Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

08.02.2018,
06:50
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
А если я скажу, что по моему мнению, у Дега и рисунок так себе, и с композицией, и с цветом проблемы?

Соловей, Соловей, пташечка... - :)))) Лёшечка, а если я скажу, что Вы мне напоминаете известного персонажа из басни Крылова "Лиса и виноград"?... Что Вы на это выразите, товарищ?

Цитата:
и с цветом проблемы

Что касается цвета... Купите цветной компьютер и увидите, что и с цветом у него совсем уж не так плохо...

И еще о КУМИРАХ... понятие "кумир",кстати, переводится, как ложный пророк... Или кто-то, перед кем преклоняются...

Тут еще заметил пропажу вашего третьего дружка, мощнягу-Юргена!!! Но и у него я заметил проблески лени и отсутствие усидчивости: нарисовал 40 тысяч листочков на дереве, а прожилки выписывать не стал...

08.02.2018,
10:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вот и Вы, как неумелый спорщик на личности переходите. И этим Правила форума нарушаете. Не повторяйте ошибок Юргена.
А то вместо "Борисыч" окажетесь "Борисыч в бане".

08.02.2018,
10:17
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А работы мне ваши очень нравятся, Борисыч!

08.02.2018,
12:02
Борисыч
Борисыч

Цитата:
А то вместо "Борисыч" окажетесь "Борисыч в бане".

Спасибо. Неплохое погоняло. :)))

08.02.2018,
12:07
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Вот и Вы, как неумелый спорщик на личности переходите.

Хорошо, хорошо... Прошу прощения, ежели кого неприятно зацепил...Был неправ... возможно.
Еще раз прошу извинить. Все, ушел... :)))

08.02.2018,
17:05
Юлия Глухова

Борисыч! Я очень люблю творчество Дега... как вы знаете, он работал сухой пастелью... не в курсе сколько Дега тратил на сухую пастель, но я (если вы о моих тратах) вот уже 15 лет работаю своей масляной пастелью, собственного изобретения и собственного производства, поэтому и не трачу ни копейки...если не считать трат на бумагу и картон...

08.02.2018,
19:11
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Sketch
:)))))

Люд, привет. Напиши мне, пжлста, на тот форум, в личку. Кое что спросить хочу. Там мой адрес есть, в профайле.

08.02.2018,
23:15
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Люд, привет. Напиши мне, пжлста, на тот форум, в личку. Кое что спросить хочу. Там мой адрес есть, в профайле.

Не уверена, что справилась с задачей, но попыталась. Сейчас там всё по-другому...

09.02.2018,
00:00
Sketch
Sketch

Вот вам ещё. Перфоманс или флешмоб, хз... В феврале по Сочи, но правда, далеко не ушёл, тут же замели...

09.02.2018,
00:23
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Как-то у вас в Сочи не эстетично. И архитектура серо-зеленая тоска, да ещё этот дрищ без штанов...

09.02.2018,
15:49
Sketch
Sketch

Цитата:
Как-то у вас в Сочи не эстетично. И архитектура серо-зеленая тоска, да ещё этот дрищ без штанов...

Завидуете, да? Зеленая тоска не серая, как у вас, и тепло (!). А дрищ наверное ваш, позагорать решил, но попёрся, дурик, прямо на ментовку...

09.02.2018,
16:07
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Sketch
Завидуете, да? Зеленая тоска не серая, как у вас, и тепло (!). А дрищ наверное ваш, позагорать решил, но попёрся, дурик, прямо на ментовку...

Он не позагорать пошел... Он ищет магазин, где продают гвозди с молотками... У вас брусчатка есть?

09.02.2018,
17:02
Юлия Глухова

В таких делах, молоток и гвозди нужно всегда при себе иметь, как кисть и краски... тогда, глядишь, и не замели бы... к творческим людям надо с пониманием относиться...)))... и брусчатки не надо...любой асфальт подойдет...

09.02.2018,
21:19
Sketch
Sketch

Присекли творчество на корню ретрограды, отправили акциониста в дурку на освидетельствование...

09.02.2018,
21:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Он не позагорать пошел... Он ищет магазин, где продают гвозди с молотками... У вас брусчатка есть?

Наш то питерский боец акционистского фронта хоть фигуру древнегреческого героя при себе имеет и штаны снимает в нужных местах и по-делу.)))

09.02.2018,
22:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

[QUOTE=Sketch] Завидуете, да? Зеленая тоска не серая, как у вас, и тепло (!)
Да лучше холодно, дождь и Казанский Собор, чем солнце, жара и эта зелень серая в виде типа архитектуры. (голых дрыщей не учитываем)))

10.02.2018,
00:31
Акеми
Акеми

Говорят, всю классическую культуру сгубил Малевич своим квадратом

10.02.2018,
09:07
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Врут.

10.02.2018,
13:07
Акеми
Акеми

Цитата:
Врут.

возможно, она правда скончалась сама по себе

10.02.2018,
22:09
Sketch
Sketch

Цитата:
Наш то питерский боец акционистского фронта хоть фигуру древнегреческого героя при себе имеет и штаны снимает в нужных местах и по-делу.)))

Уже не ваш. Он теперь во франциях обретается... Не поняли его искусства и там, сатрапы...

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Гречина Анна
Розовое утро
Гречина Анна. Розовое утро
108 000 р.
120 000 р.
-10%
Криворученко Елена
Зима близко
Криворученко Елена. Зима близко
5 800 р.
Черных Василий
Лесное озеро
Черных Василий. Лесное озеро
35 000 р.
70 000 р.
-50%
Галимов Наиль
Старая Казанская улица. Оттепель
Галимов Наиль. Старая Казанская улица. Оттепель
25 000 р.
Панина Кира
Еще раз про любовь
Панина Кира. Еще раз про любовь
43 000 р.
Рубинский Павел
Натюрморт с черемухой
Рубинский Павел. Натюрморт с черемухой
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину