Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

10.02.2018,
23:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Да мы и не скучаем. У нас и без него весь город голыми мужиками и бабами заставлен. Вон, Милонов не выдержал, в Москву укатил от греха подальше.

11.02.2018,
06:26
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Sketch
Уже не ваш. Он теперь во франциях обретается... Не поняли его искусства и там, сатрапы...

Николавна, а как щитаешь, уместно ли теперь продавать в лавках художников молотки с гвозями?

11.02.2018,
17:12
Юлия Глухова

Как гуманист, предложил бы на выбор -клей еще... не так травмирует..)))

11.02.2018,
19:59
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Николавна, а как щитаешь, уместно ли теперь продавать в лавках художников молотки с гвозями?

Ну, если с соответствующей рекламой, а то не все в курсе, что с ними можно сделать ещё...

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Как гуманист, предложил бы на выбор -клей еще... не так травмирует..)))

Уже пробавали клеить?

11.02.2018,
20:42
Акеми
Акеми

Давайте ещё скотч продавать)
абсента в магазинах не хватает, вот чего

13.02.2018,
10:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Эрмитаж, используя средства собственного эндаумента (фонда, сформированного за счет пожертвований), совместно с Благотворительным Фондом Владимира Потанина, приобрел картину «Аврора» немецкого художника Ансельма Кифера.

13.02.2018,
17:20
Юлия Глухова

Так красивая и ценная работа, я думаю... это вам не клей с гвоздями! Думаю, во времена СССР её бы не приобрели... да и фондов таких не было...(((

13.02.2018,
18:33
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вы Аврору на ней нашли?
У меня есть несколько вариантов, но все под сомнением. Потому, что непонятно какую Аврору автор имел в виду - ржавый крейсер, Жорж Санд, поезд Москва-Петербург, парфюмерный набор или богиню утренней зари?

13.02.2018,
21:23
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Вы Аврору на ней нашли? У меня есть несколько вариантов, но все под сомнением. Потому, что непонятно какую Аврору автор имел в виду - ржавый крейсер, Жорж Санд, поезд Москва-Петербург, парфюмерный набор или богиню утренней зари?

Вот всё вам не так. Может её отреставрировать собираются...

14.02.2018,
13:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Sketch
Может её отреставрировать собираются...

Зачем реставрировать? Думаете, нефтяную дрись попробуют убрать? Ошибаетесь. Это важнейший элемент композиции.
И все-таки ржавый крейсер! Вон он - на отмели валяется. Кифер часто пользуется подобными символами. Не зря есть такое мнение, что каждый художник всю жизнь пишет только одну картину, каждый писатель – только одну книгу.
Ансельм Кифер "Доктрина войны" . Писалась в течение 6 лет. Продана за 2,4 млн фунтов ст.

14.02.2018,
13:45
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вот она :

14.02.2018,
14:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Подробности можно посмотреть здесь: http://bigpicture.ru/?p=901971

14.02.2018,
16:11
Юлия Глухова

Ну и я так думал... Аврора в болоте застоя... очень революционный посыл... но, конечно, не соц.реализм... и Богиня утренней зари может своим лучом проникнуть на болото и осветить его... пусть и не освятить, но все же, какой-никакой луч надежды.....но это моя личная трактовка... имею право так думать...)))

14.02.2018,
22:20
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Визуальное искусство удивительно тем, что под любой образец удивительной хрени можно удивительным образом объяснить удивительно умными фразами.

15.02.2018,
14:54
Юлия Глухова

Порой, без "удивительной хрени" жизнь становится такой пресной и Хреновой...))) Не так ли?

15.02.2018,
15:05
Юлия Глухова

Но я почему-то подозреваю, что эта работа для очень небольшого числа стран будет запрещена к экспонированию...((( или так...)))

17.02.2018,
23:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Мое мнение:
Посмотрел и получил впечатление. И давайте что-то от вас.

18.02.2018,
15:59
Юлия Глухова

Как то я вижу, что с дискуссией по "Авроре".... мнений не видно... устал народ -шарады разгадывать...?

20.02.2018,
13:34
Хранитель укропа

Какое тут мнение.. это не искусство
Кончаловский - https://www.youtube.com/watch?v=U9LxrYe3OHA

20.02.2018,
16:18
Sketch
Sketch

Вот вам исчо шыдевр...

Фото Юрия Бу.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Панина Кира
Веселый дождик
Панина Кира. Веселый дождик
25 000 р.
Аронов Алексей
Триллер
Аронов Алексей. Триллер
140 000 р.
Боев Сергей
Вот и осень. Вид на Храм Вознесения на Гороховом поле. Москва
Боев Сергей. Вот и осень. Вид на Храм Вознесения на Гороховом поле. Москва
35 000 р.
Ведешина Зинаида
Галич. Село Михайловское
Ведешина Зинаида. Галич. Село Михайловское
30 000 р.
Макарова Татьяна
Малахит и медь
Макарова Татьяна. Малахит и медь
50 000 р.
Родригес Хосе
В плену очарования
Родригес Хосе. В плену очарования
78 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину