Сюрреализм
А что если он сейчас будет их возвращать на доисторическое место?
:)
Путин тоже знает об этом это была шутка,Такое чу вство юмора у президента))) Смеятся вас не заставляют)))
а найдется же дурик-фантазер, который скажет "..это он Россию собирает, рассыпавшуюся после 17-го.."
Он много чего делает, что расчитано на лохов!
Без лохА жизнь плохА!
Прекрасно вспомнить его ткр по бездорожью на желтой "Калине", когда следом шла запасная такая же машина.
тур
При чём запасная была не одна, а три. И запасные шли не своим ходом, а на автопогрузчиках. :-)))))))))))))))
Пипал хавает!
Не думаю, что "пипал" не знает где шаманский бубен, а где барабанная дробь.
(от ёлы, я ведь тоже из пипла в пипел)
очень многие судят о ситуации в стране по новостям на центральных каналах ТВ. А там как раз "всё хорошо прекрасная маркиза...".
Та. Рисунок на шкуре как отпечатки пальцев.
вот супостаты, знали какой бякой шприц зарядить, а что если "булава" не того калибра будет..
Иосиф Виссарионович обижается.
Схавает, не в первый раз, так во второй, третий... не будешь же бегать проверять каждый раз.
Бяка была обычная. Но не более чем на два часа. Но как известно Путин любит опаздывать... кололи шесть.
Почему же?? Комммунистов тоже показывают,лютуют,но сейчас они смешны нам)))
Почему схавает? Наплевать и все. все прекрасно знают.. опять я о барабане. Евгений, да местные козлы -начальники хуже любого московского правителя. Даже странно вам это писать. Нет пипла, который схавает, пипл давно махнул рукой, иногда берется за двухстволку, но дальше председателя сельской администрации дело не идет. И не пойдет.
А кто вообще этот слух пустил про тигрицу??
Это не слух. В личных блогах тех, кто готовил этот спектакль. А сейчас эта инфа есть на всех новостных сайтах.
Да мне как-то пофиг местные начальники, и неместные тоже. Пока меня лично не трогают.
А наше дело интеллигентское - просвещать властителей:
“Сразу после Мюнхенской конференции 1938 г.
Гертруда Стайн, изумительная хозяйка и одержимый бумагомаратель,
обратилась ко множеству интеллектуалов… и они подписали обращение к
Нобелевскому комитету с предложением присудить Гитлеру Нобелевскую
премию Мира. Если Вы меня спросите, откуда мне это известно — я был
членом этого комитета."
Густав Хендриксен, профессор библеистики в шведском Университете Уппсалы, 1995 г.
Сейчас трудно что-то утаить - россияне на втором месте в мире по количеству блогов.)) Вчера вон НТВ фальшивку запустило, а сегодня народ уже раскопал всех участников этой постановки.
В смысле "мы знаем что вы о нас думаете" или "задумайтесь глядя на примеры истории (начиная с времен .. да хоть Древней Греции). Ну не персов же в пример ставить.
А они в свою очередь тоже ""мы знаем что вы о нас думаете" или "задумайтесь глядя на примеры
истории (начиная с времен .. да хоть Древней Греции). Ну не Чингиз-Хана же в пример ставить.
;)
капец

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен