Сны в наших работах
1 Солнечный день связан с творчеством, радостью, весельем, сочетающимися с внутренней серьёзностью, торжественностью, с ощущением своей личной миссии. Покровительствует тем, кто пришёл в учение и религию - эти люди обретут защиту.
Тотем дня - мифический Грифон: полу-орёл, полу-лев. Он является символом гигантского творческого дара, защитником столпа мироздания - мировой веры.
Антитотем дня - Спрут, гидра, символ вирусной системы зла.
Рекомендуется омовение, а также физические и очистительные практики.
В этот день не рекомендуется грустить, предаваться унынию и спешить. Это день выбора. Благоприятно строить планы на месяц, хорошо любое творческое начинание.
Коротче, кто сегодня ничего не понял - я не виновата.
От Татьяна:не говорила что я христианка...
а кто?
23:50
зачем вам?
Как и обещал - график жизненного уровня человека по Пифагору, родившегося 03.06.1971
Здесь нужно перемножить ДДММ на ГГГГ, т.е в нашем случае 306*1971. Результат даст нам уровни жизни по годам от 1971 года.
Не знаю, можно верить, можно и проверить. У меня, например, (в моем личном графике) совпали уровни подъема с годами поступления в учебные заведения и год женитьбы.
:)
02:25
А почему столбики желтые и серые?
Где столбиков нет это совсем без сил?
02:28
Спасибо
а заканчиваеться 2054 , это программа выдала?
Или это Вы так добры?
Не.е. это не программа, это я в экселе незаморачиваясь набросал. Лень было дальше двигать.
02:38
:))
02:39
Ну у меня тоже кое что совпадает..
:)))
Там еще имеют значения цифры результата, как например две шестерки и т.п. Я не помню сейчас всей расшифровки, давно это было. Помню только, что две девятки признак банкира (как предрасположенности к богатству). :)
Махните на всё это, так просто развлечение, игра, не больше.
У всех может кое-что совпадать, просто событий много и каждое по своему важно.
:) смотрю на этот график и у меня тоже совпадают многие важные события . Год окончания военного училища, рождение дочери, направление на службу в группу советских войск в ГДР тогда, смерть матери, перезд на постоянное место жительства в Белоруссию. !! и это не по моему графику. Так, что развлекайтесь.
Столбики разделил я по цветам, чтобы было заметнее. А нулевой уровень без столбика, т.к. вторая цифра в результете =0.
02:56
У меня было мало важных событий..
Нулевой уровень можете трактовать как неопределенный, т.е. на ваше усмотрение. Если хотите, то в эти годы живите праведно или наоборот ударьтесь во все тажкие..
02:59
Но даже если всё это правда..
всё равно всё можно изменить
Я так думаю.
Есть например дата, когда вы поняли, что картина имеет успех (не важно какой, вожно, что её заметили по сравнению с другими вашими картинами)?
Прошлое? :)
Будущее изменить можно и особенно легко в плохую сторону.
03:01
Я стараюсь всегда праведно...
есть такая поговорка - Если вас приворожили значит вы не верное жили..
Так вот думаю достаточно жить верное, что жить спокойно, и что бы свыше защищали..
03:03
Нет...
Точнее был вроде успех..
Но когда..
я как то не помню...
У меня голова забита другими мыслями...
Поэтому все события вокруг меня я как будто просто наблюдаю, а не нахожусь в них..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство