Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Какие масляные краски лучше?

06.06.2025,
11:06
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
и пересказывают друг другу детские киношки и мультики - этож *праздник души, именины сердца!

Они ещё и фейерверки запускали в честь своих несуществующих богов. Они ещё и с живностью разговаривали, сумасшедшие. Они с важным видом перемазались в цветной глине, а самый расписной у них - вождь! А я - не такой! Я ж ведь достиг, как гриться... высот. :)

06.06.2025,
11:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Нельзя добиться консенсуса, ибо у каждого глаза разной фирмы и мозг тоже, и это все не оцифровывается...

Я вам больше скажу - один глаз левый, а другой правый.
И каждый глаз имеет своё цветовосприятие. Легко убедиться.

06.06.2025,
11:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Если убедились, то переверните глаза и посмотрите на ту же картину. Эффект вас удивит.
Fitnessclass - ✓Чем полезно упражнение «Складка стоя к ногам» - это наклон вперед, который способствует сильнейшему растяжению спины и задней поверхности ног; - это хорошее вытяжение позвоночника, применяется как компенсация после прогибов; #
Если понравилось - так и живите вверх ногами. Как в Австралии
Вверх тормашками» — картинка создана в Шедевруме

06.06.2025,
11:51
b

Цитата:
Когда боты не лезут с советами как красить красками и пересказывают друг другу детские киношки и мультики - этож *праздник души, именины сердца!

Солипсизм и паранойя могут быть симптомами чего-то серьезного, проверьте голову.

Марко Рубио появляется по телевизору с крестом из золы на лбу

06.06.2025,
12:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Первый признак бота - отсутствие чувства юмора.

06.06.2025,
13:05
b

Цитата:
Первый признак бота - отсутствие чувства юмора.

У продвинутых ботов типа чата гпт, вполне есть чувство юмора. Так что будьте на чеку, конкуренты дышат вам в спину.

06.06.2025,
13:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Эти конкуренты учатся там, где я преподаю.

07.06.2025,
08:56
Юлия Глухова

Теперь понятно... у левых политиков -оба глаза левые, у правых - правые, поэтому они и видят мир по разному и поэтому - непримиримые.

07.06.2025,
13:15
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

у пионеров оба глаза спереди

07.06.2025,
13:36
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

а иногда я размещаю свои глаза по вертикали.
и закрываю их.

08.06.2025,
02:58
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Если убедились, то переверните глаза и посмотрите на ту же картину. Эффект вас удивит.

Таки да. Мужики в деревне сказывают, что оборотня или ведьму (если есть подозрения) можно увидеть в истинном свете, если вывернуть полушубок мехом наружу и надеть на себя, тогда точно очутишься в ином свете. Но свет истинный потеряешь. Можно через 3 ножа, воткнутых в землю, перекувыркнуться. Можно через уши лошади посмотреть. :) Но опять же - тяга ушей или рогов, а так же подхвостья животных махом перенесут тебя в мир, где видишь иное. :) Разночтения видишь. Старинный приём, давний, архаичный. :) Я ещё не всё и перечислила. :) Вектор уже ясен.

А вот что такие эксперименты таят в себе? Мужички во дворе сказывали, что подойдёт к тебе "Нахухоль" или "Выхухоль" да и спросит: "Каким глазом меня увидел?" Не дай тебе Боже сказать, что увидел - глаза лишишься, каким видел. :) Но это уже впрочем, не важно... Ты всё равно, обречён.

Разлад в мозгах засёк? Лево-право? Поздравляю! Инсульт не за горами.

08.06.2025,
03:20
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
у пионеров оба глаза спереди

Оба-три глаза спереди. А враг как всегда подкрадётся сзади.

Пионервожатая
Автор: Вознесенский Алексей

08.06.2025,
03:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин

а иногда я размещаю свои глаза по вертикали.
и закрываю их.

Это чтобы сны видеть и проснуться дома, а не в реанимации.
Внезапная сердечная смерть

08.06.2025,
04:07
Елена_62
Елена_62

Крутите глазами, под хвост себе заглядывайте, к бабке Покатишке обратитесь, - но рисовать надо прямо! Если оно у вас есть.

08.06.2025,
04:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

М

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Мужики в деревне сказывают

Мужики...
Мужики на Аничковом мосту коней седлают. А это Лев Толстой на пашне. Граф.

Константин Александрович Клодт (внук П.К.Клодта). Л.Н.Толстой на пашне. 1889. Бронза

08.06.2025,
04:51
Елена_62
Елена_62

Я не из графьёв, я из природных князей. Ко мне кони на зов приходят и моих детей няньчат. :) А если дети змею не видят, то мои кони змее копытом по балде нахлобучат, пока ребёнок ещё прелестью одержим...

08.06.2025,
04:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Архаическое сознание – это понятие, относящееся к ментальным особенностям и мировоззрению людей древних, первобытных обществ. Оно характеризуется отсутствием логического и абстрактного мышления в современном понимании, преобладанием магии и мифологии, а также сильной связью человека с природой. 

08.06.2025,
05:08
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Архаическое сознание – это понятие, относящееся к ментальным особенностям и мировоззрению людей древних, первобытных обществ. Оно характеризуется отсутствием логического и абстрактного мышления в современном понимании, преобладанием магии и мифологии, а также сильной связью человека с природой. 

Ой! Батюшки, а я и не вижу!

08.06.2025,
08:11
Юлия Глухова

А у девушек и глаза и все, однако, впереди... только попа позади.

08.06.2025,
08:25
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

не, Святослав, не только попа... "у нее такая", а ноги, а затылок с высокой (клубок) прической, а.. (глотаю слюни) - да всё!

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Нега Татьяна
Из цикла "Проницаемые границы"
Нега Татьяна. Из цикла "Проницаемые границы"
24 000 р.
Рязанова Ольга
Зебра
Рязанова Ольга. Зебра
8 550 р.
9 500 р.
-10%
Гарсия Луис
Хоккей
Гарсия Луис. Хоккей
75 000 р.
Смирнов Сергей
Последний питерский дождь
Смирнов Сергей. Последний питерский дождь
50 000 р.
Александровский Александр
Каргопольский дворик, лошадка
Александровский Александр. Каргопольский дворик, лошадка
68 000 р.
Морозов Виктор
Золотые яблоки гесперид (фрагмент)
Морозов Виктор. Золотые яблоки гесперид (фрагмент)
1 035 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину