Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

13.04.2023,
18:50
Елена_62
Елена_62

..."Натюрморты тоже" (с)
Хорошо получилось с вещами из воспоминаний. Предметы то ли исчезают, то ли проявляются, и отражение играет в пользу замысла, и искривлённая линия. Атмосферный очень натюрморт. (ИМХО).

13.04.2023,
18:55
anat 740
anat 740

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вот мох рисую с грибами...

Зачем ? Почему мох красный ? Любовь к малым формам ? Напишите травы в летний день. Зачем 4 ствола берез ?
Не понял мотива - лето на закате ? Что так притянуло и заставило делать это ?

13.04.2023,
19:00
b

Натюрморт хороший получился, базару нет )

13.04.2023,
19:01
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Мне ещё мотать и мотать. :) А сначала - усы отрастить. :)
Вот мох рисую с грибами...

Я прожил в Таллине 20 лет, в Стокгольме 30 лет, просто если ты открыт для разговора никто не будет самоутверждаться там да и не будет искать случая. Для того чтоб был разговор нужно чтоб с обеих сторон было движение. Я рассказываю не для того чтоб мои работы разбирали, они уже проданные, к стати вот такого плана быстро продаются, правда надо натаскаться, но игра стоит свеч. Я вообще любитель не вылизанных картин, больше частью экспериментатор, мне это приносит удовольствие. Когда я в своей тарелке покупателям нравится, я написавший более 800 работ из них продал половина, а вот на "халтурах" все что написал продал, это более 200 штук. Помните я говорил о выживании. Пока ваша муза вас посетит пройдет время, а кушать очень хочется. У меня знакомый есть немец Шустер, он пишет подобные березы. Я с ним познакомился в галерее старого Стокгольма, он весь такой важный приехал с супер вылизанными работами природы Скандинавии. Цены там тоже хорошие. Я ему сказал ты чем за галерею будешь платить, такое тут не купят, "а что делать" спрашивает он, иди на улицу возьми холст и пиши старый город и чем быстрее машешь кистью тем круче. Галерею он снял большую на месяц, но аренду отбить надо.. Он послушал меня, потому, как немец а не швед упрямый. Врубил халтуру, через две недели у него была отбита аренда, а остальные он уже работал на себя, он продал 50 работ, в день делал 3-4 штук.

13.04.2023,
19:02
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Сообщение от Dimitera

Много портят и беседы тут на форуме, типа ты так не можешь, а вот так ты не умеешь. Когда я начинал я писал от сердца, теперь мозгами
Нет тут таких разговоров. Они остались в тех временах, когда вы и вам подобные мерялись тут кисточками. А на подобные провокации, типа "а ты так умеешь нет так заткнись* я всегда привожу Стасова, не умевшего рисовать, но к критике которого все великие относились с должным пиететом.

13.04.2023,
19:04
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Нет тут таких разговоров. Они остались в тех временах, когда вы и вам подобные мерялись тут кисточками. А на подобные провокации, типа "а ты так умеешь нет так заткнись* я всегда привожу Стасова, не умевшего рисовать, но к критике которого все великие относились с должным пиететом.

13.04.2023,
19:05
Елена_62
Елена_62

"Напишите травы в летний день". (с)
Всенепременно! :) Но это будет - мох! :)

13.04.2023,
19:12
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Он послушал меня, потому, как немец а не швед упрямый.

видимо я швед...))

13.04.2023,
19:13
Елена_62
Елена_62

"Он послушал меня, потому, как немец а не швед упрямый". (с)
Я тоже послушала, потому и выложила эти берёзы. Шведы, хоть и упрямые, но честные... Это для честности я сделала. :)

13.04.2023,
19:15
b

Производителей декоративного ширпотреба гарантированно заменит искусственный интеллект.

13.04.2023,
19:18
b

Цитата:
Сообщение от Dimitera
в день делал 3-4 штук.

А ИИ может сделать 43 200 штук за 12 часов, может и ночью продолжить.

13.04.2023,
19:28
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Он послушал меня, потому, как немец а не швед упрямый". (с)
Я тоже послушала, потому и выложила эти берёзы. Шведы, хоть и упрямые, но честные... Это для честности я сделала. :)

Все правильно, вы меня поняли. Ищу картины его, займет время, как интересно у него такой же сюжет, значить и мозг работает подобно и рука.

13.04.2023,
19:37
Limko
Limko

13.04.2023,
19:41
Елена_62
Елена_62

..."у него такой же сюжет, значить и мозг работает подобно и рука" (с)
Заинтриговали. :) А у него какая основная профессия? :).

13.04.2023,
19:42
Елена_62
Елена_62

Limko, Ай, молодца! Ну, не без того, куды ж деваться? :)

13.04.2023,
20:03
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Это для честности я сделала.

13.04.2023,
20:24
anat 740
anat 740

]Limko
Что то я карикатурку не вкурил.
Маленькие ничтожные ничего не видящие сущности - хотят укусить мощное и серьезное состоявшееся животное - так это все преподнесено ?

13.04.2023,
20:26
Dimitera
Dimitera

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Это для честности я сделала. :)

13.04.2023,
20:31
b

Цитата:
Сообщение от anat 740
Что то я карикатурку не вкурил.
Маленькие ничтожные ничего не видящие сущности - хотят укусить мощное и серьезное состоявшееся животное - так это все преподнесено ?

Это древняя аналогия про то как слепые люди щупают одного и того же слона и не могут друг с другом договориться по поводу того, с чем они имеют дело, потому что щупают разные его части.

13.04.2023,
20:33
b

Цитата:
Сообщение от Dimitera

Берите у него пример оформления картин, а то эти цыганские лепные рамы делают только хуже.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Иванова Екатерина
Ночной дозор
Иванова Екатерина. Ночной дозор
68 000 р.
Бруно Августо
Движение вперед
Бруно Августо. Движение вперед
150 000 р.
Вахрушев Константин
В тени
Вахрушев Константин. В тени
39 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в образе Лебедя
Вострецова Анастасия. Балерина в образе Лебедя
40 000 р.
Кречетова Наталья
Карты любви. Королева Червей
Кречетова Наталья. Карты любви. Королева Червей
18 000 р.
30 000 р.
-40%
Олигеров Александр
Воздушный змей
Олигеров Александр. Воздушный змей
320 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину