ЮМОР ЗДЕСЬ!
Это ему по блату пять бубликов выдали вместо одного :))))))))
нет!это не так! Олег...тогда у наших послов определенных государств в руках были инструменты влияния на ситуации...и КГБ работало исправно ! Русских не трогали просто так и не обижали как теперь...Нас боялись и всюду чудилось влияние КГБ...
Простые люди естественно не могли поехать за кардон как сейчас ...Но и с пилотами и моряками так не поступали...Потому что наши военные корабли часто показывали свои мышцы...А сейчас мы слабенькие...Даже за кучку сербов не можем заступиться...
за спиной тех добреньких и невнятных послов которые Вам Олег попадались ...стояли совершенно другие люди ..и бульдозер всегда готов был к работе ...))))))
Как-то попал под раздачу и меня эти сербы расстреливать водили. С тех пор понял, что они мне не братья.
Андрей, ну что же Вы так про армию Расейскую? У нас теперь столько шапок от Юдашкина! Мульоны!
17:58
мне не нравится когда меня боятся
а нам это надо? заступаться за Сербов.
а показывать мышцы ... не думаю что это ход. всё равно воевать придётся.
так лучше, может быть, что бы никто не знал о реальной твоей силе :)
а то на любую силу своя сила найдётся.
но на поиски нужно время, а время хороший союзник.
Во времена СССР дипломатия и дипломаты были другими. Не зря ведь американцы А.Громыко за глаза называли: Мистер НЕТ! Дипломаты в СССР знали себе цену и цену страны, которую они ПРЕДСТАВЛЯЛИ В МИРЕ! Сегодня это ПАРОДИЯ на дипломатию великой державы - России.
Как-то рассказывали о конференции по разделу Европы после 2 Мировой. Давили тогда на СССР очень сильно! Сталину надоело слушать болтовню, он встал и, не слова не говоря, вышел! Только тогда "Запад" засуетился и пошёл на наши условия. А СССР тогда был очень силён! Уважали его и боялись. А без боязни и без страха апонентов (читай врагов) диктовать свои условия на междунородном уровне невозможно! Громыко - эталон международника! Не то, что некоторые, за просто так отдали восточную Германия и разоружили сами себя. Даже "запад" удивился. Они были готовы заплатить за Восточную Германию миллиарды!!! А ведь в конце 80-х не было не то что сильнее, но даже равных СССР по силе и военной мощи! А сейчас - смех один! За Державу обидно! :-((
А самое удивительное, что с подачи А.Громыко Горбачев стал генсеком. Старость и МАРАЗМ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО?
Что-то мы в своих рассуждениях уж очень далеки от юмора.
Горбачёв хорошо маскировался. А старость т вера в свою личную непогрешимость сыграли злую шутку с Громыко. Увы!
А Вы аватарку поменяйте !
Ну почему же - смеемся сами над собой !
Это же наша держава и наша история...
Согласно имени можно поставить череп кошки - не такой страшный будете !
даааа Никитос!
Я тебя понимаю!
Может ты выглядел тогда подозрительно? )))))))))
По скорости случая спросить не успел)))
...за албанца приняли ненароком !
19:19
не не буду :) у меня и над домом пиратский флаг поднят.
тоже просили снять, не снял.
На флаге тоже героя поменять ... И появиться сразу новый девиз, типа: "Смерт котам"
Карбонарий.
19:51
нет :) просто слаб в измах :) настолько что не могу отличить фашизм от демократии :)
вот и поднял пиратский флаг ... на мой взгляд, нормальное явление.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство