Современные гении
19.06.2011,
02:50

Евражка
Цитата:
Сообщение от
k-a-j История плюс везение = мистика или гений
Фу, наполеоном запахло... в политике гениев быть не может - ибо сказано:"злодейсто и гений..." ну и т.д. Политика - априори здодейство.....
19.06.2011,
02:51

Евражка
Цитата:
Сообщение от
k-a-jНеуж-то мисс Америка?
:))))))))))))) главное,чтоб не мисс Россия :))))))))))) ....а так - пусть его дурью маются......
gusikУдалено модератором форума
19.06.2011,
02:57

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
ЕвражкаФу, наполеоном запахло... в политике гениев быть не может - ибо сказано:"злодейсто и гений..." ну и т.д. Политика - априори здодейство.....
Бывает. Есть и термин - "злой гений". Просто поэт тогда приукрасил историю о композиторах для большей пикантности. Или в угоду мнения общества.
19.06.2011,
02:59

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Евражка:))))))))))))) главное,чтоб не мисс Россия :))))))))))) ....а так - пусть его дурью маются......
В России мисс не было никогда. У нас всегда были красавицы и ненаглядные. Дурёхи в крайнем случае. :)
19.06.2011,
03:02

Евражка
Цитата:
Сообщение от
k-a-jПросто поэт тогда приукрасил историю о композиторах для большей пикантности. Или в угоду мнения общества.
В угоду собственному пониманию... :)))
Цитата:
Сообщение от
k-a-jУ нас всегда были красавицы и ненаглядные. Дурёхи в крайнем случае. :)
А вот и слава Богу!.. :))))
Цитата:
Сообщение от
gusikА разве она не прекрасна??????
Ой!........... :)))))))))) красота неописуемая......
19.06.2011,
03:06

k-a-j
Вот у меня сейчас такое же лицо. :)
Да нет, как на моей аватарке. А вы подумали..
19.06.2011,
03:09

алисатНа дож прочитала что тема о Гинеях! Читаю ничего понять не могу!Нет надо пить завязывать!
19.06.2011,
03:23

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
gusikВ смысле изобразительное искусство.........
Вячеслав Петрович, спасибо. А в этом смысле нет этого творчества. Поздно я спохватился. Мне дочь младшая даже кисточки с красками и готовым холстом подарила, но.. увы. Я как та собака, что все понимает. А тут еще и стишки вылезли из головы, словами то легче образы рисовать. Но есть картинка одна, пока в работе., так, абстракция. Абстракцию легче подделать. Можно прикинуться, что я так вижу мир.
:)
19.06.2011,
03:33

Евражка
Цитата:
Сообщение от
gusikПоздняков Никита. Венера
Цитата:
Сообщение от
алисатНет надо пить завязывать
:))))))))))
19.06.2011,
03:34

Андрей СолдатенкоЦитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегГениев из сытых не получается, я не знаю ни одного примера.
Вот это открытие: оказывается, гении получаются из голодных. Африка просто кишит гениями на тонких ножках и с большими животами.
19.06.2011,
13:53

vvt112А чито прастити будим щитать Гением??
19.06.2011,
14:18

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
Андрей СолдатенкоВот это открытие: оказывается, гении получаются из голодных. Африка просто кишит гениями на тонких ножках и с большими животами.
А гений,он и в Африке гений.