Помощь в нахождении автора
20:42
А на счёт цены....
это все субъективно.
кто 2-3 тыс говорит, кто 700-900
а кому то совсем не нужна.
23:18
23:20
Подскажите кто может быть автором этой картины
19:14
Пачку сигарет Кэмел можно было бы так оформить, вместо нынешних картинок-страшилок с раком и инсультами. Отвращающий эффект был бы не хуже.
20:46
Девочка Маша восьми лет, сантехник Вася, кто угодно вообще. Это нарисовано не художником.
10:07
Девочка Маша восьми лет, сантехник Вася, кто угодно вообще. Это нарисовано не художником.
простите если покажется что обидел...
а вы к искусству какое то отношение имеете?
а то по вашим высказываниям, похоже нет.
пясецкого назвали каким то там художником.
верблюдов у вас(рисует) да ещё и не художник.
складывается ощущение, что вы от искусства далеки, ну или хотя бы он пониманий.
надеюсь не обидел замечанием, хотя как тут обидишь?
человек близкий к искусству скажет (письмо) а не рисунок...
Ерунда, нет этого на самом деле, типа :
- художник скажет не рисую, а "пишу"
- моряк скажет не плавал, а "ходил"
- нефтяник скажет "дОбыча нефтИ"...
13:59
человек близкий к искусству скажет (письмо) а не рисунок...
Как вы можете меня обидеть? Вы тут зарегистрированы вчера. Я даже не знаю, человек вы или бот.
Человек близкий к искусству скажет, что тот верблюд не искусство. Это - главное. Мне в принципе слово "писать" кажется ужасно пафосным и я его почти не употребляю, ну а уж к верблюду этому, хех...
Люди которые триггерятся на рисовать/писать, это вообще отдельная тема для разговора, мне кажется это те обыватели, которые хотят примазаться к тусовке, к этакой высоко-духовной субкультуре художников, и по этому их так парит терминология, для них это что-то важное.
Вот вам еще в копилку классных слов, Паниковский: мастихин, муштабель, флейц, белила (не дай бог скажете белая краска!), мольберт, курант, контражур, рефлекс, ветошь, медиум, пепелац, гравицапа, бельгийский лен Claessens #13.
14:38
Помогите узнать художника картины
23:09
Осмелюсь ещё разок спросить:
https://c.radikal.ru/c23/1902/85/6d9f608ec4f3.jpg
Может кто подскажет автора...
Остальные фото на странице 8
23:08
Подскажите, что за художник написал картину и имеет ли она какую то ценность!?
23:09
22:58
С автором проблемно. Ибо очень всё плохо. С академизмом и живописью никак, и тема замороженных карпов ....Вообще не продать. Лучше замазать и нарисовать поверх типа мореманское море с атомным закатом типа Айвазовского или пруд с берёзками и лебедями. Может купят за 1500 рублей.
16:23
16:35
Картина маслом на холсте .
Помогите пожалуйста определить автора , картине 10 лет , размер вместе с рамой 98 см х 58см

13:50
Всем здравствуйте! Большая просьба опознать автора, картину и возможное размещение оной по фрагменту. Есть вероятность, что она расположена в галерее или музее Калининграда.
Where did I see you?
Deja Vu!
Нашёл!
Пьер Огюст Ренуар. "Завтрак гребцов".
С "дежавю" тоже просто вычислить.
Это картина Василия Шульженко "Завтрак на траве"!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство