Сюрреализм
За забором веселятся дети -наркоманы, наше будуюшее....одна уже , похоже, отлетела в мир иллизий и видений...
Это месть бабочек за выходку Дюймовочки - та свой поясок к мотыльку привязала, когда на листе кувшинки ехала, а потом с Жуком улетела, а мотылек уже не мог отвязаться, мог только пожаловаться своим собратьям.... :))) Ну вот они и взъерепенились :))))
Читали про усурийскую тигрицу Путина? Оказывается её ему доставили в тайгу из Хабаровского зоопарка, он самолично усыпил ее стрелой со снотворным, лично надел на неё ошейник, когда она заснула. Потом её также тайно вернули в зоопарк, где она вскоре скончалась от передозировки снотворного. Но до сих пор в его блоге следят за какой-то тигрицей в тайге. Это похлеще Фанагорийских авфор!.
Олег Григорьевич, а я как раз хотела об этом написать в теме про животных.
Я в шоке! Сегодня весь день умаю об этом. Такой человек не перед чем не остановится. Он с лёгкостью даст указание стрелять в народ, и не только усыпительными пулями. Я уже писала, что он мне Геббельса напоминает. Отвратительная, мерзкая личность. У него чёрная душа. Есть люди со светлыми (белыми) душами, есть с радужными, а такие как он - с чёрными душами.
aurora-s, а может это всё наврали про Путина, ну, с тигрицей...Сейчас столько вранья, и не знаешь - где правда, а где ложь... Вон про Алину Кабаеву писали, что она мол любовница определённого лица... но это такая неправда... Алина из моего города, у нас много общих знакомых, и слухи о её типа тайном воздыхателе - чушь. Чессно..))) У неё обычный муж...не политик...
Не всё написанное правда))
Хельга, я прекрасно понимаю, что могут и пургу нагнать. Но ведь с амфорами он явно лохонулся! :-))))))))))))))))
"Честь утерянную однажды вернуть не можно!" царь Пётр I
Напишу ещё раз, с запятыми. :-))))))))))))))))))))))))) Нравится мне эта гениальная фраза!
Честь, утерянную однажды, вернуть не можно!
Можно подробней??
Известный портрет знаменитого подводного археолога.
Заметьте, амфоры под водой пролежали тысячу лет, а он достаёт их чистенькими.
Слишком эти амфоры чистенькие, если их только-что из моря достали...
Нууу это шутка была,народ повеселить))) Чтоб людям не скучно было,отвлеклись чтоб от с ерого быта))
Не просто чистенькие, а ещё и продезенфицированные - вдруг какая КАКА на белые ручки попадёт? :-)))))) Складывается впечатление, что амфоры вообще на древние. Древние невозможно держать за ручки - отвалятся! :-)))))))))))))
с другой стороны - было бы кощунством дать ему настоящие из музея :))) хочешь поиграть - на тебе игрушечные! Это правильно.
У него всё игрушечное! :-)))) Только бабло на личных счетах в офшорах настоящее. :-))))))))))
Ему самому весело. Вы не заметили?
:)
Вы считаете,что призедент должен быть беден??
Я считаю, что президент должен быть ПОРЯДОЧЕН!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство