Сюрреализм
:))))))))))) а как же он во власть попадет? :))))))) ....если не ошибась, поэт Введенский как-то заявил, что он монархист, и когда его недоуменно спросили "Почему?", он ответил, что при такой системе к власти хотя бы случайно может прийти порядочный человек.... :))))))))
Я пожалуй, тоже монархист. Но по скольку царкую династию уничтожили, потомки проживающие за рубежом врозвращаться в Россию не собираются - то никого и не надо. Достаточно думы (парламента) и прьемьерминистра. Совет федерации вообще аппендикс, который не нужен обсолютно в нашей стране.
Разве наш президент не порядочен??
Очень интересная работа... Кто бы это мог быть??
Соколова Надежда. Дипломатия
буду самокритичен. здесь есть и я. (та моя часть, что является представителем форумного сообщества)
:)
Ещё раз про амурского тигра Путина. Платон Майстренко, принимавший участие в программе мониторинга амурского тигра и Сергей Колчин - научный работник лаборатории экологии животных, тоже участник этих событий не скрывая подтверждают, что тигрицу для Путина привезли из Хабаровского зоопарка. Вспоминается, как Брежневу на охоте привязывали к деревьям кабанов. Вот Вам и вся порядочность!
Это заседание совета безопасности ООН... :)))
...холопы всегда так делают... А кто возражает - уволят, чтоб не мешали...
..Господи, какая гадость.......... неужели так никогда ничего не изменится?
Олег Григорьевич, я не слышал, что сняли запрет содержания амурского тигра в зоопарка. Это ведь "священная корова" Дальнего Востока.

Есть версия,Путин,не настоящий!!!!!!!!!
Позвольте! Речь то шла о том, что Путин усыпил дикого зверя, надел на него ошейник и следит за его существованием в тайге. А тигрица была из зоопарка, где и родилась, туда же её и вернули, где она и скончалась от передозировки снотворного. За кем следят неизвестно. Повторил Вам эту историю.
...царь-то ненастоящий...
но войско еще не взбунтовалось...
А была ли тигрица??
:)
та ли тигрица дубу дала..
Кто хочетё.тот во всё поверит.нет в людях патриотизма,а жаль........
И амфоры тоже! Но свежую деревянную дорожку ему подстелили.
патре от изма - етим все сказано. Отечество закончилось с двойным отречением, Родина-мать тоже уже не зовет. Перестала звать с афганом в СССР. Как сейчас помню сюрреализм происходившего. Там солдатики гибли ни за что, а в ресторанах, в то же самое время, урки выплясывали не патриотично.
Ещё раз это фото, но уже с участием постановщиков сюжета.
Вы думаете постановщики не знают,что на амфорах должны быть ракушки???
Знают также и то, что их за две минуты погружения не откопать из вноговекового слоя ила.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство