Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

02.04.2011,
02:46
vvt112
vvt112

Можна и про мамонтаф: "Это вапще не люди!! Это лучшие люди города!!"

02.04.2011,
02:51
Vredina

Цитата:
Сообщение от vvt112
"Это вапще не люди!! Это лучшие люди города!!"

хорошо упитаны. От обледенения не вымрут

02.04.2011,
02:55
vvt112
vvt112

Дим, а чё это за фенька я сичас не в состоянии вникнуть, мозг уже отдыхать начал))))))))

02.04.2011,
02:58
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
02.04.2011,
03:02
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Vredina
хорошо упитаны. От обледенения не вымрут

Главное што бы других не облидиняли)))))) Я так то не против зарабатывания дениг. Я против нимбов на зарабатывающих деньги)))))) Тут што адно

02.04.2011,
03:06
Николай Ларский
Николай Ларский

«Успех - это адский труд, который дает результат. Я не верю в Дар Божий. Само собой, что талант должен быть, и талант, и дар. Мы все - Богом отмеченные люди, отмеченные тем, что мы чуть-чуть больше разбираемся во многих вещах - в культуре, искусстве, - чем другие. Дальше все зависит от человека, потому что многие думают: научился рисовать и он - художник. Я могу научить рисовать за два месяца обезьяну, она будет у меня рисовать, но картину она не создаст», - так говорил Эдуард Дробицкий

24 марта 2011 г.- 70 лет со дня рождения Э. Дробицкого. (1941 - 2007 гг.)

02.04.2011,
03:07
vvt112
vvt112

Дим я не могу щас стока народа посмотреть, вникать в суть системы лень сичас. Я так понял, што там типа двигают художников. Объясни мне в двух словах, што к чему

02.04.2011,
03:09
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Успех - это адский труд, который дает результат

Што за труд?

02.04.2011,
03:16
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от vvt112
Што за труд?

адский труд - это отсутствие адской лени

02.04.2011,
03:18
Vredina

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Я решил подождать как дела пойдут смотрю еще прислали. на Литовский планер на две недели вот и заглянул к ним, а там уже человек двести.

классную систему содрали у сектантов. Несите ваши денежки,положите нам в карман, а в вашем вырастет золотое дерево. И гуру все на месте. Счастливые, успешные, богатые.

02.04.2011,
03:24
vvt112
vvt112

У миня есть друзья, которые мной занимались лет 8 продавали, делали выставки, покупали материалы. устраивали пленеры, кормили, славные были времина. Все продажи были в их руках, злые языки говорили, что ани на мне наживаютя, обманывают. А я был щастлив, мне хватало, што зарабатывают они мне было всё равно.
Я завтра попробую вникнуть. што там к чему

02.04.2011,
03:30
vvt112
vvt112

Цитата:
адский труд - это отсутствие адской лени

Я знаю кучу народа которые без особого труда достигли большого успеха в плане славы дених. Если ты об этом

02.04.2011,
03:30
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
02.04.2011,
03:35
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от vvt112
Я знаю кучу народа которые без особого труда достигли большого успеха в плане славы дених. Если ты об этом

читай Дробицкого и узнаешь об чём это?

02.04.2011,
03:40
vvt112
vvt112

Цитата:
читай Дробицкого и узнаешь об чём это?

Позно я знаю куда иду и зачем

02.04.2011,
03:44
vvt112
vvt112

Я бы не расстроился если бы эти ребята мной заинтерисовались))))))))))))

02.04.2011,
03:54
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от vvt112
Позно я знаю куда иду и зачем

тот, кто знает, где его могила будет - истинный знаток, а если знает зачем туда идёт - знаток в квадрате. Вы, вероятно, квадратный знаток

02.04.2011,
04:43
eurche

Цитата:
тот, кто знает, где его могила будет - истинный знаток, а если знает зачем туда идёт - знаток в квадрате. Вы, вероятно, квадратный знаток

Уважаемый Николай! Откуда такая категоричность? Разве ваш оппонент написал, что уже знает путь к своей могиле? Если у человека определился свой путь и есть своё мнение, это можно только приветствовать.

Цитата:
«Успех - это адский труд, который дает результат. Я не верю в Дар Божий. Само собой, что талант должен быть, и талант, и дар. Мы все - Богом отмеченные люди, отмеченные тем, что мы чуть-чуть больше разбираемся во многих вещах - в культуре, искусстве, - чем другие. Дальше все зависит от человека, потому что многие думают: научился рисовать и он - художник. Я могу научить рисовать за два месяца обезьяну, она будет у меня рисовать, но картину она не создаст»

А вот это - весьма банальный и даже пошлый текст. АДский труд может привести только в ад. А вот Дар Божий (общения с богом) - может дать божественное искусство. Павел Чистяков называл это "тихой беседой с богом". Тогда, когда такая беседа удаётся - мы и видим настоящее искуссво.

02.04.2011,
08:29
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Уважаемые дамы и господа, доброго всем вам утра и удачного дня!!!

Я вчера, празднуя день дурака (или юмора) с замиранием сердца ожидал... Вот сейчас приколят по "самое немогу", но - обошлось. Все общались на полном серьезе, что весьма удивительно.

А теперь предложение, - продлим день юмора на 24 часа или будем продолжать все "на полном серьезе"?

02.04.2011,
08:31
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от karellin
нет здесь художников, уймитесь.

Вы сам кто, Павел, художник, или как? Мне можно спрашивать, я - технарь, просто поговорить зашел.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Макарова Татьяна
Розовый ангел на фоне борьбы
Макарова Татьяна. Розовый ангел на фоне борьбы
70 000 р.
Скромова Марина
Утреннее пробуждение
Скромова Марина. Утреннее пробуждение
149 000 р.
Певцова Любовь
Дерево в лесу
Певцова Любовь. Дерево в лесу
7 600 р.
Панов Эдуард
Дикие розы
Панов Эдуард. Дикие розы
55 000 р.
Бруно Тина
Белогривый
Бруно Тина. Белогривый
37 000 р.
Широбокова Таисия
Букет клевера с травами
Широбокова Таисия. Букет клевера с травами
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину