Какие масляные краски лучше?
Они ещё и фейерверки запускали в честь своих несуществующих богов. Они ещё и с живностью разговаривали, сумасшедшие. Они с важным видом перемазались в цветной глине, а самый расписной у них - вождь! А я - не такой! Я ж ведь достиг, как гриться... высот. :)
Я вам больше скажу - один глаз левый, а другой правый.
И каждый глаз имеет своё цветовосприятие. Легко убедиться.
Если убедились, то переверните глаза и посмотрите на ту же картину. Эффект вас удивит.
Если понравилось - так и живите вверх ногами. Как в Австралии
11:51
Солипсизм и паранойя могут быть симптомами чего-то серьезного, проверьте голову.
Первый признак бота - отсутствие чувства юмора.
13:05
У продвинутых ботов типа чата гпт, вполне есть чувство юмора. Так что будьте на чеку, конкуренты дышат вам в спину.
Эти конкуренты учатся там, где я преподаю.
08:56
Теперь понятно... у левых политиков -оба глаза левые, у правых - правые, поэтому они и видят мир по разному и поэтому - непримиримые.
у пионеров оба глаза спереди
а иногда я размещаю свои глаза по вертикали.
и закрываю их.
Таки да. Мужики в деревне сказывают, что оборотня или ведьму (если есть подозрения) можно увидеть в истинном свете, если вывернуть полушубок мехом наружу и надеть на себя, тогда точно очутишься в ином свете. Но свет истинный потеряешь. Можно через 3 ножа, воткнутых в землю, перекувыркнуться. Можно через уши лошади посмотреть. :) Но опять же - тяга ушей или рогов, а так же подхвостья животных махом перенесут тебя в мир, где видишь иное. :) Разночтения видишь. Старинный приём, давний, архаичный. :) Я ещё не всё и перечислила. :) Вектор уже ясен.
А вот что такие эксперименты таят в себе? Мужички во дворе сказывали, что подойдёт к тебе "Нахухоль" или "Выхухоль" да и спросит: "Каким глазом меня увидел?" Не дай тебе Боже сказать, что увидел - глаза лишишься, каким видел. :) Но это уже впрочем, не важно... Ты всё равно, обречён.
Разлад в мозгах засёк? Лево-право? Поздравляю! Инсульт не за горами.
Оба-три глаза спереди. А враг как всегда подкрадётся сзади.
Пионервожатая
Автор: Вознесенский Алексей
а иногда я размещаю свои глаза по вертикали.
и закрываю их.
Это чтобы сны видеть и проснуться дома, а не в реанимации.
Крутите глазами, под хвост себе заглядывайте, к бабке Покатишке обратитесь, - но рисовать надо прямо! Если оно у вас есть.
М
Мужики...
Мужики на Аничковом мосту коней седлают. А это Лев Толстой на пашне. Граф.
Я не из графьёв, я из природных князей. Ко мне кони на зов приходят и моих детей няньчат. :) А если дети змею не видят, то мои кони змее копытом по балде нахлобучат, пока ребёнок ещё прелестью одержим...
Архаическое сознание – это понятие, относящееся к ментальным особенностям и мировоззрению людей древних, первобытных обществ. Оно характеризуется отсутствием логического и абстрактного мышления в современном понимании, преобладанием магии и мифологии, а также сильной связью человека с природой.
Ой! Батюшки, а я и не вижу!
08:11
А у девушек и глаза и все, однако, впереди... только попа позади.
не, Святослав, не только попа... "у нее такая", а ноги, а затылок с высокой (клубок) прической, а.. (глотаю слюни) - да всё!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство