немного графика).
Если в значении "человека", то да, - шерше. :)
А если он к тому же был левшой, то мама сбилась с маршрута. :) Он не левша, часом? :)
Вот-вот... Так холсты и метит. :) Концептуально. :)
Если в значении "человека", то да, - шерше. :)
О_о!
в значениях "ищите женщину" или "ищите мужчину" как доп. условия успеха.
Вы же живописец и видите искусство с другой стороны - какое направление смотреть и почему?
Которое смотреть не скучно, то и смотрите.
Алексей, если речь о конкретном мужчине, то - шерше лём (шерше лё-ом). Во французском "хом", это как "чоловик", может быть и в значении "мужчина" и в значении "человек". Есть ещё и "омян" (гуман), это употребительнее к человеку, как биовиду. Сорри, за мой французский, не проставила своеобразие гласных и подразумевающееся "н", которое отличается от носовой "н". Но я проконсультировалась с носителем языка. :) Ещё есть феминный и маскулинный корни, но они будут корректны в прилагательных, а не в обозначении существа. И в социальном смысле - шерше се дамм (ищите эту женщину) и шерше се моншер (ищите этого месье).
Ещё мой француз сообщил, что "шерще" отличается от "шершэ". Шерще - это искал и нашёл. А шершэ - это ищу и продолжаю искать.
ИИ - Большой любитель усложнять, не понимает, что речь о любовнике/любовнице как факторе успеха
Или опять пробел, как с киской? 🐱
Валентин, я так понимаю, что другой полюс - это когда ребёнок был художником, а его на физ-мат отдали? :) Тогда будет вот это:
- Василий Иваныч, сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая?
- Нутром чую, что литр, а доказать не могу!..:)
И вот тут нужно рисовать, когда что-то мерещится, вот-вот схватишь... Главное - зафиксировать положение.... Доказательство - это уже кропотливая работа сознания, растолмачивание.
Кто когда т.н. "народ" спрашивал? У народа своё искусство.
Богема (Арт-тусовка по нынешнему) поддержала + жирные коты и критика вслед за ними = успех червяков и кружочков. Вот такая высшая математика.
Ну ещё шерше ля фам (или шерше ун хом), как правило.
Это Курскому надо адресовать .
Именно об этом и говорю: какой народ явился причиной ?! Страшно далеки они от народа (с) 😄😎
У вас пробел. Что было в ТЗ? Любовница-Любовник? Это другие слова. Да и картинка ваша, как фактор успеха - не ко мне. У меня фактор успеха- это , скорее, то что вижу у Томаша Аллена Копера
Причем, актора и фактора успеха вы должны различать. В первом случае это будет менеджер-меценат, а в во втором - любовник.
У меня фактор успеха- это , скорее, то что вижу у Томаша Аллена Копера
Понятно...
Синица мечтает поджечь море.
Не, индивидуальность неизбежный стержень, просто проявляется в необычной и неожиданной форме для "вауэффекта".
Например.
Посудите сами - только на этом сайте, как говорят, 5000 художников у которых десятки и сотни работ.
Все - живопись со схожими материалами, техниками, сюжетами и т. д. )
Есть люди, которые сразу не хотят так принимать в этом участие.
Я их хорошо понимаю - дело бесперспективное.)
Стать с мольбертом в ряды участников и попробовать честно "перерисовать" всех ?
Поэтому очень интересно, что они придумывают и как расширяют способы привлечь к себе внимание.
Борьба то идёт за внимание, остальное приложится.
Собственно актуальность и есть некий синоним этого внимания.
Так что как ни крути снова мы оказываемся
Вы продолжили вместо меня, чуть иначе. Я ж начала только об исходных постулатах Кошута, декларированных. Но мало ли что мы заявляем, жизнь идет своим чередом. А искусство для многих привлекательно именно тем, что это возможность привлечения к себе внимания, не про всех говорю, но с прошлого века особенно заметный факт. Может, и Кошут лукавил, кто ж его знает… Мотивы наших действий и для нас могут быть туманны.
В общем, вы меня опередили.
Это Курскому надо адресовать .
Именно об этом и говорю: какой народ явился причиной ?! Страшно далеки они от народа (с) 😄😎
Пардон, Курскову!
В набирала…

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен