АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
12:25
Вот именно, что они далеко не идиоты. С такими инициалами не бывает идиотов. И скорей всего хорошо юридически подкованы и пиьма свои электронные писали грамотно, а рыдали и сопли лили только по телефону.
12:25
По мне так это пиар акция художника, чтоб привлечь внимание окружающих. Создать вокруг себя шумиху)
Дураков щас нет))), а для шумихи нормуль история, мона было еще приукрасить малясь местами, вставить трагизм)
12:36
Мне кажется там ещё есть разводилова в ентой переписке. Ваши консультации по организации галереи могут расценить как Ваши личные пожелания по обустройству Вашей выставке. Потому как ещё доказать надо, что какое-то письмо является ответом именно на это письмо, а не какое-то другое. Исходите из того, чтоп ротивник умён и развели грамотно. Ну и" на каждую хитрую задницу должен быть этот самый с винтом".
12:38
Щас таких пиаров слишком много, только как правило художники в пролёте.
Не обобщайте.
Ничего себе пиар! Художник в "ПРОЛЕТЕ". Вы о пиаре толкуете?
>Ничего себе пиар! Художник в "ПРОЛЕТЕ". Вы о пиаре толкуете?
Ну всякое бывает канеш. Предположить тоже можно.
Владимир Андреевич, если уж были информированы о том, что эти люди нечисты нА руку, зачем же отдали им 78 своих работ?! Заведомым мошенникам, о действиях и кидке которых Вам рассказал Абжинов?
Подавайте заявление в полицию, не стоит тянуть
так вот всегда так....людям кажется, что уж со мной такого точно не случится!!!!
Мне непонятна логика, если кто-то сказал, что галерея нечиста на руку, зачем туда соваться? Есть же масса других галерей, пробуйте с ними работать.
13:06
Можно тоже малость схитрить. Написать письмо от имени покупателя( получателя дарственной на Ваши работы) картин, которому Вы их продали(подарили), они же Ваши и продать(подарить) их можете в любое время заочно. И потребовать их официальные условия в письменном виде через почту с уведомлением о возврате работ с полным перечислением списка работ и указанием сроков. Тогда у Вас будет на руках хоть что-то от чего можно отталкиваться. Я - неграмотная и потому могу ошибиться. Но работы они обязаны будут вернуть, тк наврядли ихним судом будет наложен арест на эти работы, раз до сих пор офиц.претензий не было. А потом оч долго клянчить у Вас бабки по ентим счетам.
я ж говорю,каждый считает себя умней..на днях получила предложение кое что придумать ...когда разговор перешел в документально-финансовое русло-работодатель исчез..несмотря на скромные расценки...за месяц раз пять получаешь сомнительные предложения.....преступники становятся все изворотливей...
у меня в дойчленде есть пару тройку хулиганов знакомых...при желание можно их подключить
у людей большой опыт по утресанию подобных дел...но опять таки бэзвозмэздно эти господа
даже ввиду огромного уважения к моей персоне не пошевелятся
мне всё похоронки на однофомильцев шлют...уже 4 грохнули...наследство около 50лимонов
не..такого еще не было-но смешно)))))))))))или грустно-а вдруг((((((((((((
13:17
Эт хроническая болезнь, прям сдувает бесследно.
болезнь века)))))
наврятли...и все почему то из африки...мож там какой семейный прииск...некто питер адамс
тож наверно фамильный адвокат и заказчик в одном лице
У каждого художника на подкорке-страх невостребованности-от этого надежда,что галерея обманув кого то всего лишь ошиблась,но...преступники именно на это и расчитывают....А самое ужасное-они поднатаскаются и будут подобное делать еще умнее и практичнее,если их не остановить...Ну в конце концов-почему именно все работы удерживаются...Они их хотят с молотка продать-без прав?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство