Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

15.03.2011,
18:12
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
15.03.2011,
18:18
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
чечетка Цитата:Сообщение от евгений Яцута Но согласись, Лёшь, что даже в перечисленных тобой фамилиях "вербалки" больше чем "визуалки"))) Литература рулит. Женя,да это заговор!!!! Нам навязывают необходимость уметь писАть и читать!!! Обложили ,суки))))Читать-учись,рисовать -учись,- как жить то?..))) "Что-то вы,папаша.больно меня притесняете"(с) Вот такие истерички бояться всего....истерят наверное потому что у покупателей и просто людей появятся наконец-то элементарные инструменты для выбора картин...а их серятина и чернуха уйдет в клозет где ей и место...

Каки таки еще инструменты, Андрей? Штаны с лампасами для уважения у вас есть, нагайка для воспитательных санкций имеется, сабелька для сурового но справедливого анализа на боку. Танк вам подарить для искусствоведческих операций?

15.03.2011,
18:19
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
chto dlja sebja schitaju glavnee ne poterjat temp i uspet ih perelozit na holst

Ну, приоритеты у каждого - свои, да я и не навязываю своего мнения никому. Просто все создается не на ровном месте, и есть те, кто ушел намного дальше нас, и понял поболе нашего. Просто исходить из предположения, что ты - не самый умный и умелый - как минимум благоразумно.

15.03.2011,
18:25
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Отличный критерий оценки искусства дэствительно новизна.Чем новей тем и искусства больше чтоль нэ пойму.Тогда что дэлать со всем тем барахлом что скопилось в метрополитэнах и гугенхеймах с пушкинским.Что за критерий новизна.Только временной,но нэ качественный.Качество проверяется как раз временем.Чем дольше притягивает новые поколения тем и искусства больше в ем,хоть и старье.А вот нонешнее искусство за мельтишением новизны сохронит ту остроту переживаний,что предшественники?.....Сомневаюсь. Есть общий тренд в этой новизне,чем дальше,тем пустей,бессмысленней,даже форма и цвет потеряли свою самоценность.

15.03.2011,
18:29
kai_re

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Каки таки еще инструменты, Андрей? Штаны с лампасами для уважения у вас есть, нагайка для воспитательных санкций имеется, сабелька для сурового но справедливого анализа на боку. Танк вам подарить для искусствоведческих операций?

Добро победит зло!!! А потом догонит и добьет)))))

15.03.2011,
18:39
Андрей Возжеников
Андрей Возжеников

kai_re Цитата:Сообщение от евгений Яцута Каки таки еще инструменты, Андрей? Штаны с лампасами для уважения у вас есть, нагайка для воспитательных санкций имеется, сабелька для сурового но справедливого анализа на боку. Танк вам подарить для искусствоведческих операций? Добро победит зло!!! А потом догонит и добьет)))))
Ну еншо саймона не хватат...сщас вся чернуха проявиться
... Уважаемый Олег. зачинатель "формулы искусства" будьте осторожны. на данные темы остро реагируют ревнители оной...

15.03.2011,
18:52
евгений Яцута
евгений Яцута

Не думаю что Олег нуждается в ваших предостережениях. Он человек умный и ведет себя достойно, а его попытки разобраться в каких-то вещах заслуживают всяческого уважения. Не надо обострять и накалять обстановку, Андрей!

15.03.2011,
19:15
Yuriy Mininberg

единой истины нет. обратное утверждение приводит не к Богу, а "полковнику".

любовь на велосипеде есть истинная любовь к ближнему

15.03.2011,
20:12
Дмитрий Жуков
15.03.2011,
22:05
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Олег! Спасибо за комментарий. Ваша мысль понятна. Каждый сам определяет, что перед ним: дешевая халтурка или произведение искусства. Но ведь меня зацепить может и то, что рядом с искусством и не стояло. Полагаться на эмоциональный отклик в душе? Судить с собственной колокольни? Это то же, что полагаться на свой вкус, выбирая платье для жены. А если его (вкуса) нет. А если мой вкус воспринимает только то, что бойко рекламировал герой популярной комедии: «Подходи, не скупись. Покупай живопИсь!» Разговор то начинался с того, каковы критерии, какова формула, позволяющая дать оценку.

15.03.2011,
22:13
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Цитата. От Евгения Яцуты:

Теперь я согласен! Танк в оценке не помощник.

15.03.2011,
22:16
Дмитрий Жуков
15.03.2011,
22:18
Дмитрий Жуков
15.03.2011,
22:20
Дмитрий Жуков
15.03.2011,
22:49
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
Каждый сам определяет, что перед ним: дешевая халтурка или произведение искусства. Но ведь меня зацепить может и то, что рядом с искусством и не стояло. Полагаться на эмоциональный отклик в душе? Судить с собственной колокольни? Это то же, что полагаться на свой вкус, выбирая платье для жены. А если его (вкуса) нет. А если мой вкус воспринимает только то, что бойко рекламировал герой популярной комедии: «Подходи, не скупись. Покупай живопИсь!» Разговор то начинался с того, каковы критерии, какова формула, позволяющая дать оценку.

ну а с какой ещё колокольни нужно судить о том, что у человека будет висеть в его собственной квартире? Что хочу, то и вешаю, и никто мне и моему вкусу не указ, в комедиях и "крокодилах" специально высмеивали людей, чтобы отбить способность самостоятельно мыслить. Чему в галерее висеть - решает директор галереи,что в музее повесить - решит начальник музея, а дома каждый сам себе директор, начальников нету...

15.03.2011,
23:37
Дмитрий Жуков
15.03.2011,
23:50
Дмитрий Жуков
15.03.2011,
23:51
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
Но ведь меня зацепить может и то, что рядом с искусством и не стояло.

И что? Вы для себя выбираете картину или для соседа, чтобы позавидовал? Какие ещё критерии-шмитерии, кончилось всё 20 лет назад (слава тебе Господи). Теперь каждый сам себе худсовет)). Руководствуйтесь собственным вкусом, ну можбыть, учитывая вкус жены и... цвет обоев)))

15.03.2011,
23:56
Vredina

Цитата:
Сообщение от Sketch
и... цвет обоев)))

это в первую очередь. Мне пару раз даже кусочки обоев приносили "Нам такие цветчки, токо шоб на этом фоне"

16.03.2011,
00:02
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Да! Завтра размажу масло по холсту, рамочкой багетной под обои. И все дела. Повешу. Назло всем. Гвоздик уже готов. Дешевле будет.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Сычева Анастасия
Пионы и вино
Сычева Анастасия. Пионы и вино
17 000 р.
Вахрушев Константин
Штиль
Вахрушев Константин. Штиль
49 000 р.
Голубцова Надежда
Натюрморт с розовым стулом
Голубцова Надежда. Натюрморт с розовым стулом
60 000 р.
Криворученко Елена
Луч солнца
Криворученко Елена. Луч солнца
8 800 р.
Серебренникова Лариса
Березы в мае
Серебренникова Лариса. Березы в мае
14 000 р.
Жалдак Эдуард
Озеро Комо
Жалдак Эдуард. Озеро Комо
12 600 р.
14 000 р.
-10%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину