Сюрреализм

Милый,милый,милый......
НЕНАВИЖУ!!!!

Грубовато,...
..левая рука плохо изображена художником. В сюжете ляп (выглядит не аристократично). Интересно, английская королева прикоснулась бы к такому сосуду?
О том, что отрезаны два человека, я вообще молчу. Это нормально, главное - двое в центре.
Это мебель...
зато жива :)))
21:24
очень смешно
Ноздрачева Наталья. Райские яблоки (Natura NON-morta)
а где сюр??? :)))) ...ну хоть бы червяка какого-нить добавила - для развития темы.... :)))))))))))))))
Нормальный приятный натюрморт.
Вот мне сегодня работа понравилась... Правда, по моему определению, это тоже не совсем сюр, а философская сказка - но всё-таки это рядом где-то...
Владыкин Антон. Девочка с волшебными мелками

02:26
02:27
Ну например так:

Сказал же Сальвадор Дали, что сюрреализм - это он.Хотя он не сюрреалист.(цитирую не точно).
Так что всем остальным просьба не беспокоиться.
Чем сейчас, в эпоху 3D графики, спецэффектов. которые мы ежедневно видим в рекламе, клипах, может удивить сюрреалист? даже реальность сейчас такова, что всматриваться в полотна, на которых что-то там извивается и очень хорошо прописаны некоторые предметы, нет ну никакого желания...
...in my h. opinion.
Где такие мелки берут??
Где такие мелки берут??
Понятное дело - в волшебной коробочке для мелков. Или таскают у Эдгара Мюллера (ну, который на асфальте провалы здОрово рисует) :))))
:))))))))))))))))))
Ну ладно уж, беспокоиться не будем :)))))) Мы так, на расслабоне :)))))))
Кстати, хочу добавить, что работы Натальи Ноздрачевей мне нравятся! А то я тут шуточки развела - можно неверно понять.
Так этож наверное его дочка или внучка - гены своё не упустят... :-)))
А картинка, действительно, чудесная !
...А уже весны, весны хочется... :)))))
Шестовский Ян. После Большого Дождя. Марьино.
Солнечным весенним утром

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика