Есть стиль, но хочется рисовать в разных техниках
Это типа шутка? 🤨 Когда это передвижники торговались дороже Мунка?
по идее и такое возможно, но придется хитрить на грани УК
чтобы избавится от лишнего товара, советская торговля пользовалась такой схемой открыто - нагрузка
15:26
Типа... больше двух Вермееров в одни руки не продавать...при дефиците... или в нагрузку к одному Вермееру -двух Айвазовских...
15:30
А язык во всем мире должен быть только один -тогда никаких недоразумений,...революций и войн, понимаешь...и деньги - только в одной мировой типографии печатать....;)
Да вы, батенька, карбонарий!
ну.. типа да..
небольшая (3-5 предметов) коллекция передвижника одним лотом + инсайд о Мунке.. если ранний Мунк действительно интересует публику ..больше передвижников..
но делать так несолидно... а где несолидно, там и денег обычно несолидно (АИ Корейко из ненаписанного)
Старичок... Ну, что ж вы так финансы с необходимостью путаете?
ну вот так как-то
Леночка, цифры в вашем имени, это регион?
а у нас 59, однако. предлагаю дружить регионами
ну вот так как-то
Леночка, цифры в вашем имени, это регион?
а у нас 59, однако. предлагаю дружить регионами
Дорогой мой! Конечно! Дружу я с вами, даже не сомневайтесь. И да - 62 - это мой регион. Я уже писала об этом Ильичу, когда он думал, что это с книжкой связано. Иногда я так простоволоса, как чистая вода. :)
тогда по-дружески может, таки расскажете, какую "необходимость" вы рассмотрели в выраженном в виде сентенции в ни разу не обязательном для исполнения опыте АИ Корейко?
тогда по-дружески может, таки расскажете, какую "необходимость" вы рассмотрели в выраженном в виде сентенции в ни разу не обязательном для исполнения опыте АИ Корейко?
Ипстессно.
картинки из Лабиринта.. слишком вольная интерпретация.. неверный пазл.. дорисовали, перекрасили.. что почти новодел.. Боль Шлимана. Может и хорошо что он так и не добрался до Кносса..
Зато вы добрались до игр экономических представлений с реальным БЫКОМ. :) Быка рассматривайте, мой друг. Это и вода и воздух. Такие необходимые. А атлеты , их кувырки - такая милота. :)
чё его рассматривать? говядина.. жрать его надо.. убить и съесть. непроточный (не про то) образ.
про экономику не менее конкретная, хоть и умозрительная задача - найти способ уравнять в цене передвижника и Мунка... считаете способ нереальным? при идеальных обстоятельствах вполне. как композитный (дурацкий) мат, где участвуют обе стороны... (мат белым на втором ходу от начала партии). в любом случае, другого простого способа невидно.. а то, что хитрость детская (несолидная) так и Корейко про то же... Где мы с Александром Ивановичем напутали?
Я её как раз и не увидела. Какая необходимость передвижников в нагрузку давать? Или какая необходимость Мунка ценить выше? А если дела так обстоят, что он ценится выше тех же передвижников, то дело вовсе не в товаре. А в чём-то более необходимом, чем картинки.
На самом деле любой передвижник, если не в деньгах, кратно ценнее раннего Мунка. Вот и Святослав так же считает.. Но торговля - это о другом, на что и указал Федор, а я прокомментировал чё..
вот такая реплика из зала, типа... Юный зритель проживает сцену и предлагает достойный, по его мнению, выход. вслух... часто хором.. а взрослые актеры на сцене походу оглохли.. и положительный герой каждый раз ведется
10:38
В нагрузку дают -то что в избытке.... помню еще будучи студентами приехали мы в Москву... зимой... на улице очередь... продавали китайский чай... на три пакетика по 50 г -в нагрузку шла соленая селедка -1 кг... рядом стояла урна... можно было и выбросить, но купить -обязательно, зато пакетики с чаем пахли селедкой....запах, как память... в нагрузку... ;)
Проточный.
Быки — покупатели ценных бумаг, которые зарабатывают на повышении стоимости активов. Такие трейдеры прогнозируют подорожание инвестиционного инструмента, покупают его, а впоследствии продают дороже, получая прибыль. Если покупатели преобладают над продавцами и рынок растёт, его называют бычьим.
В общем, есть такие картинки, которые сделали "инвестиционным инструментом". То есть картинка - физический знак бычьих игр. :)
Советские студенты? Селедку? В урну?
все-таки непроточный
какие быки?... даже не медведи с их шортами. просто фокус с неожиданным появлением нового актива.
быки - это длинная стратегия. а тут даже не медвежий шорт, а 2 хода с участием обеих сторон. (в шорте 4 хода с коротким ожиданием удешевления)
быки купят дешевого Мунка и через продолжительное время продадут дорогого Мунка... всё. 
тонкая грань с УК.. - потому что неожиданное превращение передвижника в Мунка - подозрительно
и потому что инсайд - еще более подозрительно.
однако, состава таки нет, как нет таки обмана с целью отнять - в просторечии мошенничество. просто советская "нагрузка".. теперь и в виде разового аукциона
картинка про то - этот казус на доске. где довольны все, потому что такое можно поставить только вместе. один играет в поддавки, другой в атаку

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство