Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012
Игорь, не знаю, читали ли Вы так широко обсуждаемое предисловие ОпенСпейс к моим запискам, так там описан третий (помимо богемно-алкогольного и рассудочно-университетского) тип современного художника - художник-клерк на службе у институций.
Счастье твоё, что не я твоя свекровь, Хеля. С носовым платочком-то сама лазила бы под своей кроватью :)))
Цитата от Sketch " Счастье твоё, что не я твоя свекровь, Хеля. С носовым платочком-то сама лазила бы под своей кроватью :)))"
Эт вряд ли...)))у меня аллергия на пыль, поэтому под кроватью всегда стерильно, как в аптеке - иначе астматический приступ и скорая с эуфилинчиком - третьего не дано...)))
Да не про пыль я... А про готовность угодить))
Шутка юмора, прости.
Художники,мной деляться на две котегории,те что на слуху и те про кого нэ слышали.основная задача всех художников набиться побольше в первую категорию и там уже мериться колличеством упоминаний и там и сям.И поэтому колличеству упоминаний создавать свои рейтинги славы и художественной одаренности.А те кто во второй половине.безвестные.тянут лямку впустую,коту под хвост панимашь.Давно бы уже уже послали эту пустую затею куда подальше,вот терпилы....
16:07
По-мойму нормальный уголок для интимных бесед, о современном искустве,у художника хватка есть, в чем проблема госпада?
16:14
Искусство и небольшое безобразие вполне нормальное явление.
А нет проблемы)) Художник выложил фото и получает мнения о нём, только и всего... Чё, низзя?
16:17
А для чего он выложил?
ну..можно писать-без коментариев)))
16:21
А вы умеете это делать?
16:28
Посмотрела. Смешно)) Прямо жалко его, бедный весь измучился.
16:33
По-пойму дошло, он в гости приглашает, но я наверно не смогу.
Гостеприимный человек.
16:51
По контексту (я так поняла) должно подразумеваться те суперуспешные 3-5% мировых знаменитостей,
а по сути вообще как-то нестыкуется, с реалиями ни "места", ни и "времени"..меня этот "цельнотянутый" неизвестно откуда (переводной, наверное) фарагмент тоже "озадачил" (назовём так) ...
:-) :-) :-)
Эскиз в Студию!
Беспримерное Безобразие (как у меня-всенародно обьявляю) для некоторых как раз "нормально"...
(некоторые несознательные называют это "ленью"-это неправда, это свойство психической организации индивидуума)
16:57
Девушка, я слышу ваш звонкий голос, он пронзает небо и мои уши, я перед тем как идти в гости предупреждаю, в вашем случаи вы всегда успеете убрать.
17:28
Дорогой Анди! Спасибо сердечное за предупреждение, (и за "девушку" тоже!),НО: то, что публика называет "уборкой" для некоторых персоналий такой стресс, что кажется, Вы просто нре поняли, о чем речь.. Это не "беспорядок", это "стиль жизни"...
17:30
Я хорошо знаю что такое -стиль жизни, я когда то хипповал.
17:35
В вашем случае-вы его выбирали (стиль жизни), а в моём -он меня...
17:44
Я не понял что случилось? Я вам не хочу давать рекомендации, я не врач, конечно вы это вы и точка. Я не хочу ссорится.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство