Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Какие масляные краски лучше?

06.06.2025,
11:06
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
и пересказывают друг другу детские киношки и мультики - этож *праздник души, именины сердца!

Они ещё и фейерверки запускали в честь своих несуществующих богов. Они ещё и с живностью разговаривали, сумасшедшие. Они с важным видом перемазались в цветной глине, а самый расписной у них - вождь! А я - не такой! Я ж ведь достиг, как гриться... высот. :)

06.06.2025,
11:12
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Нельзя добиться консенсуса, ибо у каждого глаза разной фирмы и мозг тоже, и это все не оцифровывается...

Я вам больше скажу - один глаз левый, а другой правый.
И каждый глаз имеет своё цветовосприятие. Легко убедиться.

06.06.2025,
11:42
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Если убедились, то переверните глаза и посмотрите на ту же картину. Эффект вас удивит.
Fitnessclass - ✓Чем полезно упражнение «Складка стоя к ногам» - это наклон вперед, который способствует сильнейшему растяжению спины и задней поверхности ног; - это хорошее вытяжение позвоночника, применяется как компенсация после прогибов; #
Если понравилось - так и живите вверх ногами. Как в Австралии
Вверх тормашками» — картинка создана в Шедевруме

06.06.2025,
11:51
b

Цитата:
Когда боты не лезут с советами как красить красками и пересказывают друг другу детские киношки и мультики - этож *праздник души, именины сердца!

Солипсизм и паранойя могут быть симптомами чего-то серьезного, проверьте голову.

Марко Рубио появляется по телевизору с крестом из золы на лбу

06.06.2025,
12:52
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Первый признак бота - отсутствие чувства юмора.

06.06.2025,
13:05
b

Цитата:
Первый признак бота - отсутствие чувства юмора.

У продвинутых ботов типа чата гпт, вполне есть чувство юмора. Так что будьте на чеку, конкуренты дышат вам в спину.

06.06.2025,
13:32
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Эти конкуренты учатся там, где я преподаю.

07.06.2025,
08:56
Юлия Глухова

Теперь понятно... у левых политиков -оба глаза левые, у правых - правые, поэтому они и видят мир по разному и поэтому - непримиримые.

07.06.2025,
13:15
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

у пионеров оба глаза спереди

07.06.2025,
13:36
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

а иногда я размещаю свои глаза по вертикали.
и закрываю их.

08.06.2025,
02:58
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Если убедились, то переверните глаза и посмотрите на ту же картину. Эффект вас удивит.

Таки да. Мужики в деревне сказывают, что оборотня или ведьму (если есть подозрения) можно увидеть в истинном свете, если вывернуть полушубок мехом наружу и надеть на себя, тогда точно очутишься в ином свете. Но свет истинный потеряешь. Можно через 3 ножа, воткнутых в землю, перекувыркнуться. Можно через уши лошади посмотреть. :) Но опять же - тяга ушей или рогов, а так же подхвостья животных махом перенесут тебя в мир, где видишь иное. :) Разночтения видишь. Старинный приём, давний, архаичный. :) Я ещё не всё и перечислила. :) Вектор уже ясен.

А вот что такие эксперименты таят в себе? Мужички во дворе сказывали, что подойдёт к тебе "Нахухоль" или "Выхухоль" да и спросит: "Каким глазом меня увидел?" Не дай тебе Боже сказать, что увидел - глаза лишишься, каким видел. :) Но это уже впрочем, не важно... Ты всё равно, обречён.

Разлад в мозгах засёк? Лево-право? Поздравляю! Инсульт не за горами.

08.06.2025,
03:20
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
у пионеров оба глаза спереди

Оба-три глаза спереди. А враг как всегда подкрадётся сзади.

Пионервожатая
Автор: Вознесенский Алексей

08.06.2025,
03:55
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин

а иногда я размещаю свои глаза по вертикали.
и закрываю их.

Это чтобы сны видеть и проснуться дома, а не в реанимации.
Внезапная сердечная смерть

08.06.2025,
04:07
Елена_62
Елена_62

Крутите глазами, под хвост себе заглядывайте, к бабке Покатишке обратитесь, - но рисовать надо прямо! Если оно у вас есть.

08.06.2025,
04:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

М

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Мужики в деревне сказывают

Мужики...
Мужики на Аничковом мосту коней седлают. А это Лев Толстой на пашне. Граф.

Константин Александрович Клодт (внук П.К.Клодта). Л.Н.Толстой на пашне. 1889. Бронза

08.06.2025,
04:51
Елена_62
Елена_62

Я не из графьёв, я из природных князей. Ко мне кони на зов приходят и моих детей няньчат. :) А если дети змею не видят, то мои кони змее копытом по балде нахлобучат, пока ребёнок ещё прелестью одержим...

08.06.2025,
04:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Архаическое сознание – это понятие, относящееся к ментальным особенностям и мировоззрению людей древних, первобытных обществ. Оно характеризуется отсутствием логического и абстрактного мышления в современном понимании, преобладанием магии и мифологии, а также сильной связью человека с природой. 

08.06.2025,
05:08
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Архаическое сознание – это понятие, относящееся к ментальным особенностям и мировоззрению людей древних, первобытных обществ. Оно характеризуется отсутствием логического и абстрактного мышления в современном понимании, преобладанием магии и мифологии, а также сильной связью человека с природой. 

Ой! Батюшки, а я и не вижу!

08.06.2025,
08:11
Юлия Глухова

А у девушек и глаза и все, однако, впереди... только попа позади.

08.06.2025,
08:25
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

не, Святослав, не только попа... "у нее такая", а ноги, а затылок с высокой (клубок) прической, а.. (глотаю слюни) - да всё!

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Яковцева Мария
В пустыне
Яковцева Мария. В пустыне
52 000 р.
Силаева Нина
Новоспасский монастырь Ведута
Силаева Нина. Новоспасский монастырь Ведута
50 000 р.
Рыман Темир
В парке. Гармония в зеленом
Рыман Темир. В парке. Гармония в зеленом
60 000 р.
Комаров Николай
Гурзуф .Бухта А,П,Чехова
Комаров Николай. Гурзуф .Бухта А,П,Чехова
300 000 р.
Полуян Елена
Город у моря
Полуян Елена. Город у моря
68 000 р.
Кирилина Надежда
Скоро осень…
Кирилина Надежда. Скоро осень…
9 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину