Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Фламандская живопись.

14.06.2010,
15:55
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Ксюша спасибо, все путем))) Дорог не только совет, а и внимание!

я вся - сплошное внимание! )) а ссылки у меня не открылись, видимо слишком большой объем, не тянет островная связь...

16.06.2010,
09:47
Бехор Света

Хорошо видна техника написания

Pablo picasso - arlequin assis (seated harlequin)

Picasso Pablo

16.06.2010,
11:45
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Да, но техника не фламандская...

16.06.2010,
20:00
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

пешка, я не могу выставить, так как не держу у себя, такие - РАСКРАСКИ. Я с Вернисажа ушел. Знаю, что (и сейчас) дела обстоят с этим - НЕ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!

16.06.2010,
21:22
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
пешка, я не могу выставить, так как не держу у себя, такие - РАСКРАСКИ. Я с Вернисажа ушел. Знаю, что (и сейчас) дела обстоят с этим - НЕ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!

а вы знаете,что гойа считал раскрасками(конечно иное название) классическую школу живописи с четким рисунком и максимально подчеркнутым контуром

16.06.2010,
21:24
пешка
пешка

кстате в интернете можно найти похожие работы,которые вас раздражают-и выставить..а так в принципе шаблонами все говорят периодически...

16.06.2010,
21:49
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от пешка
кстате в интернете можно найти похожие работы,которые вас раздражают-и выставить..а так в принципе шаблонами все говорят периодически...

Я не вчера пришел в свою профессию и смогу отличить ЖИВОПИСЬ ОТ ЛАБУДЫ!

16.06.2010,
21:52
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Я не вчера пришел в свою профессию и смогу отличить ЖИВОПИСЬ ОТ ЛАБУДЫ!

ну так приведите примеры...по факту....

16.06.2010,
21:53
пешка
пешка

а плакаты и сейчас делают?я не в курсе

16.06.2010,
23:32
oportet

пешка как то ревностно Вы набросились, мои например редкой мутаты, но как то не заморачиваюсь

17.06.2010,
00:10
Бехор Света

А мне тоже интересно, что по мнению "не первый день в профессии" Не лабуда и не раскраски....так любопытно.....

17.06.2010,
01:05
oportet

ранние работы Дали

17.06.2010,
10:21
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от oportet
пешка как то ревностно Вы набросились, мои например редкой мутаты, но как то не заморачиваюсь

а при чем тут ваши работы? Вы себя к раскраскам относите,быстро продаваемым на вернисаже)))

17.06.2010,
10:45
пешка
пешка

у меня есть древняя подруга совкового воспитания-так она из мути шедевры рисует.причем на фото они плохо выглядят,а вот вживую красота-пространство,душа,непонятные флюиды и тд...причем материалы-что под руку попадет-смешанная техника так сказать

17.06.2010,
11:34
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от пешка
у меня есть древняя подруга совкового воспитания-так она из мути шедевры рисует.причем на фото они плохо выглядят,а вот вживую красота-пространство,душа,непонятные флюиды и тд...причем материалы-что под руку попадет-смешанная техника так сказать

Совершенно с Вами согласен, выбор материала совсем не влияет на создание - ШЕДЕВРА. А.Зверев - художник писал, тем что под руку попадало. Его работы от этого менее ценными не стали, а только растут в цене. Все от БОГА! Талант, что деньги?

17.06.2010,
13:21
oportet

пешка а почему я так не могу считать?

17.06.2010,
20:18
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от oportet
пешка а почему я так не могу считать?

а почему вы так хотите считать?

17.06.2010,
21:04
oportet

пешка ну понятно, Вы в своем репертуаре - бААльшого сарказма

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ламарк Анна
Лунные гончие
Ламарк Анна. Лунные гончие
128 500 р.
Панов Эдуард
Сирень с кружевами
Панов Эдуард. Сирень с кружевами
350 000 р.
Соловьев Алексей
Зимний закат. Оттепель
Соловьев Алексей. Зимний закат. Оттепель
40 000 р.
Артджент Елена
Время действовать
Артджент Елена. Время действовать
50 000 р.
Силаева Нина
Деревенская быль
Силаева Нина. Деревенская быль
75 000 р.
Сапегин Сергей
Охота. Белка
Сапегин Сергей. Охота. Белка
350 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину