Сны в наших работах
Слукавил Антон Павлович))
Конечно слукавил. На то он и Антон Павлович. :-))))))))))))))))))
...а может он это сказал уже будучи старым, когда акромя творчества другие радости только в тягость. :)
Это женщины у нас вечно молодые, потому и проблемы такие им не веданы !
17:50
Что нибудь скажете?
Чё то интересно стало..
Если не трудно..
Ой, да Вам ещё жить да жить, да добра наживать !!!
Везёт же людям ! :-))))))
17:59
:))
Есть у меня простенькое вычисление, его я читал в одной белорусской газете еще в 1988 году. Там утверждали, что нумерология от Пифагора. Как нарисую, так сразу и покажу, а потом и алгоритм вычислений расскажу, он очень простой.
:)
19:04
ок
20:42
всё бы было прекрасно и замечательно, если бы исходные данные были аксиомой и было бы точно известно начало отсчёта - от сотворения рода челов, тобишь где, когда, во сколько. А так получается, что данный чел существует, а от какого места считается его дата рождения - непонятно.
От Вредина:Просто у кого-то хорошо развито, у кого-то ещё не очень, у третьих развито, а они этому не придают значения - считают как само собой разумеещиеся.
Ответ: как Вам ни покажется странным, я смотрю правосланые каналы по Триколору, например - СПАС и еще один, Екатеринбургский. Так вот начинается Святая неделя и понедельник - день Иоанна Богослова.
Но хочу сказать другое: православный священик говорит: ВСЕ Люди на земле когда нибудь закроют глаза ( умрут), поэтому очень важно и необходимо развить ДУХОВНОЕ зрение, которое останется после смерти человека и пойдет по своей дороге эволюции 9 про эволюцию - слово мое). Вообще, Осипов читает лекции о православии - иногда ЗАСЛУШИВАЮСЬ!!! А вчера показывал этот православный канал про Левитана и его последние картины, как красиво рассказывали и какую галерею показали - просто загляденье!!!
Я хотела сказать только то, что не слушают люди НУЖНОГО, потому как смотрят только физическим зрением. а было бы хотя бы чуть духовного - как Душу бы согрели!!!!
Сообщение от Vezeleva Tatiana
Что нибудь скажете? Чё то интересно стало.. Если не трудно..
Татьяна, да я Вас давно уже просмотрела, еще когда Вы пренебрегали гадалками. потому как не христианское это занятие.
Кабан с Тотемом Муфлон, Рак. Рак - внутри очень чувствительная и ранимая, сверху панцирь ( скрытность).Рак - семейный знак. если влюбляется - надолго. если получает роковую любовь - может остаться на долгие годы один с разбитым сердцем. Раки как никто другой обладают свехразвитой интуицией, вещими снами, духовной силой. Вам, Танечка, как никому другому нужно слушать православные лекции Осипова - когда я их слушаю - часто вспоминаю вас - думаю, как жаль, что она этого не слышит. Ведь любая религия - это опиум и можно остаться навечно в иллюзиях, как Герда в доме у доброй женщины, когда та хотела оставить ее в своем раю, саду. К сожалению, СИЛЫ таковы, что мы должны расти, как бы это не было больно. И расти в нужном направлении.
Вы родились 3 числа - вы можете чрезмерно за все переживать и утрировать проблемы. Люди с 3 в Коде могут с возрастом страдать от нервов сердечными болезнями. Тут только разумом корректировать.
Ну а как Кабан - Вы уже с лихвой осознали и прочувствовали чувство, когда тебя КУШАЮТ.
У вашего Кабана Тотем Муфлон - это высокогорный Козлик, а значит, по Судьбе и Карме - лезть Вам на вершины карьеры и духовного ( если на вершины духовного, то без духовного 100% зрения никак).
А разве 3 июня - рак??? Это близницы. Рак начинается с 22 июня.
Вообще - МУФЛОН - ЭТО ВАША СУДЬБА. обитать на вершинах. Задача: не сорваться, не попасть в лапы Ирбиса( такой пятнистый котик размером с леопарда, я его писала, он есть в моей галерее). Следовательно, поскольку никаких кровожадных Тотемом у Вас нет, а из защиты только рога и панцирь... зато есть покровительство Бога Пана, Бога плодородия Земли ( пана можно посмотреть у Врубеля). Крыльев у Вас нет. так что не залетайте высоко в религию, не путайте горы с небом. Щас. судя по Вашим картинам, Вы - в небе. это не Ваша стихия. Дальше слушайте лекции Осипова, пожалуйста. сделайте это.
Аврора, правильно, Близнецы!!! Тогда можно использовать раздвоение личности - одна будет отвечать за духовное - вторая за материальное!!!
и Близнецам сколько не рассказывай истин - они все равно найдут СВОЮ. Вот я Татьяне и советую, коль полюбилось ей христианство - так Золотой источник - это православные каналы, которые я перечислила и лекции. Я, конечно, понимаю, как дорого Триколор и неизвестно. есть ли он на Украине...
22:25
а мне показалось жутко нудно, однонаправленно, дослушать просто невозможно. А вот недавно одну профессоршу слушала на канале Культура, не помню фамилию. Так она рассказавала об истории христианства, о первых христианах, о средневековых, про Яна Гуса и компанию - вот действительно было интересно. Абсолютно беспристрастная точка зрения, основанная на исторических фактах, а не на принадлежности-пристрастии к определённому религиозному движению.
22:44
Спасибо...
Просто я думала что расчёты по дате рождения это как бы наука...
:))
Думаю это человек очень достойный..
Но естественно он не единственный источник мудрости и света.
Только непонятно зачем смотреть пана или котика..
Но всё равно спасибо
22:46
А ещё я как раз таки никогда не говорила что я христианка...
Да, и я от этого Осипова долго нос воротила, но потом как не переключу - то на самое интересное. В моменты вдохновения он интересно рассказывает. я лично сторонница Ошо. И религия у меня полностью такая.
А котика нужно узнать потому, Татьян, что Вы должны знать, кого остерегаться на своей дороге. А Пана - узнать потому. что это Ваш крестный духовный отец. независимо от того, хотите вы этого или нет. И просмотр по дате рождения - это не по книгам. а мой личный метод, который ни разу не подвел. И индивидуальные Коды - это только мое, авторское, как в предсказании - все будут иметь индивидуальный код в конце времен, по нему будут видеть - кто есть кто.
И сегодня день ... коротче. щас

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика