Фламандская живопись.
я вся - сплошное внимание! )) а ссылки у меня не открылись, видимо слишком большой объем, не тянет островная связь...
09:47
Хорошо видна техника написания

Picasso Pablo
Да, но техника не фламандская...
пешка, я не могу выставить, так как не держу у себя, такие - РАСКРАСКИ. Я с Вернисажа ушел. Знаю, что (и сейчас) дела обстоят с этим - НЕ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!
а вы знаете,что гойа считал раскрасками(конечно иное название) классическую школу живописи с четким рисунком и максимально подчеркнутым контуром
кстате в интернете можно найти похожие работы,которые вас раздражают-и выставить..а так в принципе шаблонами все говорят периодически...
Я не вчера пришел в свою профессию и смогу отличить ЖИВОПИСЬ ОТ ЛАБУДЫ!
ну так приведите примеры...по факту....
а плакаты и сейчас делают?я не в курсе
23:32
пешка как то ревностно Вы набросились, мои например редкой мутаты, но как то не заморачиваюсь 
00:10
А мне тоже интересно, что по мнению "не первый день в профессии" Не лабуда и не раскраски....так любопытно.....
01:05
ранние работы Дали

01:09
03:54
а при чем тут ваши работы? Вы себя к раскраскам относите,быстро продаваемым на вернисаже)))
у меня есть древняя подруга совкового воспитания-так она из мути шедевры рисует.причем на фото они плохо выглядят,а вот вживую красота-пространство,душа,непонятные флюиды и тд...причем материалы-что под руку попадет-смешанная техника так сказать
Совершенно с Вами согласен, выбор материала совсем не влияет на создание - ШЕДЕВРА. А.Зверев - художник писал, тем что под руку попадало. Его работы от этого менее ценными не стали, а только растут в цене. Все от БОГА! Талант, что деньги?
13:21
пешка а почему я так не могу считать?
а почему вы так хотите считать?
21:04
пешка ну понятно, Вы в своем репертуаре - бААльшого сарказма

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона