Сны в наших работах
А я люблю.... всё такое станное, как во сне... :))) ну и поджигать конечно, с детства... :)))))))
Ничего себе!!!! это ж адский труд... Вы - герой! (героиня?) как лучше-то выразиться?? :)) ...вообще интересно про сажу... ее для краски специально жгут - или как побочный отход закупают?...
...как пойдешь за порог - всюду иней... :))))
от аврора:Пора картину писАть - тополиный пух на на ступеньках. :-))
да... там как раз сейчас Тузик ( от слова Туз) весь в саже на дозоре сидит, весь такой в лучах заходящего солнца:)))))))))) я подозреваю, что это не только сажа, но и пепел от костра на его морде - кажись - ходит там валяется - какой то свой там у него кайф.
От Евражка:Ничего себе!!!! это ж адский труд... Вы - герой! (героиня?) как лучше-то выразиться?? :)) ...вообще интересно про сажу... ее для краски специально жгут - или как побочный отход закупают?...
ответ: да, да, я вот над этим и размышляла! А сажа в тазике была точно такого оттенка - маслянисто- теплого - ну точь в точь как в из тюбика, растворенная в воде - очень походит на нефть. А газовщики меня заботливо предупредили, что я буду вся в саже - я одела перчатки, но грязная была по шею... и не герой я - я ведь думала в этот момент о хорошем, Ригу вспоминала, Таллин и даже Карлсона. Но картинка в голове так и осталась одна - трубочист на крыше Таллина и белый кот рядом.
от аврора:Альбина, а Вы действительно можете судьбу расшифровать по дате рождения?
да, могу, и не только расшифровать, а больше рассказать - куда курс держать. Вообще, у человека есть шанс судьбу облегчить и положить соломки, но только в том случае, если все досконально расшифруют. Разложат по полочкам, потому вроде как все просто, но на самом деле теория - это одно, а практика ( жизнь)- немного другое. Вообще, зная свою личную астрологию или астрологию рождения другого человека - это большой козырь. Потому как наблюдения за 17 лет показали - еще ни один человек не отклонился от своих астрологических данных - то есть - от животной сущности. Например - Собака - Дракон, Змея.... только в животных эти качества милы в большинстве случаев, а вот в людях - ужасают.
А вот, например, Кабанов все любят кушать, отнимают у них энергию, Лошади - работают и рожают кучу детей, Козы - молодцы ( женщины), а вот мужчины козлят, Обезьяны сексуальны и порой очень умны, но с ними лучше не дружить, и так далее... Коты часто садятся на валерьянку ( наркотики и алкоголь)
давайте дату рождения, можно в личку
Работы южно-африканского художника Ineke Disveld![]()
![]()
![]()
http://tormashki.net/tormashkina-zhivopis/511213-raboty-yuzhno-afrikanskogo-hudozhnika-ineke-disveld.html
В смысле - работы? это всё - нарисовано?? или всё-таки фотоколлаж?
23:24
Интересно, почему так много экстрасенсов и так много пропавших без вести людей? Почему целый город много времени искал украденного ребёнка, который на самом деле был убит? Ведь экстрасенсы там тоже были? Почему не предупреждают об катаклизмах и терактах?. Короче слишком много почему.
23:27
И для того ли в человеке заложены сверхспособности, чтобы он предсказывал судьбу другим таким челам с такими же заложеными способностями? Или для каких-то нужд ещё?
23:30
Во што выльется развитие сверхспособностей у челов? Для принятия какой инфы и откуда всё это нужно? Короче оч много вопросов и оч мало ответов.
Ни во что не выльется - эта способность наоборот является отмирающей. У древних охотников это было нормальным повседневным качеством - а теперь за ненадобностью отмирает...
23:42
Вооще, я канеш дура полная в таких вопросах, поэтому думаю што ето всё идёт к развитию какого-то нового вида комуникативной связи между людьми, находящимися на любом расстоянии друг от друга и разговаривающими на любом языке.
23:46
У древних была развита на примитивном уровне. С конца 80-х опять началось развитие
23:56
Так как я художница, то могу и немного пофантазировать: приблизительно так - русский будет общаться с китайцем, находясь далеко друг от друга, используя в качестве переводчика некие универсальные космические импульсы, воспринимаемые нашим мозгом, строение мозгов то у всех одинаково и принцип работы тож одинаковый. Соответственно начнутся изменения и в социуме.
Евражка, если Тормашка не врёт, то это всё нарисовано, я так думаю.
Подобная картина, там где с котом, мне однажды приснилась, когда я лежал на операционном столе и вдыхал эфир - это было последнее, что я видел и запомнил перед наркозом.
Вредина, на чёт пропавшего ребёнка мне было сразу понятно, что мамаша с папашей в сговоре, и ребёнок давно уже убит. Но звонить куда-то и сообщать это не имеет никакого смысла - скажут тётка свихнулась под впечатлением. Я только одной знакомой об этом сказала, даже сказала, что трупик сожгли уже. Она промолчала на мои мысли такие. Мы редко общаемся вообще-то. Возможно, что тогда она подумала, что я не в своём уме. У нас до сих пор отношение к таким вещам не совсем одекватное.
Дело в том, что остальные не хотят становиться марионетками. Мало ли
куда поводыри заведут.. Поводыри тоже побаиваются, памятуя болотах в лесах, гильотинах, стенках и т.п.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство