Техника старых мастеров или фламандцев помогите !!!))
20:05
12:39
Работа творческая не 100 долларовая бумажка, чтобы у всех вызывать приятные чувства... и художник не обязан творить по принципу -чего изволите... конечно, каждый волен заниматься критиканством -выдавая чаще всего на гора свой недоразвитый или зомбированный вкус.... вольному воля....
12:46
Ильич! Вот подумалось, что те художники, о которых не говорят и пытаются свой успех сделать на критике мастерства и креатива других художников....
03:10
12:03
ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ....
(ну, добавляйте если чё пропустил...) :-)
21:50
Ильич, во многом согласен.... во многом и тоталитарное воспитание к тому приводит.... Да правильно, Константинус... С Новым Годом Всех -И Здоровья и Счастья и Успехов и побольше терпимости к чужому мнению... Да не пропадет интерес к творчеству и росту )))))
00:28
13:34
...блин, мне тоже надо было попробовать...Чё уж теперь, следующего ждать штоли??? ;-))))))))))))))))
20:06
Блин, это такая нервотрепка....
Осталось только мне добавить... но и так видно, что проблема глобальная.
Вопрос, с каких пор это стало нормой? Раньше отдавали сразу, а теперь нужны еще какие-то дополнительные движения? И эти задержки, простите - они ведь на фоне инфляции...
12:32
Вот как ни странно-должниковые списки состоят только из друзей! :-)))))))))))))))))))))))))) Слава Богу-они очень короткие...:-)
17:11
Друзья то как раз отдают сразу, если настоящие.....
Воистину!
Праздники пошли вам на пользу.
11:21
Поэтому, хочется пожелать всем художникам -настоящих друзей, любящих изобразительное искусство!
11:34
НАСТОЯЩИМ друзьям картину можно и подарить например...
11:44
И это не возбраняется....
Всю жизнь потратила на поиски токого друга ..
Еифиг . .это не осуществимый проэкт для меня
12:43
10:26
Да.... с этим нельзя не согласиться!!! :)))))
14:31

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика