Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?

10.10.2012,
00:06
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Ylot
Вы не единственный

А кто сейчас у компьютера, Анатолий Борисович, вы или ваш внучок? Опять какие-то юношеские всплески...

10.10.2012,
00:08
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Sketch
Опять какие-то юношеские всплески...

Вот .., я прокололся. А ведь и правда..

10.10.2012,
00:32
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Вот .., я прокололся. А ведь и правда..

Ух вы какие, ..... Сами стебаетесь, а мне не даёте?! Настали "времена", когда, кроме выходных, у меня нет возможности двигаться по заданному маршруту,
так-что не "хулиганьте"!

10.10.2012,
00:36
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Ylot
Ух вы какие, ..... Сами стебаетесь, а мне не даёте?!

Вам стрелочником нуна работать. Хорошо умеете передернуть.
:)

10.10.2012,
00:39
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Пока на вашей картине о Малевиче только подпись наискосок - "Ylot".

Вы, учитесь читать между строчек

10.10.2012,
00:47
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Вам стрелочником нуна работать. Хорошо умеете передернуть.:)

Мы же уже эту тему проходили!

10.10.2012,
00:55
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Ylot
Вы, учитесь читать между строчек

А знаете.. Так иной раз хочется прочитать явное и прямое, даже прямоугольное. А то кривизна ушатывает.

10.10.2012,
01:04
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ylot
Как не хочется отвлекаться от поездки!.......но вы меня досталииии....., своим совдеповскими суждениями об искусстве! Наверное, кроме несчастных девочек "после ДЦП", и балета в их исполнении, вы больше ничего не видите?!

Ай умру сейчас)))))) Я видел балет гомосексуалистов, художников лазающих по помойкам в поисках материалов для инсталляций, художников выкклеивающих Мона Лиз скотчем на стене музея и ещё много разной херни... Не впечетляит. Совдэпия стоит возле чёрного квадрата и внимая экскурсоводу судорожно пытаится разглядеть без крайний космос в квадратную чёрную дырку...))) Которая ни космосом ни дыркой не является.

10.10.2012,
01:13
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от k-a-j
А знаете.. Так иной раз хочется прочитать явное и прямое, даже прямоугольное. А то кривизна ушатывает.

Ой... , поздно....! Слишком много времени упущено! Много времени прошло с тех пор, когда можно было бы "нарыть" -"прямое и явное". Уже зная, конечный результат путешествия, я надеюсь, что мои читатели сообразительные и смогут достойно оценить предложенный материал. Извините, но мы едим в "прошлое" и чем дальше, тем - менее "явное" и всё равно, очень интересное.

10.10.2012,
01:18
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от vvt112
Совдэпия стоит возле чёрного квадрата и внимая экскурсоводу судорожно пытаится разглядеть

В зале ГТГ , где "Чёрный квадрат" нет ни совдепии, ни экскурсоводов, а только редкие посетители.
Совдепия, как раз, в иных залах и музеях.

10.10.2012,
01:19
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ylot
Извините, но мы едим в "прошлое" и чем дальше, тем - менее "явное" и всё равно, очень интересное.

Да как же мы в него едим, кода мы из него таки выехать не можим?

10.10.2012,
01:19
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от vvt112
Ай умру сейчас)))))) Я видел балет гомосексуалистов, художников лазающих по помойкам в поисках материалов для инсталляций, художников выкклеивающих Мона Лиз скотчем на стене музея и ещё много разной херни...

Вы не туда ходите и не на то смотрите!

10.10.2012,
01:21
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ylot
Вы не туда ходите и не на то смотрите!

На Малевича я уже ходил и бессмертным квадратом любовался! Теперь и помереть не стыдно)))))

10.10.2012,
01:32
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
В зале ГТГ , где "Чёрный квадрат" нет ни совдепии, ни экскурсоводов, а только редкие посетители.Совдепия, как раз, в иных залах и музеях.

Олег!?... и Вы туда же !? Перечитайте "Конец злоключений «Черного квадрата»" стр...?
Я уже писал, что с 1915 года, ЧК - никто не видел! Что он не может выставляться как обычная картина, как он выставлен в наших музеях! Чё языком болтать как vvt112, если не читать и не учитывать, истоков проблемы?

10.10.2012,
01:32
vvt112
vvt112

Цитата:
В зале ГТГ , где "Чёрный квадрат" нет ни совдепии, ни экскурсоводов, а только редкие посетители.Совдепия, как раз, в иных залах и музеях.

Тогда это было в ЦДХ

10.10.2012,
01:35
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ylot
Чё языком болтать как vvt112, если не читать и не учитывать, истоков проблемы?

Да нет никакой проблемы! Любите квадрат любите, кто не даёт? А я его с чего любить должен?

10.10.2012,
01:44
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от vvt112
Тогда это было в ЦДХ

Это там и есть, но в залах ГТГ.

Цитата:
Сообщение от Ylot
Олег!?... и Вы туда же

Так Вы не поняли того, что сказано, и каковы они эти "редкие посетители".

10.10.2012,
01:45
Ylot
Ylot

Цитата:
Сообщение от vvt112
Да нет никакой проблемы! Любите квадрат любите, кто не даёт? А я его с чего любить должен?

Человек всегда стремился к познанию КРАСОТЫ, вот и ваш час пришёл!

10.10.2012,
01:49
Ylot
Ylot

Цитата:
Это там и есть, но в залах ГТГ.
Так Вы не поняли того, что сказано, и каковы они эти "редкие посетители".

Наверно!?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ногина Ирина
Маки
Ногина Ирина. Маки
90 000 р.
Михальская Екатерина
Ирисы
Михальская Екатерина. Ирисы
350 000 р.
Шкоду Ольга
Колибри
Шкоду Ольга. Колибри
15 000 р.
Малых Евгений
Пионы и фрукты
Малых Евгений. Пионы и фрукты
25 000 р.
Грибанов Игорь
Октябрьский (Коммунальный) мост
Грибанов Игорь. Октябрьский (Коммунальный) мост
49 000 р.
70 000 р.
-30%
Ползикова Оксана
Вкус лета
Ползикова Оксана. Вкус лета
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину