Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Актуальное искусство

13.04.2023,
18:50
Елена_62
Елена_62

..."Натюрморты тоже" (с)
Хорошо получилось с вещами из воспоминаний. Предметы то ли исчезают, то ли проявляются, и отражение играет в пользу замысла, и искривлённая линия. Атмосферный очень натюрморт. (ИМХО).

13.04.2023,
18:55
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вот мох рисую с грибами...

Зачем ? Почему мох красный ? Любовь к малым формам ? Напишите травы в летний день. Зачем 4 ствола берез ?
Не понял мотива - лето на закате ? Что так притянуло и заставило делать это ?

13.04.2023,
19:00
b

Натюрморт хороший получился, базару нет )

13.04.2023,
19:01
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Мне ещё мотать и мотать. :) А сначала - усы отрастить. :)
Вот мох рисую с грибами...

Я прожил в Таллине 20 лет, в Стокгольме 30 лет, просто если ты открыт для разговора никто не будет самоутверждаться там да и не будет искать случая. Для того чтоб был разговор нужно чтоб с обеих сторон было движение. Я рассказываю не для того чтоб мои работы разбирали, они уже проданные, к стати вот такого плана быстро продаются, правда надо натаскаться, но игра стоит свеч. Я вообще любитель не вылизанных картин, больше частью экспериментатор, мне это приносит удовольствие. Когда я в своей тарелке покупателям нравится, я написавший более 800 работ из них продал половина, а вот на "халтурах" все что написал продал, это более 200 штук. Помните я говорил о выживании. Пока ваша муза вас посетит пройдет время, а кушать очень хочется. У меня знакомый есть немец Шустер, он пишет подобные березы. Я с ним познакомился в галерее старого Стокгольма, он весь такой важный приехал с супер вылизанными работами природы Скандинавии. Цены там тоже хорошие. Я ему сказал ты чем за галерею будешь платить, такое тут не купят, "а что делать" спрашивает он, иди на улицу возьми холст и пиши старый город и чем быстрее машешь кистью тем круче. Галерею он снял большую на месяц, но аренду отбить надо.. Он послушал меня, потому, как немец а не швед упрямый. Врубил халтуру, через две недели у него была отбита аренда, а остальные он уже работал на себя, он продал 50 работ, в день делал 3-4 штук.

13.04.2023,
19:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Сообщение от Dimitera

Много портят и беседы тут на форуме, типа ты так не можешь, а вот так ты не умеешь. Когда я начинал я писал от сердца, теперь мозгами
Нет тут таких разговоров. Они остались в тех временах, когда вы и вам подобные мерялись тут кисточками. А на подобные провокации, типа "а ты так умеешь нет так заткнись* я всегда привожу Стасова, не умевшего рисовать, но к критике которого все великие относились с должным пиететом.

13.04.2023,
19:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Нет тут таких разговоров. Они остались в тех временах, когда вы и вам подобные мерялись тут кисточками. А на подобные провокации, типа "а ты так умеешь нет так заткнись* я всегда привожу Стасова, не умевшего рисовать, но к критике которого все великие относились с должным пиететом.

13.04.2023,
19:05
Елена_62
Елена_62

"Напишите травы в летний день". (с)
Всенепременно! :) Но это будет - мох! :)

13.04.2023,
19:12
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Он послушал меня, потому, как немец а не швед упрямый.

видимо я швед...))

13.04.2023,
19:13
Елена_62
Елена_62

"Он послушал меня, потому, как немец а не швед упрямый". (с)
Я тоже послушала, потому и выложила эти берёзы. Шведы, хоть и упрямые, но честные... Это для честности я сделала. :)

13.04.2023,
19:15
b

Производителей декоративного ширпотреба гарантированно заменит искусственный интеллект.

13.04.2023,
19:18
b

Цитата:
Сообщение от Dimitera
в день делал 3-4 штук.

А ИИ может сделать 43 200 штук за 12 часов, может и ночью продолжить.

13.04.2023,
19:28
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Он послушал меня, потому, как немец а не швед упрямый". (с)
Я тоже послушала, потому и выложила эти берёзы. Шведы, хоть и упрямые, но честные... Это для честности я сделала. :)

Все правильно, вы меня поняли. Ищу картины его, займет время, как интересно у него такой же сюжет, значить и мозг работает подобно и рука.

13.04.2023,
19:37
Limko
Limko

13.04.2023,
19:41
Елена_62
Елена_62

..."у него такой же сюжет, значить и мозг работает подобно и рука" (с)
Заинтриговали. :) А у него какая основная профессия? :).

13.04.2023,
19:42
Елена_62
Елена_62

Limko, Ай, молодца! Ну, не без того, куды ж деваться? :)

13.04.2023,
20:03
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Это для честности я сделала.

13.04.2023,
20:24
anat 740
anat 740

]Limko
Что то я карикатурку не вкурил.
Маленькие ничтожные ничего не видящие сущности - хотят укусить мощное и серьезное состоявшееся животное - так это все преподнесено ?

13.04.2023,
20:26
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Это для честности я сделала. :)

13.04.2023,
20:31
b

Цитата:
Сообщение от anat 740
Что то я карикатурку не вкурил.
Маленькие ничтожные ничего не видящие сущности - хотят укусить мощное и серьезное состоявшееся животное - так это все преподнесено ?

Это древняя аналогия про то как слепые люди щупают одного и того же слона и не могут друг с другом договориться по поводу того, с чем они имеют дело, потому что щупают разные его части.

13.04.2023,
20:33
b

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Берите у него пример оформления картин, а то эти цыганские лепные рамы делают только хуже.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Литвинчук Людмила
Колыбель. Крым
Литвинчук Людмила. Колыбель. Крым
48 000 р.
Аверченков Олег
Огонёк
Аверченков Олег. Огонёк
40 000 р.
Влодарчик Анджей
Бессмертная красота. Горы
Влодарчик Анджей. Бессмертная красота. Горы
87 500 р.
Брянский Андрей
Восхождение
Брянский Андрей. Восхождение
40 000 р.
Вилар Юлия
Река, далекий город, берег
Вилар Юлия. Река, далекий город, берег
80 000 р.
Смородинов Руслан
Клятва Горациев
Смородинов Руслан. Клятва Горациев
10 000 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину