Сны в наших работах
"А максимум понизится, а минимум-повысится, и все-то будет здорово,почти как у Фурье,
и ждут нас в скором времени, болшие послабления, а яйца будут дешевы, почти как при царе"...
Остальное, как -нибудь, домыслите!!!
....в общем объедятся люди сырыми омлетами с вкусной сальмонеллой...!!!!!

не стоит рисовать мрачные сны мрачно...очень неприятная с них энергетика идет....Даже уродство и смерть должно быть очищенным....
очень мерзкий осадок остался от фильма Чистилище...то есть автор вторично как бы поглумился над горем людей....
Сальмонеллу лучше подавать отдельно...
:)))))))))))))))) удачно!
а что, пекрасное средство для прочистки организма... потом еще два дня под капельницей - и молодеешь на 10 лет сразу... :)))) проверено :))))))))))

Вокруг дома снесут всех в эту башню переселят...
:))))))))))))) фигушки... если и снесут дома вокруг, то только для того, чтоб ЕЩЕ ТАКИХ башен понастроить... и Бог знает, откуда столько народу берется :))))))) москва - как черная дыра - со всей россии туда народ падает, падает, и всё это не кончается и не кончается.... :)))))
Красиво жить не запретишь. :-))
....ну не знаю, какая красота в том, чтобы жить на месте бывшего захоронения радиоактивных отходов...... :))) (там на предыдущей странице рассказано...)
На счёт "красиво" - имелось ввиду, что в МА-аскву прутся именно за красивой жизнью. :-)))
А у нас армагедон начался - тополя пух скинули. Ни окна не открыть, ни на улицу невыйти - пух везде!
А как он горит замчателно - как порох ! А ищё из него картинки классные получаются на бархатной бумаге...
Картины такие видела - классно! Но я как-то восторга не выражаю - сомнительное удовольствие, когда в глаза и в нос залетает этот пух.
и у меня Армагедон - газовщики котел отопительный заставили мыть от сажи - ....
мыла и вспоминала историю: раньше, брали маленьких мальчиков в трубочисты - так им легче было в трубу залесть,да только эта сажа настолько вредна, что эти мальчики долго не жили. Потом вспомнила у себя маслянную краску - сажа газовая и вдруг мне подумалось - а вдруг вот ее из такой сажи и делают, ведь котел у меня газовый, значит и сажа газовая... и сколько таких котлов надо почистить, что б насобирать и сделать столько сажи газовой маслянной краски для художников. Может, я была в прошлой жизни трубочистом, что обожаю эту краску до крайностей в своих картинах. И еще подумалось - не написать ли трубочиста с белым котом? Мой Тузик белый очень вымазался и было прикольно. Котортче, намыла я 10 тазиков сажи и бросила, потому как словила себя на том, что какая то странная философия на меня напала, а может я до сих пор под ее воздействием?этой сажи
еще порог покрасила и туда так красиво пух тополиный прилип - загляденье!!! Пушистый порог! серебристого цвета
21:20
:))
21:21
:)))
Какая Вы любознательно-мыслительная, Альбиночка! :-))
Альбина, а Вы действительно можете судьбу расшифровать по дате рождения?
Пора картину писАть - тополиный пух на на ступеньках. :-))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство