Сны в наших работах
Vredina
Цитата:
Сообщение от
aurora-sВредина, на чёт пропавшего ребёнка мне было сразу понятно, что мамаша с папашей в сговоре, и ребёнок давно уже убит.
Это многим было понятно, откуда же всё таки догадались.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
k-a-j Мало ли куда поводыри заведут.. Поводыри тоже побаиваются, памятуя болотах в лесах, гильотинах, стенках и т.п
какие поводыри, если все одинаковые.
20.05.2012,
00:33

aurora-sПо поведению мамаши, по её глазам. Мне было достаточно один раз уловить её взгляд, даже на экране ТВ. И почему-то чувствовался запах чего-то сгоревшего, запах пожара, огня, пепла. Смерть имеет зАпах.
20.05.2012,
00:35

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Vredina
какие поводыри, если все одинаковые.
Все экстрасенсы что ли? :)
20.05.2012,
00:36

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
aurora-sПо поведению мамаши, по её глазам. Мне было достаточно один раз уловить её взгляд, даже на экране ТВ. И почему-то чувствовался запах чего-то сгоревшего, запах пожара, огня, пепла. Смерть имеет зАпах.
Запах к Делу не пришьешь.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
k-a-jВсе экстрасенсы что ли? :)
человеки - все экстрасенсы, эт уже к гадалке даже ходить не надо. Какой фсбэшный хенерал рассказывал в нете, чё-то ещё вроде у Михаила Виноградова по етому поводу читала. Просто у кого-то хорошо развито, у кого-то ещё не очень, у третьих развито, а они этому не придают значения - считают как само собой разумеещиеся.
20.05.2012,
00:42

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Vredina
человеки - все экстрасенсы, эт уже к гадалке даже ходить не надо. Какой фсбэшный хенерал рассказывал в нете, чё-то ещё вроде у Михаила Виноградова по етому поводу читала. Просто у кого-то хорошо развито, у кого-то ещё не очень, у третьих развито, а они этому не придают значения - считают как само собой разумеещиеся.
А.а.а значит я художник, только в детстве кашу не ту ел.
20.05.2012,
00:42

aurora-sВсевозможные "предчувствия" есть у всех. Многие просто это игнорируют, а потом, когда понимают, уже поздно что-либо исправить.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
k-a-jЗапах к Делу не пришьешь.
дык в том-то всё и дело - должна быть цепочка: Событие - место - время, или для минимуму Событие - место или Событие-время
20.05.2012,
00:44

aurora-sЗапах к делу не пришьёшь? - Вот поэтому я и помалкиваю. А то ещё заколют галлоперидолом.
20.05.2012,
00:46

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
aurora-sВсевозможные "предчувствия" есть у всех. Многие просто это игнорируют, а потом, когда понимают, уже поздно что-либо исправить.
Правда ваша. Я когда женился тоже думал (предчувствовал), что конец мне, это пожизненно. Так и оказалось. Теперь думаю, а согласись я со своими предчувствиями и страхами..
:)
Vredina
Цитата:
Сообщение от
k-a-j Я когда женился тоже думал (предчувствовал), что конец мне, это пожизненно. Так и оказалось
а я, когда замуж выходила думала - нафига я это делаю, а ладно - потом разведусь. До сих пор помню свою гениальную мысль, она прям в голове жирным текстом была отпечатана. А теперь возникает только одна мысль о замужестве - Я уже была....
20.05.2012,
00:55

Владимир РоговЦитата:
Сообщение от
k-a-j
Правда ваша. Я когда женился тоже думал (предчувствовал), что конец мне, это пожизненно. Так и оказалось. Теперь думаю, а согласись я со своими предчувствиями и страхами..:)
:-))))))
Vredina
Цитата:
Сообщение от
aurora-sЗапах к делу не пришьёшь? - Вот поэтому я и помалкиваю. А то ещё заколют галлоперидолом.
Да ладно, чё с тётки взять, да ещё художница. Они все не в себе.)))))) Статус "не от мира сего" - что-то типа соц.защиты
20.05.2012,
01:06

aurora-s
Вредина, это точно! :-)) Нормальному труженнику не понять душу художника. :-))
Человеку, познавшему радость творчества, другой радости не нужно. А.П.Чехов
20.05.2012,
01:08

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Vredinaа я, когда замуж выходила думала - нафига я это делаю, а ладно - потом разведусь. До сих пор помню свою гениальную мысль, она прям в голове жирным текстом была отпечатана. А теперь возникает только одна мысль о замужестве - Я уже была....
Я уже начинаю верить, что все мы экстрасенсы. Например я уверен и предчувствую скорое наступление ночи и что я скоро пойду смотреть "по ящику".
Vredina
Цитата:
Сообщение от
k-a-j Например я уверен и предчувствую скорое наступление ночи и что я скоро пойду смотреть "по ящику".
видно утомились от решения насущных проблем, стоящих перед человечеством)))))))))
20.05.2012,
01:14

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Vredina
видно утомились от решения насущных проблем, стоящих перед человечеством)))))))))
Да пользы от меня человечеству как .. хм.. , да также как и от любого американского президента (зарыли и вся польза).
Vezeleva Tatiana
Цитата:
Сообщение от
АльбинаА вот, например, Кабанов все любят кушать, отнимают у них энергию, Лошади - работают и рожают кучу детей, Козы - молодцы ( женщины), а вот мужчины козлят, Обезьяны сексуальны и порой очень умны, но с ними лучше не дружить, и так далее... Коты часто садятся на валерьянку ( наркотики и алкоголь) давайте дату рождения, можно в личку
Доброй ночи
А вот 03.06.1971
что скажете?
20.05.2012,
04:27

Шуршаков И.Н.Vredina, k-a-j горячую воду не отключили аж на целый месяц, вот он и философствует...