Оценка картины
Не исключено, что Саврасов. Его сюжет, манера и нежная легкость письма.
Судя по чистоте белил в небе - работе не 130 лет, похоже на новодел под Саврасова, надо смотреть холст, подрамник, но и они могут использоваться от малоизвестных работ конца 19 века. Или очень качественная реставрация по подлиннику.з
Трудно судить по картинке с монитора о желтизне белил:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чьи подписи ? 

И подскажите на сколько ценны данные экземпляры ?
имеется совместно написанная картина с данным автором в 1980 году ,
09:14
Голова маленькая, обрезанная к тому же, пропорции нарушены. Или вы плохо сфотографировали, даже не плохо, а очень плохо.
Не, все правильно - эта картина - воплощение мужских мечт - голова у натурщицы маленькая, а ппп ка большая!))))))))))))
Я плакалъ!
Видно же, что картина сфоткана не прямо, а под углом - нижняя часть картины ближе, а задняя дальше. Поэтому идёт искажение - всё, что ближе к объективу кажется (отображается) крупнее, больше.
Видно же, что картина сфоткана не прямо, а под углом - нижняя часть картины ближе, а задняя дальше. Поэтому идёт искажение - всё, что ближе к объективу кажется (отображается) крупнее, больше.
правильно так - нижняя часть картины ближе, а ВЕРХНЯЯ дальше.
Накинулись !
ну не умею я искусство фотографировать !
просил подсказать по подписям - кто авторы , показал совместно написанную картину с одним из авторов ,
и ни слова про них , зато как написать что рукожоп не умеющий фотографировать .ф то пожалуйста.
вот и интересно стало , а тот ли это сайт где стоит к мнению якобы специалистов прислушаться …
Накинулись !
ну не умею я искусство фотографировать !
просил подсказать по подписям - кто авторы , показал совместно написанную картину с одним из авторов ,
и ни слова про них , зато как написать что рукожоп не умеющий фотографировать .ф то пожалуйста.
вот и интересно стало , а тот ли это сайт где стоит к мнению якобы специалистов прислушаться …
Просто мы не знаем авторов, а глумится над честными и порядочными рукожопами - это святое! Не обижайтесь, мы раненые тоже))).
18:03
Вы спросили:
Я подсказала по последней, что пропорции нарушены, но если вы сфоторгафируете нормально, без наклона, возможно пропорции будут правильные и можно судить о ценности, хотя вряд ли она имеет хоть какую то ценность, разве что для самой модели.
Накинулись !
https://vellum.ru/otsenka-kartin/
Тут не накидываются и не обзываются. Но деньги берут.
Подскажите пожалуйста сообщества где можно поинтересоваться по данным картинам
Вы спросили:
Я подсказала по последней, что пропорции нарушены, но если вы сфоторгафируете нормально, без наклона, возможно пропорции будут правильные и можно судить о ценности, хотя вряд ли она имеет хоть какую то ценность, разве что для самой модели.
по мне , если участник написания картины один из великих художников , то хоть кривое лицо и разные глаза будут , ценность в первую очередь для меня душевная , на втором историческая и лишь на третьем плане материальная .
22:07
На мой взгляд лицо нарисовано хорошо, довольно стильно и говорит о таланте художника и понимании им анатомии, как и ритмика локон волос... все остальное правда очень уж грубо. Может быть это картина талантливого студента, а может и состоявшегося художника, но точно не дилетанта.
Вот узнать хотелось бы кто же этот художник В.К. С 1923 года ?
а данная Женщина была написана совместно с ним в 1980 году , сзади картины надпись .
совместная работа с В.К.
Вот что подскажу.
Вы из Санкт-Петербурга. Картина явно Ленинградской школы. Есть на Фонтанке д.100 МВЦ "Петербургский художник". Они специализируются по Ленинградской школе. Отнесите туда работу/работы. Люди там хорошие. Подскажут. Я там выставлялся пару раз.
Вот что подскажу.
Вы из Санкт-Петербурга. Картина явно Ленинградской школы. Есть на Фонтанке д.100 МВЦ "Петербургский художник". Они специализируются по Ленинградской школе. Отнесите туда работу/работы. Люди там хорошие. Подскажут. Я там выставлялся пару раз.
Спасибо большое !
в обязательном порядке схожу .
09:05
А эта ню, действительно, мастерская... а насчет маленьких головок... посмотрите на нюшек позднего Ренуара.
брехня

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика