Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???
22:47
вы так ничего и не поняли с того что я написал, мне вас только жаль, я бы бросил рисовать если бы у вашем возврасте только того добился что вы добились
22:48
Я внимательно просмотрел работы Михаллны и ваши. Михаллна несоменно сделала шаг в традиционной живописи по сравнению с даже с московским Вернисажем. Просто вы эту эстетичекую идею не можете сравнить - не знаете предтеч. Что касается вашего стиля - таких много, более того у вас порок - графика не читается как игра графических форм.
Похвально то что вектор выбран.Осталось его совершенствовать.Дерзайте, все обязательно получится. Мой совет только не стоит увлекаться глубоким черным, тогда появятся светлые и нежные образы...но это лишь мое мнение...
22:51
У него нет игры на контастах тона и форм - это порок.
22:52
У него нет игры на контрастах тона и форм - это порок.
Давайте оставим парнишку в покое, отобъете желание творить.Нельзя так, он движется, тянется к светлому, а не в темные подворотни, я это только приветствую, тут ясно было сказано что он начинающий, а вы его и в лоб и по лбу. Станет профи, тогда может носы то всем поутирает, а что до его амбиций чрезмерных, так это для нынешней молодежи нормально.Их в школах учили ценить себя и правильно делали..
22:56
Михаллна
Огромное спасибо за понимание, я буду резво стараться усовершенствоваться, а чёрный, ну просто хотелось посмотреть смогу ли я в чёрном работать,........... Вот теперь рисую новую работу, она будет светлая и романтичная
artoil-a
Это я не на Михаллну, это я на ту другую.......
не понимаю что вы хотели сказать под словом порок
23:04
artoil-a
вы просто не я, и не понимаете как я вижу мир, что он представляет для меня,........... какая игра на котнтракстах????? Хотете сказать что все сливается? Я всегда стараюсь выделить. Каждая деталь должна быть видна, даже если это и не по правилам. Моя картина - мои правила
Михаллна
Меня этим не возьмёшь, даже наоборот, вот теперь я знаю, что мои работы будут критичны, а мне это только на руку, этакий черный пиар
ну вот и замечательно, силушку в черном попробовал, порезвился с нем, поиграл, душеньку отвел, теперь посмотри графику местных мэтров, набери в поиске картин и работ по рэйтингу, обязательно кто то понравится больше других, поизучай его, посмотри, приглядись, никто не навязывает делать так как мастер, просто поизучай технику исполнения, обратись к литературе, и твори свои и только свои идеи, они этим и будут ценнее, что они не чужие, а твои...
23:07
23:15
UMNAYA ZINA
Мне просто кажется, что вы гордая, а я тоже очень горд когда меня хотят придавить, я вырываюсь и защищаюсь, этакий режим самозащиты.......
Да я нагнал на вас, но это самозащита, я извиняюсь за свою дерзость, я поступил невоспитанно, но все же оправдоваться не буду.......
И все таки мне вас жаль, у вас это работа, а у меня это способ отдохнуть от работы
23:49
23:49
23:59
прикольно
00:00
даже любопытно,что это кому-то интересно
как найти грань где копирование,а где творчество?
00:00
ну вот видите, хоть какая-то польза от моих работ))))))))))
Ну и что что он там кто-то, я никому не обязан.......
А у вас есть ася?,..... вот моя 222319941, пом будет проще
Аниме (настоящее, не Покемоны) - это искусство. Посмотрите мультфильмы Хаяо Миядзаки, например.
00:03
Mariyko все ровно не люблю аниме
00:03
а что такое "ася"?
00:04
Извините,не знаю что Вы подрузомеваете под словом ''красота'', но в выставленных работах получилось не красивое во мрачном, а мрачность в красоте((( тяжело воспринимается,хотя бы чуть посветлее.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство