Формула Искусства
Ты сначала свой давай....
)))))))))))))))))))))))))чет по весне у всех обострение))))))))))По моему достаточно в избранное посмотреть-чтоб узнать для кого список какой существует)))Например у Николая Петровича в списке он сам один и есть)))Но в принципе в свете последних событий это нормально))))))
Еще надо добавить Ильичева Александра, Ткачеву Анну и еще с десятка два других
А в принципе есть художники у которых не очень нравятся работыно зато понимаешь что человек имеет хороший уровень....
19:51
добавим...
только давай с начала всех напиши кого считаеш нужным добавить...потом рассмотрим...да сформируем окончательный список!!!
19:59
Для создания формулы всех вышеперечисленных надо кинуть в мясорубку и выжать сок,доведя прокрутку до расщепления клеток днк-затем вывести одну общую днк-и получить первую обезьянку с угольком)))))я плачу)))))))
20:00
бог придумал уголек,а дьявол художников)))
Это может негативно отразиться на психическом самочувствие коллектива! Возможно, кто-то сойдет с ума или наложит на себя руки
я уже накладываю-мне весело))))))давайте за лучший список призы выдавать)))))
я уже накладываю-мне весело))))))давайте за лучший список призы выдавать)))))
Конечно пока выигрывает список Игоря))))
ну Денис! для всех хорошим не будеш:)))))давай список,,ато лучшие художники останутся неизвестными из за твоей тактичности..
20:08
А если каждый месяц-кто то другой нравится-список можно менять?
20:10
Нет, Виктор! Я, конечно, за списки... Но пусть они будут тайными... Как в старое доброе время!
20:11

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика