Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

20.05.2012,
13:10
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Человеку, познавшему радость творчества, другой радости не нужно. А.П.Чехов

Слукавил Антон Павлович))

20.05.2012,
13:28
aurora-s
aurora-s

Конечно слукавил. На то он и Антон Павлович. :-))))))))))))))))))

20.05.2012,
16:48
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Sketch
Слукавил Антон Павлович))

...а может он это сказал уже будучи старым, когда акромя творчества другие радости только в тягость. :)

20.05.2012,
16:50
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
уже будучи старым

Это женщины у нас вечно молодые, потому и проблемы такие им не веданы !

20.05.2012,
17:50
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Vezeleva Tatiana
Альбина! А вот 03.06.1971что скажете?

Что нибудь скажете?
Чё то интересно стало..
Если не трудно..

20.05.2012,
17:54
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Если не трудно..

Ой, да Вам ещё жить да жить, да добра наживать !!!
Везёт же людям ! :-))))))

20.05.2012,
17:59
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Ой, да Вам ещё жить да жить, да добра наживать !!!Везёт же людям ! :-))))))

:))

20.05.2012,
18:35
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Что нибудь скажете? Чё то интересно стало.. Если не трудно..

Есть у меня простенькое вычисление, его я читал в одной белорусской газете еще в 1988 году. Там утверждали, что нумерология от Пифагора. Как нарисую, так сразу и покажу, а потом и алгоритм вычислений расскажу, он очень простой.
:)

20.05.2012,
19:04
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Есть у меня простенькое вычисление, его я читал в одной белорусской газете еще в 1988 году. Там утверждали, что нумерология от Пифагора. Как нарисую, так сразу и покажу, а потом и алгоритм вычислений расскажу, он очень простой.:)

ок

20.05.2012,
20:42
Vredina

Цитата:
Сообщение от k-a-j
что нумерология от Пифагора

всё бы было прекрасно и замечательно, если бы исходные данные были аксиомой и было бы точно известно начало отсчёта - от сотворения рода челов, тобишь где, когда, во сколько. А так получается, что данный чел существует, а от какого места считается его дата рождения - непонятно.

20.05.2012,
21:53
Альбина
Альбина

От Вредина:Просто у кого-то хорошо развито, у кого-то ещё не очень, у третьих развито, а они этому не придают значения - считают как само собой разумеещиеся.
Ответ: как Вам ни покажется странным, я смотрю правосланые каналы по Триколору, например - СПАС и еще один, Екатеринбургский. Так вот начинается Святая неделя и понедельник - день Иоанна Богослова.
Но хочу сказать другое: православный священик говорит: ВСЕ Люди на земле когда нибудь закроют глаза ( умрут), поэтому очень важно и необходимо развить ДУХОВНОЕ зрение, которое останется после смерти человека и пойдет по своей дороге эволюции 9 про эволюцию - слово мое). Вообще, Осипов читает лекции о православии - иногда ЗАСЛУШИВАЮСЬ!!! А вчера показывал этот православный канал про Левитана и его последние картины, как красиво рассказывали и какую галерею показали - просто загляденье!!!
Я хотела сказать только то, что не слушают люди НУЖНОГО, потому как смотрят только физическим зрением. а было бы хотя бы чуть духовного - как Душу бы согрели!!!!

20.05.2012,
22:08
Альбина
Альбина

Что нибудь скажете? Чё то интересно стало.. Если не трудно..
Татьяна, да я Вас давно уже просмотрела, еще когда Вы пренебрегали гадалками. потому как не христианское это занятие.
Кабан с Тотемом Муфлон, Рак. Рак - внутри очень чувствительная и ранимая, сверху панцирь ( скрытность).Рак - семейный знак. если влюбляется - надолго. если получает роковую любовь - может остаться на долгие годы один с разбитым сердцем. Раки как никто другой обладают свехразвитой интуицией, вещими снами, духовной силой. Вам, Танечка, как никому другому нужно слушать православные лекции Осипова - когда я их слушаю - часто вспоминаю вас - думаю, как жаль, что она этого не слышит. Ведь любая религия - это опиум и можно остаться навечно в иллюзиях, как Герда в доме у доброй женщины, когда та хотела оставить ее в своем раю, саду. К сожалению, СИЛЫ таковы, что мы должны расти, как бы это не было больно. И расти в нужном направлении.
Вы родились 3 числа - вы можете чрезмерно за все переживать и утрировать проблемы. Люди с 3 в Коде могут с возрастом страдать от нервов сердечными болезнями. Тут только разумом корректировать.
Ну а как Кабан - Вы уже с лихвой осознали и прочувствовали чувство, когда тебя КУШАЮТ.
У вашего Кабана Тотем Муфлон - это высокогорный Козлик, а значит, по Судьбе и Карме - лезть Вам на вершины карьеры и духовного ( если на вершины духовного, то без духовного 100% зрения никак).

20.05.2012,
22:12
aurora-s
aurora-s

А разве 3 июня - рак??? Это близницы. Рак начинается с 22 июня.

20.05.2012,
22:16
Альбина
Альбина

Вообще - МУФЛОН - ЭТО ВАША СУДЬБА. обитать на вершинах. Задача: не сорваться, не попасть в лапы Ирбиса( такой пятнистый котик размером с леопарда, я его писала, он есть в моей галерее). Следовательно, поскольку никаких кровожадных Тотемом у Вас нет, а из защиты только рога и панцирь... зато есть покровительство Бога Пана, Бога плодородия Земли ( пана можно посмотреть у Врубеля). Крыльев у Вас нет. так что не залетайте высоко в религию, не путайте горы с небом. Щас. судя по Вашим картинам, Вы - в небе. это не Ваша стихия. Дальше слушайте лекции Осипова, пожалуйста. сделайте это.

20.05.2012,
22:18
Альбина
Альбина

Аврора, правильно, Близнецы!!! Тогда можно использовать раздвоение личности - одна будет отвечать за духовное - вторая за материальное!!!

20.05.2012,
22:23
Альбина
Альбина

и Близнецам сколько не рассказывай истин - они все равно найдут СВОЮ. Вот я Татьяне и советую, коль полюбилось ей христианство - так Золотой источник - это православные каналы, которые я перечислила и лекции. Я, конечно, понимаю, как дорого Триколор и неизвестно. есть ли он на Украине...

20.05.2012,
22:25
Vredina

Цитата:
Сообщение от Альбина
Вообще, Осипов читает лекции о православии - иногда ЗАСЛУШИВАЮСЬ!!!

а мне показалось жутко нудно, однонаправленно, дослушать просто невозможно. А вот недавно одну профессоршу слушала на канале Культура, не помню фамилию. Так она рассказавала об истории христианства, о первых христианах, о средневековых, про Яна Гуса и компанию - вот действительно было интересно. Абсолютно беспристрастная точка зрения, основанная на исторических фактах, а не на принадлежности-пристрастии к определённому религиозному движению.

20.05.2012,
22:44
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Альбина
нужно слушать православные лекции Осипова

Цитата:
Сообщение от Альбина
Татьяна, да я Вас давно уже просмотрела, еще когда Вы пренебрегали гадалками. потому как не христианское это занятие.

Спасибо...
Просто я думала что расчёты по дате рождения это как бы наука...
:))
Думаю это человек очень достойный..
Но естественно он не единственный источник мудрости и света.
Только непонятно зачем смотреть пана или котика..
Но всё равно спасибо

20.05.2012,
22:46
Vezeleva Tatiana

А ещё я как раз таки никогда не говорила что я христианка...

20.05.2012,
23:07
Альбина
Альбина

Да, и я от этого Осипова долго нос воротила, но потом как не переключу - то на самое интересное. В моменты вдохновения он интересно рассказывает. я лично сторонница Ошо. И религия у меня полностью такая.
А котика нужно узнать потому, Татьян, что Вы должны знать, кого остерегаться на своей дороге. А Пана - узнать потому. что это Ваш крестный духовный отец. независимо от того, хотите вы этого или нет. И просмотр по дате рождения - это не по книгам. а мой личный метод, который ни разу не подвел. И индивидуальные Коды - это только мое, авторское, как в предсказании - все будут иметь индивидуальный код в конце времен, по нему будут видеть - кто есть кто.
И сегодня день ... коротче. щас

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рогова Оксана
Перед грозой
Рогова Оксана. Перед грозой
66 800 р.
Шевцова Анна
Белеет парус...
Шевцова Анна. Белеет парус...
9 000 р.
Денисов Игорь
Каменистый склон
Денисов Игорь. Каменистый склон
20 000 р.
Смородинов Руслан
Портрет мадам Бержере
Смородинов Руслан. Портрет мадам Бержере
60 000 р.
Столяров Вадим
Кто я?
Столяров Вадим. Кто я?
1 501 000 р.
Олигеров Александр
Сухой лист
Олигеров Александр. Сухой лист
220 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину