Современное искусство.
Соловей, Соловей, пташечка... - :)))) Лёшечка, а если я скажу, что Вы мне напоминаете известного персонажа из басни Крылова "Лиса и виноград"?... Что Вы на это выразите, товарищ?
Что касается цвета... Купите цветной компьютер и увидите, что и с цветом у него совсем уж не так плохо...
И еще о КУМИРАХ... понятие "кумир",кстати, переводится, как ложный пророк... Или кто-то, перед кем преклоняются...
Тут еще заметил пропажу вашего третьего дружка, мощнягу-Юргена!!! Но и у него я заметил проблески лени и отсутствие усидчивости: нарисовал 40 тысяч листочков на дереве, а прожилки выписывать не стал...
Вот и Вы, как неумелый спорщик на личности переходите. И этим Правила форума нарушаете. Не повторяйте ошибок Юргена.
А то вместо "Борисыч" окажетесь "Борисыч в бане".
А работы мне ваши очень нравятся, Борисыч!
Спасибо. Неплохое погоняло. :)))
Хорошо, хорошо... Прошу прощения, ежели кого неприятно зацепил...Был неправ... возможно.
Еще раз прошу извинить. Все, ушел... :)))
17:05
Борисыч! Я очень люблю творчество Дега... как вы знаете, он работал сухой пастелью... не в курсе сколько Дега тратил на сухую пастель, но я (если вы о моих тратах) вот уже 15 лет работаю своей масляной пастелью, собственного изобретения и собственного производства, поэтому и не трачу ни копейки...если не считать трат на бумагу и картон...
Люд, привет. Напиши мне, пжлста, на тот форум, в личку. Кое что спросить хочу. Там мой адрес есть, в профайле.
Не уверена, что справилась с задачей, но попыталась. Сейчас там всё по-другому...
Вот вам ещё. Перфоманс или флешмоб, хз... В феврале по Сочи, но правда, далеко не ушёл, тут же замели...
Как-то у вас в Сочи не эстетично. И архитектура серо-зеленая тоска, да ещё этот дрищ без штанов...
Завидуете, да? Зеленая тоска не серая, как у вас, и тепло (!). А дрищ наверное ваш, позагорать решил, но попёрся, дурик, прямо на ментовку...
Он не позагорать пошел... Он ищет магазин, где продают гвозди с молотками... У вас брусчатка есть?
17:02
В таких делах, молоток и гвозди нужно всегда при себе иметь, как кисть и краски... тогда, глядишь, и не замели бы... к творческим людям надо с пониманием относиться...)))... и брусчатки не надо...любой асфальт подойдет...
Присекли творчество на корню ретрограды, отправили акциониста в дурку на освидетельствование...
Наш то питерский боец акционистского фронта хоть фигуру древнегреческого героя при себе имеет и штаны снимает в нужных местах и по-делу.)))
Да лучше холодно, дождь и Казанский Собор, чем солнце, жара и эта зелень серая в виде типа архитектуры. (голых дрыщей не учитываем)))
Говорят, всю классическую культуру сгубил Малевич своим квадратом
Врут.
возможно, она правда скончалась сама по себе

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи