"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
А кто сейчас у компьютера, Анатолий Борисович, вы или ваш внучок? Опять какие-то юношеские всплески...
Вот .., я прокололся. А ведь и правда..
Ух вы какие, ..... Сами стебаетесь, а мне не даёте?! Настали "времена", когда, кроме выходных, у меня нет возможности двигаться по заданному маршруту,
так-что не "хулиганьте"!![]()
![]()
![]()
Вам стрелочником нуна работать. Хорошо умеете передернуть.
:)
Вы, учитесь читать между строчек ![]()
Мы же уже эту тему проходили!
![]()
А знаете.. Так иной раз хочется прочитать явное и прямое, даже прямоугольное. А то кривизна ушатывает.
Ай умру сейчас)))))) Я видел балет гомосексуалистов, художников лазающих по помойкам в поисках материалов для инсталляций, художников выкклеивающих Мона Лиз скотчем на стене музея и ещё много разной херни... Не впечетляит. Совдэпия стоит возле чёрного квадрата и внимая экскурсоводу судорожно пытаится разглядеть без крайний космос в квадратную чёрную дырку...))) Которая ни космосом ни дыркой не является.
Ой... , поздно....! Слишком много времени упущено! Много времени прошло с тех пор, когда можно было бы "нарыть" -"прямое и явное". Уже зная, конечный результат путешествия, я надеюсь, что мои читатели сообразительные и смогут достойно оценить предложенный материал. Извините, но мы едим в "прошлое" и чем дальше, тем - менее "явное" и всё равно, очень интересное.
В зале ГТГ , где "Чёрный квадрат" нет ни совдепии, ни экскурсоводов, а только редкие посетители.
Совдепия, как раз, в иных залах и музеях.
Да как же мы в него едим, кода мы из него таки выехать не можим?
Вы не туда ходите и не на то смотрите! ![]()
На Малевича я уже ходил и бессмертным квадратом любовался! Теперь и помереть не стыдно)))))
Олег!?... и Вы туда же !? Перечитайте "Конец злоключений «Черного квадрата»" стр...?
Я уже писал, что с 1915 года, ЧК - никто не видел! Что он не может выставляться как обычная картина, как он выставлен в наших музеях! Чё языком болтать как vvt112, если не читать и не учитывать, истоков проблемы?
Тогда это было в ЦДХ
Да нет никакой проблемы! Любите квадрат любите, кто не даёт? А я его с чего любить должен?
Это там и есть, но в залах ГТГ.
Так Вы не поняли того, что сказано, и каковы они эти "редкие посетители".
Человек всегда стремился к познанию КРАСОТЫ, вот и ваш час пришёл!
Так Вы не поняли того, что сказано, и каковы они эти "редкие посетители".
Наверно!?![]()

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика