Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

16.05.2012,
02:09
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

"А максимум понизится, а минимум-повысится, и все-то будет здорово,почти как у Фурье,

и ждут нас в скором времени, болшие послабления, а яйца будут дешевы, почти как при царе"...

Остальное, как -нибудь, домыслите!!!

16.05.2012,
02:26
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

....в общем объедятся люди сырыми омлетами с вкусной сальмонеллой...!!!!!

16.05.2012,
03:30
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
....в общем объедятся люди сырыми омлетами с вкусной сальмонеллой...!!!!!

Всяко-разно...

16.05.2012,
09:30
пешка
пешка

не стоит рисовать мрачные сны мрачно...очень неприятная с них энергетика идет....Даже уродство и смерть должно быть очищенным....

16.05.2012,
09:32
пешка
пешка

очень мерзкий осадок остался от фильма Чистилище...то есть автор вторично как бы поглумился над горем людей....

16.05.2012,
12:51
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Сальмонеллу лучше подавать отдельно...

16.05.2012,
14:23
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
пиратская яичниа

:)))))))))))))))) удачно!

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
Сальмонеллу лучше подавать отдельно...

а что, пекрасное средство для прочистки организма... потом еще два дня под капельницей - и молодеешь на 10 лет сразу... :)))) проверено :))))))))))

19.05.2012,
00:42
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Евражка
... В общем, я б в нем жить не стала бы.......

Вокруг дома снесут всех в эту башню переселят...

19.05.2012,
17:25
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Вокруг дома снесут всех в эту башню переселят...

:))))))))))))) фигушки... если и снесут дома вокруг, то только для того, чтоб ЕЩЕ ТАКИХ башен понастроить... и Бог знает, откуда столько народу берется :))))))) москва - как черная дыра - со всей россии туда народ падает, падает, и всё это не кончается и не кончается.... :)))))

19.05.2012,
19:54
aurora-s
aurora-s

Красиво жить не запретишь. :-))

19.05.2012,
20:02
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Красиво жить

....ну не знаю, какая красота в том, чтобы жить на месте бывшего захоронения радиоактивных отходов...... :))) (там на предыдущей странице рассказано...)

19.05.2012,
20:06
aurora-s
aurora-s

На счёт "красиво" - имелось ввиду, что в МА-аскву прутся именно за красивой жизнью. :-)))
А у нас армагедон начался - тополя пух скинули. Ни окна не открыть, ни на улицу невыйти - пух везде!

19.05.2012,
20:48
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
А у нас армагедон начался - тополя пух скинули.

А как он горит замчателно - как порох ! А ищё из него картинки классные получаются на бархатной бумаге...

19.05.2012,
21:11
aurora-s
aurora-s

Картины такие видела - классно! Но я как-то восторга не выражаю - сомнительное удовольствие, когда в глаза и в нос залетает этот пух.

19.05.2012,
21:16
Альбина
Альбина

и у меня Армагедон - газовщики котел отопительный заставили мыть от сажи - ....
мыла и вспоминала историю: раньше, брали маленьких мальчиков в трубочисты - так им легче было в трубу залесть,да только эта сажа настолько вредна, что эти мальчики долго не жили. Потом вспомнила у себя маслянную краску - сажа газовая и вдруг мне подумалось - а вдруг вот ее из такой сажи и делают, ведь котел у меня газовый, значит и сажа газовая... и сколько таких котлов надо почистить, что б насобирать и сделать столько сажи газовой маслянной краски для художников. Может, я была в прошлой жизни трубочистом, что обожаю эту краску до крайностей в своих картинах. И еще подумалось - не написать ли трубочиста с белым котом? Мой Тузик белый очень вымазался и было прикольно. Котортче, намыла я 10 тазиков сажи и бросила, потому как словила себя на том, что какая то странная философия на меня напала, а может я до сих пор под ее воздействием?этой сажи

19.05.2012,
21:20
Альбина
Альбина

еще порог покрасила и туда так красиво пух тополиный прилип - загляденье!!! Пушистый порог! серебристого цвета

19.05.2012,
21:20
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Альбина
и у меня Армагедон - газовщики котел отопительный заставили мыть от сажи - .... мыла и вспоминала историю: раньше, брали маленьких мальчиков в трубочисты - так им легче было в трубу залесть,да только эта сажа настолько вредна, что эти мальчики долго не жили. Потом вспомнила у себя маслянную краску - сажа газовая и вдруг мне подумалось - а вдруг вот ее из такой сажи и делают, ведь котел у меня газовый, значит и сажа газовая... и сколько таких котлов надо почистить, что б насобирать и сделать столько сажи газовой маслянной краски для художников. Может, я была в прошлой жизни трубочистом, что обожаю эту краску до крайностей в своих картинах. И еще подумалось - не написать ли трубочиста с белым котом? Мой Тузик белый очень вымазался и было прикольно. Котортче, намыла я 10 тазиков сажи и бросила, потому как словила себя на том, что какая то странная философия на меня напала, а может я до сих пор под ее воздействием?этой сажи

:))

19.05.2012,
21:21
Vezeleva Tatiana

Цитата:
Сообщение от Альбина
еще порог покрасила и туда так красиво пух тополиный прилип - загляденье!!! Пушистый порог! серебристого цвета

:)))

19.05.2012,
21:21
aurora-s
aurora-s

Какая Вы любознательно-мыслительная, Альбиночка! :-))
Альбина, а Вы действительно можете судьбу расшифровать по дате рождения?

19.05.2012,
21:22
aurora-s
aurora-s

Пора картину писАть - тополиный пух на на ступеньках. :-))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шалаев Алексей
Утро октября, Боровицкий холм
Шалаев Алексей. Утро октября, Боровицкий холм
200 000 р.
Муртазин Ильгиз
Ti amo Italia
Муртазин Ильгиз. Ti amo Italia
75 000 р.
Волков Сергей
Майский полдень в Петровском переулке (этюд)
Волков Сергей. Майский полдень в Петровском переулке (этюд)
35 000 р.
Столяров Вадим
Проецирование в реальность
Столяров Вадим. Проецирование в реальность
925 200 р.
1 028 000 р.
-10%
Шумакова Елена
На лесной опушке
Шумакова Елена. На лесной опушке
28 000 р.
Когай Жанна
Розовые бутоны
Когай Жанна. Розовые бутоны
22 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину