Формула Искусства
Можна и про мамонтаф: "Это вапще не люди!! Это лучшие люди города!!"
02:51
хорошо упитаны. От обледенения не вымрут
Дим, а чё это за фенька я сичас не в состоянии вникнуть, мозг уже отдыхать начал))))))))
02:58
Главное што бы других не облидиняли)))))) Я так то не против зарабатывания дениг. Я против нимбов на зарабатывающих деньги)))))) Тут што адно
«Успех - это адский труд, который дает результат. Я не верю в Дар Божий. Само собой, что талант должен быть, и талант, и дар. Мы все - Богом отмеченные люди, отмеченные тем, что мы чуть-чуть больше разбираемся во многих вещах - в культуре, искусстве, - чем другие. Дальше все зависит от человека, потому что многие думают: научился рисовать и он - художник. Я могу научить рисовать за два месяца обезьяну, она будет у меня рисовать, но картину она не создаст», - так говорил Эдуард Дробицкий
24 марта 2011 г.- 70 лет со дня рождения Э. Дробицкого. (1941 - 2007 гг.)
Дим я не могу щас стока народа посмотреть, вникать в суть системы лень сичас. Я так понял, што там типа двигают художников. Объясни мне в двух словах, што к чему
Што за труд?
адский труд - это отсутствие адской лени
03:18
классную систему содрали у сектантов. Несите ваши денежки,положите нам в карман, а в вашем вырастет золотое дерево. И гуру все на месте. Счастливые, успешные, богатые.
У миня есть друзья, которые мной занимались лет 8 продавали, делали выставки, покупали материалы. устраивали пленеры, кормили, славные были времина. Все продажи были в их руках, злые языки говорили, что ани на мне наживаютя, обманывают. А я был щастлив, мне хватало, што зарабатывают они мне было всё равно.
Я завтра попробую вникнуть. што там к чему
Я знаю кучу народа которые без особого труда достигли большого успеха в плане славы дених. Если ты об этом
03:30
читай Дробицкого и узнаешь об чём это?
Позно я знаю куда иду и зачем
Я бы не расстроился если бы эти ребята мной заинтерисовались))))))))))))
тот, кто знает, где его могила будет - истинный знаток, а если знает зачем туда идёт - знаток в квадрате. Вы, вероятно, квадратный знаток
04:43
Уважаемый Николай! Откуда такая категоричность? Разве ваш оппонент написал, что уже знает путь к своей могиле? Если у человека определился свой путь и есть своё мнение, это можно только приветствовать.
А вот это - весьма банальный и даже пошлый текст. АДский труд может привести только в ад. А вот Дар Божий (общения с богом) - может дать божественное искусство. Павел Чистяков называл это "тихой беседой с богом". Тогда, когда такая беседа удаётся - мы и видим настоящее искуссво.
Уважаемые дамы и господа, доброго всем вам утра и удачного дня!!!
Я вчера, празднуя день дурака (или юмора) с замиранием сердца ожидал... Вот сейчас приколят по "самое немогу", но - обошлось. Все общались на полном серьезе, что весьма удивительно.
А теперь предложение, - продлим день юмора на 24 часа или будем продолжать все "на полном серьезе"?
Вы сам кто, Павел, художник, или как? Мне можно спрашивать, я - технарь, просто поговорить зашел.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство