Сны в наших работах
Уверяю Вас, кошки гораздо безопаснее, чем доктор данной специальности... :)))
23:47
))))))))))))))))))))) Ну тада не пойду, буду дальше спать)))))))))
Скорее всего. Смотрела как-то передачу. Грибы, оказывается, и не грибы а один большой гриб, с невероятно огромной корневой системой. Корешки у них, наверна, как у нас ветки в метро)))
а если по теме))), то грибы, если не таких покушать, таааких снов настнится, мама дорогая))) Только успевай образы на бумагу мазюкать)))
у меня была мистическая история с кошкой. она мне здорово однажды помогла. может кошки, они... да скорее всего - они из других миров к нам прилетели. ну, чтобы помогать иногда))
"Не такие" с кулинарной точки зрения не представляют никакого интереса - поганки и поганки :))))))))))
...а вот мухомор красный съела как-то по молодости из интереса две штуки - слегка на костре подвялили, и всё. Вообще ничего не было - ни опьянения, ни отравления. Вкусный, от природы солененький. Но больше опыт не повторяла - всё-таки что-то должно быть под его дурной славой. Может просто повезло - кто его знает...
А вот если снится,что грибы собираешь - это к чему? :)
00:10
Ой, Наташа, к беремености)))))))))))))
Вообще из всего сна чаще всего запоминается последний кадр:
Дудина Наталья
День выпал...
…с ним была плутовка такова…

бумага/гуашь 30см x 21см 2010 г.
Потому что это были разлагающиеся трупы, которые двигались и прыгали. :(
Я думаю, рано или поздно перестанет обижаться и обязательно приснится. :)
Почему-то не думаю...
Какая милая картина!
Прямо не налюбуешься. :)
А гранату, наверное, пришёл подбросить муж любовницы, за секунду до пробуждения юноши. :)))
В народе считается потому, что растут.
Психологи считают, что полёт во сне - символ полового акта.
Я думаю, что это полёт души. И что душа может путешествовать по разным местам и мирам.
Например, если она приходит в чью-то могилу, то снится сон, что пришёл в комнату, к кому-то в гости. И у разных людей - разные комнаты.
Мне обычно покойные люди снятся спящими на кровати. Или в своей могиле-комнате, или в каком-то другом измерении, в комнате, выходящей в круглый коридор, где дует ветер.
Кастанеда утверждал, что правда, и его учителя могли летать наподобии воздушного змея по воздуху в своих телах.
И дон Хуан мог превращаться в ворону.
Всякие йоги, вроде, левитируют. есть видео с записью этого. Но я не знаю, подделка это или нет.
00:29
подделка
00:30
вооще, сильно подозреваю, что видевшие это явление от всяких гуру - просто подвергались внушению
Часто снится покойная кошка...Причём всегда с ней "веду переговоры" глазами, мы настолько были близки и чувствовали друг друга при жизни, что теперь, после её смерти возникает необходимость общаться... Я думаю - ей очень не хватает меня там, куда она ушла, за радугой., а мне её так не хватает тут......(((((( (
У меня сны о кошках всегда к каким-то неприятностям или ссорам.
Особенно если это не знакомые кошки, а кошки и котята, впервые во сне же и увиденные.
Чужие котята во сне - к затруднительному положению в обществе (короче - к косякам и провальным мероприятиям), а взрослые чужие кошки - к болезни с температурой и воспалительным процессам (чаще к аднекситам.)......Моя бабушка умела разгадывать сны, весь двор к ней ходил на консультации)) (. я кое-что запоминала на её приёмах, очень пригодилось в жизни)..
Я тоже к этому больше склоняюсь.
У меня они больше к мелким неприятностям и ссорам.
А мыши и крысы - активность врагов и недоброжелателей.
Я давлю их во сне. И обычно от них такой мерзкий запах при этом идёт, фу. :(

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика