Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Можно-ли научиться хорошо рисовать, не заканчивая учебное заведение ???

30.01.2009,
22:47
MonuMentuM

вы так ничего и не поняли с того  что я написал,  мне вас только жаль,  я бы бросил рисовать если бы у вашем возврасте только того добился что вы добились 

30.01.2009,
22:48
artoil-a

Цитата:
Сообщение от MonuMentuM
А может мне это нравиться, эта картина весит у меня на стене, и каждый кто ко мне прихоит, он восхищается ею..... Но вы посмотрите на свои работы, на свою графику, лично я не вижу в ней не идею, не смысла и не мастерства, у нас в класе так девушки карандашами рисовали на уроках рисования, простите за дерзость но это факт, ... . рисуя в этом стиле я добился много чего, ведь стиль у меня неординарный и интересный. ........

Я внимательно просмотрел работы Михаллны и ваши. Михаллна несоменно сделала шаг в традиционной живописи по сравнению с даже с московским Вернисажем. Просто вы эту эстетичекую идею не можете сравнить - не знаете предтеч. Что касается вашего стиля - таких много, более того у вас порок - графика не читается как игра графических форм.

30.01.2009,
22:48
Михаллна
Михаллна

Цитата:
Сообщение от MonuMentuM
уже сто раз перерисовано? НЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хочу слиться со всеми, даже если мои работы никому не будут нравиться, я буду их рисовать, и не поменяю стиль, потому что именно так я хочу передать себя, лучше пусть у меня дома весят но такие какие я люблю, чем у кого-то друго-го и думать как же она мне не нравиться... . Покажите мне где у меня есть аниме, а вообще ненавижу этот стиль, я хочу передавать красивое во мрачном.

Похвально то что вектор выбран.Осталось его совершенствовать.Дерзайте, все обязательно получится. Мой совет только не стоит увлекаться глубоким черным, тогда появятся светлые и нежные образы...но это лишь мое мнение...

30.01.2009,
22:51
artoil-a

Цитата:
Сообщение от Михаллна
Похвально то что вектор выбран.Осталось его совершенствовать.Дерзайте, все обязательно получится. Мой совет только не стоит увлекаться глубоким черным, тогда появятся светлые и нежные образы...но это лишь мое мнение...

У него нет игры на контастах тона и форм - это порок.

30.01.2009,
22:52
artoil-a

Цитата:
Сообщение от Михаллна

У него нет игры на контрастах тона и форм - это порок.

30.01.2009,
22:54
Михаллна
Михаллна

Цитата:
Сообщение от artoil-a
Что касается вашего стиля - таких много, более того у вас порок - графика не читается как игра графических форм

Давайте оставим парнишку в покое, отобъете желание творить.Нельзя так, он движется, тянется к светлому, а не в темные подворотни, я это только приветствую, тут ясно было сказано что он начинающий, а вы его и в лоб и по лбу. Станет профи, тогда может носы то всем поутирает, а что до его амбиций чрезмерных, так это для нынешней молодежи нормально.Их в школах учили ценить себя и правильно делали..

30.01.2009,
22:56
MonuMentuM

Михаллна
Огромное спасибо за понимание, я буду резво стараться усовершенствоваться, а чёрный, ну просто хотелось посмотреть смогу ли я в чёрном работать,........... Вот теперь рисую новую работу, она будет светлая и романтичная 
artoil-a          
Это я не на Михаллну,  это я на ту другую.......
не понимаю что вы хотели сказать под словом порок

30.01.2009,
23:04
MonuMentuM

artoil-a
вы просто не я, и не понимаете как я вижу мир, что он представляет для меня,........... какая игра на  котнтракстах?????  Хотете сказать что все сливается? Я всегда стараюсь выделить. Каждая деталь должна быть видна, даже если это и не по правилам.  Моя картина -  мои правила 
Михаллна

Меня этим не возьмёшь, даже наоборот, вот теперь я знаю, что мои работы будут критичны, а мне это только на руку, этакий черный пиар

30.01.2009,
23:04
Михаллна
Михаллна

Цитата:
Сообщение от MonuMentuM
я буду резво стараться усовершенствоваться, а чёрный, ну просто хотелось посмотреть смогу ли я в чёрном работать

ну вот и замечательно, силушку в черном попробовал, порезвился с нем, поиграл, душеньку отвел, теперь посмотри графику местных мэтров, набери в поиске картин и работ по рэйтингу, обязательно кто то понравится больше других, поизучай его, посмотри, приглядись, никто не навязывает делать так как мастер, просто поизучай технику исполнения, обратись к литературе, и твори свои и только свои идеи, они этим и будут ценнее, что они не чужие, а твои...

30.01.2009,
23:07
"спасибо" аrtNow(_ё@~~
Удалено модератором форума
30.01.2009,
23:15
MonuMentuM

UMNAYA ZINA 
Мне просто кажется, что вы гордая,  а я тоже очень горд когда меня хотят придавить, я вырываюсь и защищаюсь, этакий режим самозащиты.......
Да я нагнал на вас, но это самозащита,  я извиняюсь за свою дерзость, я поступил невоспитанно, но все же оправдоваться не буду.......
И все таки мне вас жаль,   у вас это работа, а у меня это способ отдохнуть от работы

30.01.2009,
23:49
"спасибо" аrtNow(_ё@~~
30.01.2009,
23:49
"спасибо" аrtNow(_ё@~~
30.01.2009,
23:59
кев

Цитата:
Сообщение от UMNAYA ZINA
Так вы сами и без меня знаете,что на аниме-нимфах с волками и луной (обычные подрастковые фентези темки)полгода или 10 лет,без проблесков и пройдут..вас сильно волнует эта поп.масскультура с её атрибутикой,так нет проблем,но причём тут искусство.?. у фентези-аниме (не обязательно блюдцеглазые девчонки с нитками носа и рта)своя специфика,аудитория и мастера..вы хотите быть мастером в етом направлении,ваше дело,но когда догоните(если),то будет ли это уже интересным(чтоб вы знали,многие проходили через похожие увлечения,а сейчас прячут ранние ошибки молодости..кто понимает)

прикольно

31.01.2009,
00:00
кев

даже любопытно,что это кому-то интересно

как найти грань где копирование,а где творчество?

31.01.2009,
00:00
MonuMentuM

ну вот видите, хоть какая-то польза от моих работ))))))))))
Ну  и что что он там кто-то, я никому не обязан.......
А у вас есть ася?,..... вот моя 222319941, пом будет проще 

31.01.2009,
00:01
Mariyko
Mariyko

Аниме (настоящее, не Покемоны) - это искусство. Посмотрите мультфильмы Хаяо Миядзаки, например.

31.01.2009,
00:03
MonuMentuM

Mariyko        все ровно не люблю аниме

31.01.2009,
00:03
НАТА НОВА(НН)

а что такое "ася"?

31.01.2009,
00:04
мапа

Цитата:
Сообщение от MonuMentuM
я хочу передавать красивое во мрачном........

Извините,не знаю что Вы подрузомеваете под словом ''красота'', но в выставленных работах получилось не красивое во мрачном, а мрачность в красоте((( тяжело воспринимается,хотя бы чуть посветлее.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шалаев Алексей
Архитектурная эклектика. 1-я Брестская
Шалаев Алексей. Архитектурная эклектика. 1-я Брестская
17 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Страстной бульвар (улица Петровка)
Герасимов Владимир. Москва. Страстной бульвар (улица Петровка)
35 000 р.
Добровольская Гаянэ
Девушка, расстёгивающая джинсы
Добровольская Гаянэ. Девушка, расстёгивающая джинсы
70 000 р.
Сычева Анастасия
Летний луг
Сычева Анастасия. Летний луг
3 000 р.
Макарова Татьяна
Малахит и медь
Макарова Татьяна. Малахит и медь
50 000 р.
Олигеров Александр
Воздушный змей
Олигеров Александр. Воздушный змей
320 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину