Формула Искусства
Дмитрий ЖуковУдалено модератором форума
02.04.2011,
16:31

lviktor
Цитата:
Сообщение от
Николай Ларскийнапомню , что художники этого списка не числятся в Едином художественном рейтинге, а Лысенко Виктор Викторович занимает там пятую, предпоследнюю категорию.
числятся!!!..и другие...Николай!и занимают тоже такуюже позицию! и это немешае им быть лучшими!потому что рейтинг это условность...и мне сейчас 29лет....по правилам единого рейтинга ,мне неможет быть присвоена 4 и 3 категории...
с начала думай шо пишеш! вздорный старик....)))
02.04.2011,
16:37

Николай Ларский
Цитата:
Сообщение от
lviktorс начала думай шо пишеш! вздорный старик....)))
ты опять материшся?
Я рад за тебя! . матерщинник...
02.04.2011,
16:41

lviktor
а где я матерился??Николай....вы следите за своей речью.!
а шизиками Дмитрий вы за одно со мной,,обозвали еще более 30ти коллег!!нетактично..но вполне прогнозируемо...
02.04.2011,
16:43

Borkov_Sergei_PetrovichВместо меня назовите ЛУЧШИХ художниц нашего сайта. Есть, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ. Говорю это с полной ответственностью.
02.04.2011,
16:44

vvt112
Нет всё таки нада резать)))))))))))))

Опять двойка
02.04.2011,
16:46

lviktor
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichГоворю это с полной ответственностью.
дак я не против!!!напишите кто они!!!к стати, я некоторых назвал...
(не могу же я так быстро 5000 художников....проверить))))
02.04.2011,
16:54

Николай Ларский
Цитата:
Сообщение от
lviktorа где я матерился??Николай....вы следите за своей речью
Цитата:
Сообщение от
lviktorс начала думай шо пишеш! вздорный старик....)))
я написал правдиво об общеизвестном факте, что Вы Лысенко занимаете пятую предпоследнюю категорию в общеизвестном в России ЕДИНОМ ХУДОЖЕСТВЕННОМ РЕЙТИНГЕ РОССИЙСКИХ ХУДОЖНИКОВ, и вы за этот факт пытаетесь выставить меня вздорным стариком и прочая, я считаю что эти слова "вздорныйй старик" относятся именно к Вам, так как по Вашим высказываниям они напоминают лепет грубого пятилетнего ребенка.
02.04.2011,
17:26

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковА вы спросили мнение у тех кого вы поставили, хотят ли они с вами стоять в одном списке.
Я - за.
02.04.2011,
17:44

vvt112Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковЯ думаю, что пока я на концерте в ледовой орене, вы тут справитесь и со своей самонадеятельностью, тут появится. 28 голозов "за " Обнимаю и желаю удачи, мои милы добрые русские индейцы.
Индейцаф там нету)))))))))
02.04.2011,
18:13

02.04.2011,
18:16

vvt112Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Жуков
Я тут переговоры с представителями "Регистра" виду по скайру. результаты обнородую
Будим таки ждать. Я чёта так понял 1500 вступительный и 1000 каждый год. НЕ забуть финансавый вапрос освятить.