В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
,Игорь, это уже страшно....
21:32
Совершенно не понимаю куда исчезли 3 и 5 ГЛАВЫ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ?
Там, наверное, что-нибудь гадкое, непотребное?
а там всё о расстреле и каторге !
Ну почему все такие пессимисты! Разработчики в третьей главе закона просто не сошлись в цифрах - сколько натурщиков и натурщиц отдавать художнику в вечное и безвозмездное пользование! В пятой главе о критиках-искусствоведах, вот там и правда, немножко есть о батогах и каторге.
23:32
Что-то не понимаю, при чём тут расстрел и каторга ?
Исчезли две ГЛАВЫ - в этом ВОПРОС !
я не брал...
23:58
Приду с обыском. Ждите. Не спите.
Если главы найдутся - Ваши дела каторжные.
00:06
00:15
Да фиг с ними. Главное, что остались главы, которые про льготы. Остальные вообще можно не принимать.
00:19
00:24
Брожу по квартире. Сейчас попью кофе и лягу спать. Детки срулили в Одессу на праздники, а я как всегда дежурный по ихнему зоопарку, который на один день без присмотра не оставишь.
00:30
00:31
Да я уже про них говорила: четыре крысы и один старый придурошный барбос.
00:46
00:52
00:53
Вам повезло. Я всех рассадила по разным клеткам. А в коридоре перед спальнями поставила перегородку, через которую мы все перешагиваем, кроме собаки с короткими ногами - такса. У неё прединфарктное состояние будет, если она крыс в доме увидит.
00:54
Он альбинос? Не глухой?
00:57
00:59
У моей подруги такой кот с разными глазами - один голубой, а второй зелёный. Он совсем глухой, она с ним жестами общается.
01:07

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика