Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сюрреализм

15.03.2012,
21:36
Де Пусик
Де Пусик

Картинка 35 из 156418Автор неизвестен....

15.03.2012,
22:24
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

За забором веселятся дети -наркоманы, наше будуюшее....одна уже , похоже, отлетела в мир иллизий и видений...

15.03.2012,
22:35
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Автор неизвестен....

Это месть бабочек за выходку Дюймовочки - та свой поясок к мотыльку привязала, когда на листе кувшинки ехала, а потом с Жуком улетела, а мотылек уже не мог отвязаться, мог только пожаловаться своим собратьям.... :))) Ну вот они и взъерепенились :))))

16.03.2012,
00:35
Олег Максимов
Олег Максимов

Читали про усурийскую тигрицу Путина? Оказывается её ему доставили в тайгу из Хабаровского зоопарка, он самолично усыпил ее стрелой со снотворным, лично надел на неё ошейник, когда она заснула. Потом её также тайно вернули в зоопарк, где она вскоре скончалась от передозировки снотворного. Но до сих пор в его блоге следят за какой-то тигрицей в тайге. Это похлеще Фанагорийских авфор!.

16.03.2012,
00:45
aurora-s
aurora-s

Олег Григорьевич, а я как раз хотела об этом написать в теме про животных.
Я в шоке! Сегодня весь день умаю об этом. Такой человек не перед чем не остановится. Он с лёгкостью даст указание стрелять в народ, и не только усыпительными пулями. Я уже писала, что он мне Геббельса напоминает. Отвратительная, мерзкая личность. У него чёрная душа. Есть люди со светлыми (белыми) душами, есть с радужными, а такие как он - с чёрными душами.

16.03.2012,
01:22
Lestat
Lestat

aurora-s, а может это всё наврали про Путина, ну, с тигрицей...Сейчас столько вранья, и не знаешь - где правда, а где ложь... Вон про Алину Кабаеву писали, что она мол любовница определённого лица... но это такая неправда... Алина из моего города, у нас много общих знакомых, и слухи о её типа тайном воздыхателе - чушь. Чессно..))) У неё обычный муж...не политик...

16.03.2012,
01:28
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Читали про усурийскую тигрицу Путина? Оказывается её ему доставили в тайгу из Хабаровского зоопарка, он самолично усыпил ее стрелой со снотворным, лично надел на неё ошейник, когда она заснула. Потом её также тайно вернули в зоопарк, где она вскоре скончалась от передозировки снотворного. Но до сих пор в его блоге следят за какой-то тигрицей в тайге. Это похлеще Фанагорийских авфор!.

Не всё написанное правда))

16.03.2012,
01:52
aurora-s
aurora-s

Хельга, я прекрасно понимаю, что могут и пургу нагнать. Но ведь с амфорами он явно лохонулся! :-))))))))))))))))
"Честь утерянную однажды вернуть не можно!" царь Пётр I

16.03.2012,
01:56
aurora-s
aurora-s

Напишу ещё раз, с запятыми. :-))))))))))))))))))))))))) Нравится мне эта гениальная фраза!
Честь, утерянную однажды, вернуть не можно!

16.03.2012,
01:58
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
. Но ведь с амфорами он явно лохонулся! :-)))))I

Можно подробней??

16.03.2012,
02:07
Олег Максимов
Олег Максимов

Известный портрет знаменитого подводного археолога.

16.03.2012,
02:08
Олег Максимов
Олег Максимов

Заметьте, амфоры под водой пролежали тысячу лет, а он достаёт их чистенькими.

16.03.2012,
02:10
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Слишком эти амфоры чистенькие, если их только-что из моря достали...

16.03.2012,
02:11
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Известный портрет знаменитого подводного археолога.

Нууу это шутка была,народ повеселить))) Чтоб людям не скучно было,отвлеклись чтоб от с ерого быта))

16.03.2012,
02:12
aurora-s
aurora-s

Не просто чистенькие, а ещё и продезенфицированные - вдруг какая КАКА на белые ручки попадёт? :-)))))) Складывается впечатление, что амфоры вообще на древние. Древние невозможно держать за ручки - отвалятся! :-)))))))))))))

16.03.2012,
02:21
Евражка
Евражка

с другой стороны - было бы кощунством дать ему настоящие из музея :))) хочешь поиграть - на тебе игрушечные! Это правильно.

16.03.2012,
02:24
aurora-s
aurora-s

У него всё игрушечное! :-)))) Только бабло на личных счетах в офшорах настоящее. :-))))))))))

16.03.2012,
02:24
k-a-j
k-a-j

Ему самому весело. Вы не заметили?
:)

16.03.2012,
02:27
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от aurora-s
У него всё игрушечное! :-)))) Только бабло на личных счетах в офшорах настоящее. :-))))))))))

Вы считаете,что призедент должен быть беден??

16.03.2012,
02:29
aurora-s
aurora-s

Я считаю, что президент должен быть ПОРЯДОЧЕН! 

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Короткова Юлианна
Завтрак с попугаями
Короткова Юлианна. Завтрак с попугаями
85 000 р.
Родригес Хосе
Королева ритма
Родригес Хосе. Королева ритма
98 500 р.
Коротков Валентин
Весенний разлив
Коротков Валентин. Весенний разлив
200 000 р.
Ведешина Зинаида
Дагестан. Осенний натюрморт
Ведешина Зинаида. Дагестан. Осенний натюрморт
35 000 р.
Рубинский Павел
Цветы на замерзшем окне
Рубинский Павел. Цветы на замерзшем окне
60 000 р.
Сараева Светлана
Пригласи себя на чай
Сараева Светлана. Пригласи себя на чай
64 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину