Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

20.05.2012,
00:30
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Вредина, на чёт пропавшего ребёнка мне было сразу понятно, что мамаша с папашей в сговоре, и ребёнок давно уже убит.

Это многим было понятно, откуда же всё таки догадались.

20.05.2012,
00:32
Vredina

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Мало ли куда поводыри заведут.. Поводыри тоже побаиваются, памятуя болотах в лесах, гильотинах, стенках и т.п

какие поводыри, если все одинаковые.

20.05.2012,
00:33
aurora-s
aurora-s

По поведению мамаши, по её глазам. Мне было достаточно один раз уловить её взгляд, даже на экране ТВ. И почему-то чувствовался запах чего-то сгоревшего, запах пожара, огня, пепла. Смерть имеет зАпах.

20.05.2012,
00:35
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vredina
какие поводыри, если все одинаковые.

Все экстрасенсы что ли? :)

20.05.2012,
00:36
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
По поведению мамаши, по её глазам. Мне было достаточно один раз уловить её взгляд, даже на экране ТВ. И почему-то чувствовался запах чего-то сгоревшего, запах пожара, огня, пепла. Смерть имеет зАпах.

Запах к Делу не пришьешь.

20.05.2012,
00:40
Vredina

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Все экстрасенсы что ли? :)

человеки - все экстрасенсы, эт уже к гадалке даже ходить не надо. Какой фсбэшный хенерал рассказывал в нете, чё-то ещё вроде у Михаила Виноградова по етому поводу читала. Просто у кого-то хорошо развито, у кого-то ещё не очень, у третьих развито, а они этому не придают значения - считают как само собой разумеещиеся.

20.05.2012,
00:42
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vredina
человеки - все экстрасенсы, эт уже к гадалке даже ходить не надо. Какой фсбэшный хенерал рассказывал в нете, чё-то ещё вроде у Михаила Виноградова по етому поводу читала. Просто у кого-то хорошо развито, у кого-то ещё не очень, у третьих развито, а они этому не придают значения - считают как само собой разумеещиеся.

А.а.а значит я художник, только в детстве кашу не ту ел.

20.05.2012,
aurora-s
aurora-s

Всевозможные "предчувствия" есть у всех. Многие просто это игнорируют, а потом, когда понимают, уже поздно что-либо исправить.

20.05.2012,
Vredina

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Запах к Делу не пришьешь.

дык в том-то всё и дело - должна быть цепочка: Событие - место - время, или для минимуму Событие - место или Событие-время

20.05.2012,
00:44
aurora-s
aurora-s

Запах к делу не пришьёшь? - Вот поэтому я и помалкиваю. А то ещё заколют галлоперидолом.

20.05.2012,
00:46
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Всевозможные "предчувствия" есть у всех. Многие просто это игнорируют, а потом, когда понимают, уже поздно что-либо исправить.

Правда ваша. Я когда женился тоже думал (предчувствовал), что конец мне, это пожизненно. Так и оказалось. Теперь думаю, а согласись я со своими предчувствиями и страхами..
:)

20.05.2012,
00:50
Vredina

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Я когда женился тоже думал (предчувствовал), что конец мне, это пожизненно. Так и оказалось

а я, когда замуж выходила думала - нафига я это делаю, а ладно - потом разведусь. До сих пор помню свою гениальную мысль, она прям в голове жирным текстом была отпечатана. А теперь возникает только одна мысль о замужестве - Я уже была....

20.05.2012,
00:55
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Правда ваша. Я когда женился тоже думал (предчувствовал), что конец мне, это пожизненно. Так и оказалось. Теперь думаю, а согласись я со своими предчувствиями и страхами..:)

:-))))))

20.05.2012,
00:58
Vredina

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Запах к делу не пришьёшь? - Вот поэтому я и помалкиваю. А то ещё заколют галлоперидолом.

Да ладно, чё с тётки взять, да ещё художница. Они все не в себе.)))))) Статус "не от мира сего" - что-то типа соц.защиты

20.05.2012,
01:06
aurora-s
aurora-s

Вредина, это точно! :-)) Нормальному труженнику не понять душу художника. :-))
Человеку, познавшему радость творчества, другой радости не нужно. А.П.Чехов

20.05.2012,
01:08
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vredina
а я, когда замуж выходила думала - нафига я это делаю, а ладно - потом разведусь. До сих пор помню свою гениальную мысль, она прям в голове жирным текстом была отпечатана. А теперь возникает только одна мысль о замужестве - Я уже была....

Я уже начинаю верить, что все мы экстрасенсы. Например я уверен и предчувствую скорое наступление ночи и что я скоро пойду смотреть "по ящику".

20.05.2012,
01:11
Vredina

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Например я уверен и предчувствую скорое наступление ночи и что я скоро пойду смотреть "по ящику".

видно утомились от решения насущных проблем, стоящих перед человечеством)))))))))

20.05.2012,
01:14
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Vredina
видно утомились от решения насущных проблем, стоящих перед человечеством)))))))))

Да пользы от меня человечеству как .. хм.. , да также как и от любого американского президента (зарыли и вся польза).

20.05.2012,
03:53
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Альбина
А вот, например, Кабанов все любят кушать, отнимают у них энергию, Лошади - работают и рожают кучу детей, Козы - молодцы ( женщины), а вот мужчины козлят, Обезьяны сексуальны и порой очень умны, но с ними лучше не дружить, и так далее... Коты часто садятся на валерьянку ( наркотики и алкоголь) давайте дату рождения, можно в личку

Доброй ночи
А вот 03.06.1971
что скажете?

20.05.2012,
04:27
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Vredina, k-a-j горячую воду не отключили аж на целый месяц, вот он и философствует...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Кожин Семён
Новогодняя ёлка на Тверском бульваре
Кожин Семён. Новогодняя ёлка на Тверском бульваре
327 100 р.
Кравчук Владислав
Москва. Вечерний Арбат
Кравчук Владислав. Москва. Вечерний Арбат
200 000 р.
Силаева Нина
Крестьянская икона в Музее иконописи и реставрации в Киржаче
Силаева Нина. Крестьянская икона в Музее иконописи и реставрации в Киржаче
70 000 р.
Джанильятти Антонио
Пионы
Джанильятти Антонио. Пионы
55 000 р.
Товстик Саша
Где маки и небо шепчутся о вечном
Товстик Саша. Где маки и небо шепчутся о вечном
50 000 р.
Антонова Галина
Черемуха
Антонова Галина. Черемуха
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину