Актуальное искусство
Неее, невинного обвинят, слишком много фантазий
Не фантазируйте. :)
Вам бы следователем работать.
А можа Аристотелем? Взамен Платона? Хотя о чём это я? Они ж были , как бы так поаккуратнее сказать? Феноменологами... А я ж - совершенно не из этой "белой" лодки. :)
Неведение барышни из лодки подчёркивается нарядом мужика. Он в курсе, куда он едет, а она нет. :) Наверное, барышня читала Платона, а вот мужик с морем толковал. :)
А Наполеон у нас в какой палате? 😉
Вам видней. :)
Вам видней. :)
Он был в шестой, а теперь там прокурор 😄
А можа Аристотелем? Взамен Платона? Хотя о чём это я? Они ж были , как бы так поаккуратнее сказать? Феноменологами... А я ж - совершенно не из этой "белой" лодки. :)
А если серьезно, из какой вы лодки, Лена? С каким названием?
с этими мореплавателями до сих пор не могут разобраться никакие прокуратуры начиная с испанской инквизиции - почему это Кол умб приплыв в Индию открыл Америку👺.
А вы белая лодочка... Хехе
И вообще, 'быть в о годудной лодке' ничего не значит, ведь одного из Лодочников могут звать Харон 🍷
Он был в шестой, а теперь там прокурор 😄
Палату менять не будем. Лучше подумаем, чтобы могло зайти? Ну, со "стульями" Платона у вас явный непорядок, вместо всемирного стула всех времён и народов представлен всего один, к тому же повторённый в реале... А остальные стулья - уже не стулья? Меблировочку поменяю, а то об платонические стулья с непривычки лет 800 с лихом шишки набивают.... Начнём с тюфячка... С созерцания.... :)
А если серьезно, из какой вы лодки, Лена? С каким названием?
А вы со мной договоритесь? Пароли-явки? Кое кому удаётся это сделать помимо строк. :)
Ха!.. А Платон — разве не воспринял у Пифагора учение метемпсихоза ? Не страшен им Харон 😄
с этими мореплавателями до сих пор не могут разобраться никакие прокуратуры начиная с испанской инквизиции - почему это Кол умб приплыв в Индию открыл Америку👺.
А вы белая лодочка... Хехе
Я "тёмная" лошадка... :)
Палату менять не будем. Лучше подумаем, чтобы могло зайти? Ну, со "стульями" Платона у вас явный непорядок, вместо всемирного стула всех времён и народов представлен всего один, к тому же повторённый в реале... А остальные стулья - уже не стулья? Меблировочку поменяю, а то об платонические стулья с непривычки лет 800 с лихом шишки набивают.... Начнём с тюфячка... С созерцания.... :)
Так я и протестую против вульгаризации Платона Кошутом😎
Я "тёмная" лошадка... :)
Темная лошадка в небелой лодке…
Так я и протестую против вульгаризации Платона Кошутом😎
Принимаю. Но не могу принять ваши слова о примате логики и о том, что "за философию" обидно". Мне за них вообще не обидно, я даже не знаю, что это за зверьки... :) Шакалы, наверное...
Темная лошадка в небелой лодке…
"Ладья Харона"
от меня
"Ладья Харона"
от меня
Алексей, я извиняюсь, за мою оценку вашего "Болеро". Вы, наверное, уже поняли, почему я Камилу тогда дала. У неё костюм и руки были похожи на то, что я увидела у вас... У вас там тоже - танец. :) И тоже - Болеро. А совпадение цвета (красное, чёрное) - это случайность.... Хотя, как знать....:) Созерцания иногда бывают адекватнее самых что ни на есть верных умозаключений. :)
Харон - везде, но антураж в Питере и закат обязывают и Харона соответствовать. :) У вас хорошо вышло. :)
"Ладья Харона"
от меня
Подходяще! 😄

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи