Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012

06.02.2012,
14:13
Seriy
Seriy

Игорь, не знаю, читали ли Вы так широко обсуждаемое предисловие ОпенСпейс к моим запискам, так там описан третий (помимо богемно-алкогольного и рассудочно-университетского) тип современного художника - художник-клерк на службе у институций.

06.02.2012,
14:15
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Lestat
Помню, как свекровь приходила ко мне в гости с белым носовым платочком

Счастье твоё, что не я твоя свекровь, Хеля. С носовым платочком-то сама лазила бы под своей кроватью :)))

06.02.2012,
14:40
Lestat
Lestat

Цитата от Sketch " Счастье твоё, что не я твоя свекровь, Хеля. С носовым платочком-то сама лазила бы под своей кроватью :)))"
Эт вряд ли...)))у меня аллергия на пыль, поэтому под кроватью всегда стерильно, как в аптеке - иначе астматический приступ и скорая с эуфилинчиком - третьего не дано...)))

06.02.2012,
14:56
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Lestat
у меня аллергия на пыль,

Да не про пыль я... А про готовность угодить))

Шутка юмора, прости.

06.02.2012,
15:14
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Seriy
Игорь, не знаю, читали ли Вы так широко обсуждаемое предисловие ОпенСпейс к моим запискам, так там описан третий (помимо богемно-алкогольного и рассудочно-университетского) тип современного художника - художник-клерк на службе у институций.

Художники,мной деляться на две котегории,те что на слуху и те про кого нэ слышали.основная задача всех художников набиться побольше в первую категорию и там уже мериться колличеством упоминаний и там и сям.И поэтому колличеству упоминаний создавать свои рейтинги славы и художественной одаренности.А те кто во второй половине.безвестные.тянут лямку впустую,коту под хвост панимашь.Давно бы уже уже послали эту пустую затею куда подальше,вот терпилы....

06.02.2012,
16:07
Анди

По-мойму нормальный уголок для интимных бесед, о современном искустве,у художника хватка есть, в чем проблема госпада?

06.02.2012,
16:14
Анди

Искусство и небольшое безобразие вполне нормальное явление.

06.02.2012,
16:14
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Анди
в чем проблема госпада?

А нет проблемы)) Художник выложил фото и получает мнения о нём, только и всего... Чё, низзя?

06.02.2012,
16:17
Анди

Цитата:
Сообщение от Sketch
ожил фото

А для чего он выложил?

06.02.2012,
16:19
пешка
пешка

ну..можно писать-без коментариев)))

06.02.2012,
16:21
Анди

Цитата:
Сообщение от пешка
оментариев

А вы умеете это делать?

06.02.2012,
16:28
тотктонада

Цитата:
Сообщение от Sketch
Порипетируйте

Посмотрела. Смешно)) Прямо жалко его, бедный весь измучился.

06.02.2012,
16:33
Анди

По-пойму дошло, он в гости приглашает, но я наверно не смогу.

Гостеприимный человек.

06.02.2012,
16:51
НАТА НОВА(НН)

Цитата:
Сообщение от Seriy

По контексту (я так поняла) должно подразумеваться те суперуспешные 3-5% мировых знаменитостей,

а по сути вообще как-то нестыкуется, с реалиями ни "места", ни и "времени"..меня этот "цельнотянутый" неизвестно откуда (переводной, наверное) фарагмент тоже "озадачил" (назовём так) ...

Цитата:
Сообщение от Seriy
Голову помыл, да :-)

:-) :-) :-)

Цитата:
Сообщение от Seriy
под столиком эскиз к зеленым яблокам.

Эскиз в Студию!

Цитата:
Сообщение от Анди
Искусство и небольшое безобразие вполне нормальное явление.

Беспримерное Безобразие (как у меня-всенародно обьявляю) для некоторых как раз "нормально"...

(некоторые несознательные называют это "ленью"-это неправда, это свойство психической организации индивидуума)

06.02.2012,
16:57
Анди

Цитата:
Сообщение от НАТА НОВА(НН)
"-это неправда

Девушка, я слышу ваш звонкий голос, он пронзает небо и мои уши, я перед тем как идти в гости предупреждаю, в вашем случаи вы всегда успеете убрать.

06.02.2012,
17:28
НАТА НОВА(НН)

Дорогой Анди! Спасибо сердечное за предупреждение, (и за "девушку" тоже!),НО: то, что публика называет "уборкой" для некоторых персоналий такой стресс, что кажется, Вы просто нре поняли, о чем речь.. Это не "беспорядок", это "стиль жизни"...

06.02.2012,
17:30
Анди

Цитата:
"стиль жизни"...

Я хорошо знаю что такое -стиль жизни, я когда то хипповал.

06.02.2012,
17:35
НАТА НОВА(НН)

Цитата:
Сообщение от Анди
Я хорошо знаю что такое -стиль жизни, я когда то хипповал.

В вашем случае-вы его выбирали (стиль жизни), а в моём -он меня...

06.02.2012,
17:44
Анди

Цитата:
-он меня

Я не понял что случилось? Я вам не хочу давать рекомендации, я не врач, конечно вы это вы и точка. Я не хочу ссорится.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Тимершина Эльза
Леди Пион
Тимершина Эльза. Леди Пион
9 900 р.
Виверс Кристина
Закатное золото лагуны
Виверс Кристина. Закатное золото лагуны
129 000 р.
Серебренникова Лариса
Таволга у дороги
Серебренникова Лариса. Таволга у дороги
7 000 р.
Мелкова Мария
Морозко. Доброе сердце среди зимы
Мелкова Мария. Морозко. Доброе сердце среди зимы
125 000 р.
Галимов Наиль
Собор Парижской Богоматери
Галимов Наиль. Собор Парижской Богоматери
35 000 р.
Шкоду Ольга
Колибри
Шкоду Ольга. Колибри
15 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину