Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

06.12.2010,
12:25
Vredina

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Они же не ИДИОТЫ, чтобы усложнять себе жизнь?

Вот именно, что они далеко не идиоты. С такими инициалами не бывает идиотов. И скорей всего хорошо юридически подкованы и пиьма свои электронные писали грамотно, а рыдали и сопли лили только по телефону.

06.12.2010,
12:25
чечетка
Удалено модератором форума
06.12.2010,
12:31
Victory
Victory

По мне так это пиар акция художника, чтоб привлечь внимание окружающих. Создать вокруг себя шумиху)

06.12.2010,
12:33
Victory
Victory

Дураков щас нет))), а для шумихи нормуль история, мона было еще приукрасить малясь местами, вставить трагизм)

06.12.2010,
12:36
Vredina

Мне кажется там ещё есть разводилова в ентой переписке. Ваши консультации по организации галереи могут расценить как Ваши личные пожелания по обустройству Вашей выставке. Потому как ещё доказать надо, что какое-то письмо является ответом именно на это письмо, а не какое-то другое. Исходите из того, чтоп ротивник умён и развели грамотно. Ну и" на каждую хитрую задницу должен быть этот самый с винтом".

06.12.2010,
12:38
Vredina

Цитата:
Сообщение от Victory
По мне так это пиар акция художника, чтоб привлечь внимание окружающих

Щас таких пиаров слишком много, только как правило художники в пролёте.

06.12.2010,
12:40
Victory
Victory

Не обобщайте.

06.12.2010,
12:41
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Ничего себе пиар! Художник в "ПРОЛЕТЕ". Вы о пиаре толкуете?

06.12.2010,
12:51
Victory
Victory

>Ничего себе пиар! Художник в "ПРОЛЕТЕ". Вы о пиаре толкуете?

Ну всякое бывает канеш. Предположить тоже можно.

06.12.2010,
12:54
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от VAK
И ТАК ПОСТУПИЛИ НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ!!!!! ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МОИ КОЛЛЕГИ????? ПОНЯТНО ЖЕ!!!!! Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В КОММЕНТАРИЯ ВЫШЕ!!!!! ОБ АБЖИНОВЕ!!!!!...... …. А ДО ЭТОГО ПРОСТО ИГНОРИРОВАЛИ!!!!! СКОЛЬКО ХОТЕЛИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от VAK
А во-вторых, коль назвал Владимир здесь фамилии, то открою чуть и я далее...... Вот этот Абжинов Эдуард.... Как раз и был ПЕРВЫМ, кто после создания ими этой "галереи"...... Выставлен там!!!! Соответственно и КИНУТ!!!! Первым!!!! Он звонил мне раньше.... Жаловался! Я этой Гензель ещё летом или в конце указал, что нельзя себя так вести с художниками!!!! После этого она только отписала ему СМС..... Хотел он закончить с ними! Но ОНИ ЕМУ ТАК ЖЕ НЕ ВОЗВРАТИЛИ РАБОТЫ!!!!.... ВЫСТАВИЛИ И ЕМУ ЭТОТ же СЧЁТ!!!! В 6 000 евро !!!!!.....

Владимир Андреевич, если уж были информированы о том, что эти люди нечисты нА руку, зачем же отдали им 78 своих работ?! Заведомым мошенникам, о действиях и кидке которых Вам рассказал Абжинов?

Подавайте заявление в полицию, не стоит тянуть

06.12.2010,
13:06
veronic
veronic

Цитата:
Сообщение от AstaNa
зачем же отдали им 78 своих работ?!

так вот всегда так....людям кажется, что уж со мной такого точно не случится!!!!

Мне непонятна логика, если кто-то сказал, что галерея нечиста на руку, зачем туда соваться? Есть же масса других галерей, пробуйте с ними работать.

06.12.2010,
13:06
Vredina

Можно тоже малость схитрить. Написать письмо от имени покупателя( получателя дарственной на Ваши работы) картин, которому Вы их продали(подарили), они же Ваши и продать(подарить) их можете в любое время заочно. И потребовать их официальные условия в письменном виде через почту с уведомлением о возврате работ с полным перечислением списка работ и указанием сроков. Тогда у Вас будет на руках хоть что-то от чего можно отталкиваться. Я - неграмотная и потому могу ошибиться. Но работы они обязаны будут вернуть, тк наврядли ихним судом будет наложен арест на эти работы, раз до сих пор офиц.претензий не было. А потом оч долго клянчить у Вас бабки по ентим счетам.

06.12.2010,
13:09
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Victory
По мне так это пиар акция художника, чтоб привлечь внимание окружающих. Создать вокруг себя шумиху)

я ж говорю,каждый считает себя умней..на днях получила предложение кое что придумать ...когда разговор перешел в документально-финансовое русло-работодатель исчез..несмотря на скромные расценки...за месяц раз пять получаешь сомнительные предложения.....преступники становятся все изворотливей...

06.12.2010,
13:11
fish
fish

Цитата:
Сообщение от Seriy
Ира, да, если есть бумажная (неэлектронная) переписка с фактами и конкретными договоренностями. И то нужна идентификация по почерку, т е дополнительная экспертиза за тысячи евро - за чей счет? Суд - нереально по цене. Самое разумное- без суда пытаться подействовать- через посольство- полицию. И коллективно, т е от неск художников сразу.

у меня в дойчленде есть пару тройку хулиганов знакомых...при желание можно их подключить
у людей большой опыт по утресанию подобных дел...но опять таки бэзвозмэздно эти господа
даже ввиду огромного уважения к моей персоне не пошевелятся

06.12.2010,
13:14
fish
fish

Цитата:
Сообщение от пешка
я ж говорю,каждый считает себя умней..на днях получила предложение кое что придумать ...когда разговор перешел в документально-финансовое русло-работодатель исчез..несмотря на скромные расценки...за месяц раз пять получаешь сомнительные предложения.....преступники становятся все изворотливей...

мне всё похоронки на однофомильцев шлют...уже 4 грохнули...наследство около 50лимонов

06.12.2010,
13:16
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от fish
мне всё похоронки на однофомильцев шлют...уже 4 грохнули...наследство около 50лимонов

не..такого еще не было-но смешно)))))))))))или грустно-а вдруг((((((((((((

06.12.2010,
13:17
Vredina

Цитата:
Сообщение от пешка
когда разговор перешел в документально-финансовое русло-работодатель исчез..несмотря

Эт хроническая болезнь, прям сдувает бесследно.

06.12.2010,
13:19
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Vredina
Эт хроническая болезнь, прям сдувает бесследно.

болезнь века)))))

06.12.2010,
13:22
fish
fish

Цитата:
Сообщение от пешка
не..такого еще не было-но смешно)))))))))))или грустно-а вдруг((((((((((((

наврятли...и все почему то из африки...мож там какой семейный прииск...некто питер адамс
тож наверно фамильный адвокат и заказчик в одном лице

06.12.2010,
13:24
пешка
пешка

У каждого художника на подкорке-страх невостребованности-от этого надежда,что галерея обманув кого то всего лишь ошиблась,но...преступники именно на это и расчитывают....А самое ужасное-они поднатаскаются и будут подобное делать еще умнее и практичнее,если их не остановить...Ну в конце концов-почему именно все работы удерживаются...Они их хотят с молотка продать-без прав?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вахрушев Константин
На рейде
Вахрушев Константин. На рейде
49 000 р.
Скромова Марина
Утреннее пробуждение
Скромова Марина. Утреннее пробуждение
149 000 р.
Зеликов Олег
Москва. Старосадский переулок
Зеликов Олег. Москва. Старосадский переулок
43 500 р.
Мелкова Мария
Бабушка Яга
Мелкова Мария. Бабушка Яга
85 000 р.
Ушанова Елена
Цветущая яблоня
Ушанова Елена. Цветущая яблоня
18 000 р.
Голубцова Надежда
Заповедное место
Голубцова Надежда. Заповедное место
85 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину