Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

04.06.2023,
00:18
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Принимаю. Но не могу принять ваши слова о примате логики и о том, что "за философию" обидно". Мне за них вообще не обидно, я даже не знаю, что это за зверьки... :) Шакалы, наверное...

Примат логики ? Это опять вы передернули, как обычно.
именно такую идею я не озвучивала. Не приписывайте мне.
Принимать или нет — Ваше право, вы так по-хозяйски здесь распоряжаетесь …

04.06.2023,
00:23
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Подходяще! 😄

Для вас была "душа убитой майки". :) Реальность - Абстракция - Абстакция абстракций - Нежить. :)
Если в более практическо-исторической плоскости, то "дисперсия диэлектрической проницаемости диэлектриков" реально существует, как до этого логика доводит подчас. :) Тут я вам бонус даю. Громите!

04.06.2023,
00:28
Елена_62
Елена_62

Цитата:
вы так по-хозяйски здесь распоряжаетесь …

Я снова на арене! Рыжий клоун. :)

04.06.2023,
00:33
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Кронверкский пролив всегда асоциировался у меня со Стиксом. А фраза 'в одной лодке' жаждала продолжения 'с Хароном:💀

04.06.2023,
00:35
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Кронверкский пролив всегда асоциировался у меня со Стиксом. А фраза 'в одной лодке' жаждала продолжения 'с Хароном:💀

Нужно ли говорить, что я для вас не "рыжий клоун"? :) У вас хорошие пароли. :)

04.06.2023,
00:41
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Для вас была "душа убитой майки". :) Реальность - Абстракция - Абстакция абстракций - Нежить. :)
Если в более практическо-исторической плоскости, то "дисперсия диэлектрической проницаемости диэлектриков" реально существует, как до этого логика доводит подчас. :) Тут я вам бонус даю. Громите!

Душа убитой Чайки была для вас!
Если я начну основывать выводы еще и на ваших опечатках, то мы далеко зайдем туда, куда мне не интересно вовсе.
Приписали бы мне лучше что-нибудь для беззаботной жизни, пусть реализуется посредством дисперсии диэлектриков… Жалко вам, что ли?
Кстати, что с котом в котодержалке? Переживаю😳

04.06.2023,
00:42
Елена_62
Елена_62

Алексей, вот вам мой пароль.

04.06.2023,
00:43
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей

А мне всегда хочется добавить про не считая собаки 😄

04.06.2023,
00:44
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Душа убитой Чайки была для вас!
Если я начну основывать выводы еще и на ваших опечатках, то мы далеко зайдем туда, куда мне не интересно вовсе.
Приписали бы мне лучше что-нибудь для беззаботной жизни, пусть реализуется посредством дисперсии диэлектриков… Жалко вам, что ли?
Кстати, что с котом в котодержалке? Переживаю😳

Это просто - "Ося и Киса здесь были"... Я даю ОСЬ и КИСУ. Что не ясно?

04.06.2023,
00:48
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Это просто - "Ося и Киса здесь были"... Я даю ОСЬ и КИСУ. Что не ясно?

Да это как раз и ясно. Что ось может быть осей, без ущерба для логики, формальной или формализованной, безразницы, ибо есть и диалектическая 😜

04.06.2023,
00:51
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Это не жалко. Вы человек гнезда. Тактильный. Думаю, что вы тоже - тёмная лошадка. Просто язык, который вам был нужен, доставался случайно. Вам понадобились "ходули". Но я от всей души желаю и хочу, чтобы вам просто было тепло и мягко. Где это искусство? Думаю, что лучше вас, никто бы не смог лучше направить цвет и слово в ту гавань, где слова не нужны, да и зрение тоже....

04.06.2023,
01:00
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Это не жалко. Вы человек гнезда. Тактильный. Думаю, что вы тоже - тёмная лошадка. Просто язык, который вам был нужен, доставался случайно. Вам понадобились "ходули". Но я от всей души желаю и хочу, чтобы вам просто было тепло и мягко. Где это искусство? Думаю, что лучше вас, никто бы не смог лучше направить цвет и слово в ту гавань, где слова не нужны, да и зрение тоже....

Я думаю, что если бы ВЫ писали картины, то они были бы не из форм и цвета, а из ощущений. Бархатные, атласные, колючие, мокрые, гладкие или шершавые.... И звучала бы музыка, какую вы сами бы подобрали под свою палитру... Не знаю.... Но я могу видеть эту галерею. Из ваших работ....

04.06.2023,
01:00
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

🙊

04.06.2023,
01:06
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Я думаю, что если бы ВЫ писали картины, то они были бы не из форм и цвета, а из ощущений. Бархатные, атласные, колючие, мокрые, гладкие или шершавые.... И звучала бы музыка, какую вы сами бы подобрали под свою палитру... Не знаю.... Но я могу видеть эту галерею. Из ваших работ....

Возможно, над фактурой я бы подумала. Но цвет я люблю. И масло.
я вообще визуал.
но вы так красиво меня изобразили, что и возражать не хочется 🥹

04.06.2023,
01:10
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Я ничуть не сомневаюсь в том, что вы зайдёте не туда, основываясь на моих опечатках. :) Вы просто обречены на это. :) В доказательство я вам приведу картинку с "Судом королевы". Я написала, что вы мне "подняли векм", но мне сдаётся, что вы и сейчас не в курсе.... :)

04.06.2023,
01:15
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Возможно, над фактурой я бы подумала. Но цвет я люблю. И масло.
я вообще визуал.
но вы так красиво меня изобразили, что и возражать не хочется 🥹

Лена! Спешел фо ю! Холст! Масло!

04.06.2023,
01:27
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Лена! Спешел фо ю! Холст! Масло!

😄
спасибо 😉

04.06.2023,
01:29
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Я ничуть не сомневаюсь в том, что вы зайдёте не туда, основываясь на моих опечатках. :) Вы просто обречены на это. :) В доказательство я вам приведу картинку с "Судом королевы". Я написала, что вы мне "подняли векм", но мне сдаётся, что вы и сейчас не в курсе.... :)

Да это не та опечатка, от которой можно печататься 😉

04.06.2023,
01:34
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Да это не та опечатка, от которой можно печататься 😉

Это всё относительно. Если кто-то балансирует на краю, истины известны, то и опечатка вдруг даёт импульс, это вроде бабочки, которая снится.... или вроде бабочки из-за которой ход времени идёт не по логике. :)

04.06.2023,
01:41
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
........Наверное, я мало знаю современное искусство. Погрузиться надо подробнее.
Мне за философию обидно. Художники решили поставить себя выше всех мыслителей и ученых. Такое впечатление.
И меня это раздражает. .......

Мне нужно посильно разобраться в современном искусстве с простой целью - "убрать пену" и посмотреть сколько реально налито. )
В любой сфере деятельности есть "паретовские" 20% кто её делает и 80%, кто на этом едет.
Не думаю, что здесь что то иначе.
Соблазнившись видимой лёгкостью создания "арта" народ лепит что может, прилепливает "философские" тексты и кидается "раскручивать" чтобы продать дорого. ))
Это привычно рвётся в глаза, но не всё этим исчерпывается всё таки.
Поэтому постепенно разрозненные пазлы складываются в многослойную картинку - от идейного Ротко, до пройдохи Кунса.
Но вот "попзвёзды" арта совсем не попадают в 20%.
Одно радует - пол года назад я в актуальном искусстве разбирался на много меньше, "будем искать ..... " ))

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Шпак Вячеслав
Дама с анчоусами
Шпак Вячеслав. Дама с анчоусами
16 000 р.
Силаева Нина
Церковь трёх патриархов. Иконостас. Серия Храм Василия Блаженного
Силаева Нина. Церковь трёх патриархов. Иконостас. Серия Храм Василия Блаженного
30 000 р.
Чатинян Мгер
Леда и лебедь
Чатинян Мгер. Леда и лебедь
72 000 р.
Певцова Любовь
Дерево в лесу
Певцова Любовь. Дерево в лесу
7 600 р.
Чижова Виктория
Стоящий под дождем
Чижова Виктория. Стоящий под дождем
42 000 р.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину